ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
剩下的都是骨头了!
gdr11111

发贴: 203

2011-08-17 13:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
成绩终于出来了!用了两年时间,只过了5科知识题,剩下三门作图,一门建筑知识。今年最大的进步就是方案终于把方案作图画完,成绩也从23提高到46,呵呵,翻番了哦!
遗憾的是技术以57分落败,气愤的是场地居然只有37分!!
立贴感谢论坛里的XD们提供的方法和经验,特别感谢玉掀子的无私的帮助!
立志把骨头啃下来!

gdr11111 edited on 2011-08-17 13:19

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

wwkakasc

发贴: 75
2011-08-17 13:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
gdr11111 wrote:
成绩终于出来了!用了两年时间,只过了5科知识题,剩下三门作图,一门建筑知识。今年最大的进步就是方案终于把方案作图画完,成绩也从23提高到46,呵呵,翻番了哦!
立贴感谢论坛里的XD们提供的方法和经验,特别感谢玉掀子的无私的帮助!
立志把骨头啃下来!

气愤啥,根据网友的贴图分数情况,标答也几近浮出水面,自己对对看分数是不是差不多嘛

goodiang

发贴: 55
2011-08-17 13:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大设计三年了第一年0分,去年35,不知道今年是不是70呢

终战2011

发贴: 430
2011-08-17 13:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
XD把场地也贴贴嘛,一起沙盘推演学习下啊

玉掀子

发贴: 2313
2011-08-17 14:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
立志把骨头啃下来!

gdr11111兄,多年不搞设计了,设计能力看来真的退化了!
从头再来,明年必胜!

zsgzhaowei

发贴: 505
2011-08-17 14:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
骨头也得吃下去!

终战2011

发贴: 430
2011-08-17 14:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能把骨头吃下才有成就感。。

juliana0906

发贴: 58
2011-08-17 15:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
骨头也要啃啊

albbhj

发贴: 144
2011-08-19 11:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我骨头好多哦
建筑知识 构造 物理
三名作图

一门一门啃吧

jjx

发贴: 9
2011-08-19 11:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我剩下的也是骨头了,三门作图,和结构。技术作图两年都是59,悲催啊。

relogin

发贴: 125
2011-08-19 11:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
立志把骨头啃下来!

哈哈,我剩了大设计、场地作图、结构和材料
场地设计第一年18,第二年54
大设计第一年27,第二年57
材料和结构第一年两门都是62,第二年就没敢报,
也是四块硬骨头
争取明年能啃下来~~

结构绘图员

发贴: 31
2011-09-02 21:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年全报了,只剩下了最难啃的大设计,差几分,还得痛苦等待一年啊

阳光从中午升起

发贴: 103
2011-09-03 11:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
兄弟的分数和我的挺像呀,我第一年大设计20,今年46,场地也是37,不过我没你过得多,还有6门呢,继续努力,争取明年过6

碎砖头

发贴: 30
2011-09-03 14:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主的大设计从23提到46了进步很大。我是从58一步一步退到23了。明年不知道会退到多少?

dzf023

发贴: 37
2011-09-03 15:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主 你我 过的情况很接近啊
qq 174757332
加我 共同探讨啊

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486