ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:给参加考试场地的同仁们加油(首家独版)
qjea

发贴: 89
2011-08-23 15:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 qjea 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
这几年一个人在家带孩子,边带边看书,今年场地最后一题忘了涂答题卡了,结果57,考完就哭了,要不今年全过了,明年再战吧,争取丫头上幼儿园的时候,也是我考下注册的时候。
楼主也给我发一份吧,qjea@163.com,多谢了

奈伦内蒙

发贴: 144
2011-08-23 17:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
pippoqq wrote:
看到“最后一门场地58分,伤心的大哭一场”帖子后,发了回帖,有同仁问下我的细节,所以我就开个新帖,说说我的做法,希望对你们有帮助。

呵呵,为了奖励自己过一注,买了个单反,我会把我练习的题目拍下来传上去,另外真题的电子版有不少是我自己用CAD画下来的(不少是网上搜集的),我会再整理下发给大家,希望你们早日通过。说句实在话,考一注是很很费心的事情,无论精力还是财力,希望大家考试时仔仔细细审题。
我的细节:第一题,主要是尺寸线的标注(那些要标,哪些不标,怎样标只有自己练习了真题才知道),其次就是面积的计算;
第二题;剖面设计主要也是尺寸标注,层数标注,高度标注(2011题目)
总之前两个题目问道的尺寸都要标。
第三题停车场,这个题目我已练习了N边,一看尺寸线就知道是怎么放的了,这个是靠多练习的结果,比如2+6+7+6+1(2)+6+7+6+2反复就是这些数据,记住“熟能生巧”。
2011的题目要标的出入口,行车路线,还有一点要在显眼的地方写上停车量总数(很重要),尺寸标注,残疾人车位的说明,还有绿化带最好打些斜线。
第四题,等高线设计,标高和尺寸一定要注明,每年题目不同,形式也不一样,2011年全是平行线。(我把闫寒的很多图都是自己扫描转化成CAD,然后再练习,即使考的难点我想也应该会做,呵呵)
第五题难度较大,我每年都不怎么拿分,呵呵,说实在的钱4题做好了,5题随便那点分就可以过的。
最后告诫大家做个有心人,永远记住“觉知此事须躬行”有时间最好自己去这里CAD版得真题
麻烦楼主给我发一份吧,1492590310@qq.com,谢谢

clj

发贴: 255
2011-08-23 17:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 clj 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
发一份给我吧,谢谢,20436209@qq.com 奋发图强

pippoqq

发贴: 29
2011-08-23 19:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
08年到10年是我自己画的CAD,其余的是网上搜集的,你们一定要打印A2正规训练,否则有真题也起不了多大作用哦,呵呵。

z88h88j88

发贴: 32
2011-08-23 21:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能穿给我吗 我考了4次了,郁闷啊。发我可以么z88h88j88@163.com

litterhappy

发贴: 67
2011-08-23 21:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主能给我发个真题吗,考了三年了,前两年都是58,分,今年43分了,都快郁闷疯了,邮箱:28308063@qq.com;谢谢楼主

人建筑

发贴: 117
2011-08-23 22:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
也给我发份吧

发贴: 178
2011-08-23 22:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大哥给我也发一份,估计今年挂了,成绩还没出来.谢谢!
fangtianyu0901@163.com

liuxr20101

发贴: 15
2011-08-23 22:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,希望也能给我发一份,十分感谢~~本来今年考完还觉得能过,成绩出来吓人啊,不忍说...本人邮箱xcl999999@126.com

pippoqq

发贴: 29
2011-08-24 09:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
前15位我已经发过,呵呵,由于太忙,希望你们给他们要把,呵呵

xyss_007

发贴: 2
2011-08-24 10:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主也给我发个,谢谢!179868512@qq.com

袁妞妞2006

发贴: 7
2011-08-24 19:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主给我也发一份吧,非常非常谢谢!23037541@qq.com

qyg308

发贴: 13
2011-08-24 19:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢楼主,也发份给我吧,场地我都考4年了,每次都40~50多分,郁闷啊!
我邮箱:qyg308@163.com

wkf1998

发贴: 8
2011-08-24 21:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老大,也给我一份吧,WKF1999@HOTMAIL.COM

islandgirl

发贴: 3
2011-08-24 21:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦也发我一份吧。谢谢。今年才考了三十八分,就差这门了。来年得努力。
ypcmsh@126.com

canhua98

发贴: 125
2011-08-24 21:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年场地考得太差了,请楼主也传我一份,先谢了,6386195@QQ.COM

阳光从中午升起

发贴: 103
2011-08-24 22:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主帮我也发一份吧,邮箱advise1206@163.com,考了两年了都没过;我前段时间加入了一个一注群,150803664,大家感兴趣的可以加入,一起复习准备明年的考试,资料可以直接上传到群共享,资源共享,可以让更多的人受益。

zhzp

发贴: 259
2011-08-24 22:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢pippoqq ,你太热心了,有你这么好的同行,就是考不过也不孤独

宁静致远819

发贴: 4
2011-08-25 07:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦也给我发一份吧,我场地52分,也没过!十分感谢!邮箱:huoyanyan819@163.com

AMDACER

发贴: 285
2011-08-25 08:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
51,请发给我一份41651489@qq.com

shuituyuntian

发贴: 6
2011-08-25 09:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
新创建了一个群171714352,上传共享了楼主发的真题资料,有缘者共享。

sdhhri

发贴: 2
2011-08-25 10:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
52,请给我发一份吧,我的邮箱为sdhhri@163.com,谢谢!

victoryip

发贴: 39
2011-08-25 10:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也想明年过,805756684@qq.com,多谢了,兄弟。

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486