ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:作图题合格线应降低
superwoody

发贴: 8
2011-09-02 19:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
技术58分,去年也58,期待降分!

迷途的羔羊PL

发贴: 224
2011-09-05 11:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶一下。

迷途的羔羊PL

2011-09-06 08:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
强烈要求考试中心公布标准答案及扣分标准。

zouym

发贴: 25
2011-09-06 10:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
07年以前有降分的,现在估计可能性不大。

迷途的羔羊PL

2011-09-07 10:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zouym wrote:
07年以前有降分的,现在估计可能性不大。

也就是说07年以前还人性化,07年以后没了。十几年不出考试答案及扣分标准,考试中心光收费不服务也心安理得。一个劲的让考生努力努力,却不给对错与标准,这不是忽悠考生吗。
考卷明明出的有错误,却不出来解释,这不是误导吗。
强烈谴责考试中心。

shillshi

发贴: 285
2011-09-07 10:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
可能是有效期延长了的原因吧 他们觉得已经降了难度,所以死活不肯降分了,05年之前材料还降过分呢。。。。

迷途的羔羊PL

2011-09-07 10:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
shillshi wrote:
可能是有效期延长了的原因吧 他们觉得已经降了难度,所以死活不肯降分了,05年之前材料还降过分呢。。。。

那出题错误呢。。。出来解释一下行不

llcy126

发贴: 8
2011-09-07 16:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
从08年开始技术作图的考试时间多了1个小时

albbhj

发贴: 144
2011-09-07 16:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wq0993023 wrote:
降低什么啊,应该不考了,白送

就是就是

迷途的羔羊PL

2011-09-07 17:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
albbhj wrote:
就是就是

题出的有毛病,我们要求降分,有什么不对的吗。不喊两声考试中心能听的见吗?
你别说针对这次大设计,考的什么呀,不就是白送吗。
考试就要考个明白,糊里糊涂的,连个标准答案也没有,这算什么呀。

ylq417

发贴: 124
2011-09-10 09:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
是啊

迷途的羔羊PL

2011-09-13 08:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ylq417 wrote:
是啊

谢谢,同学们和我一起加油呀。

zouym

发贴: 25
2011-09-13 14:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我觉得今年技术作图的结构那题出的很外行,我是做过结构的,这题对我来说应该很简单,但是选答案很多题都做不出来,就像1+2=? 备选答案有1、2、4、5,就是没有3,太蛋疼了。还好其他3题还顺利,最后得了70分。

迷途的羔羊PL

2011-09-19 08:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zouym wrote:
我觉得今年技术作图的结构那题出的很外行,我是做过结构的,这题对我来说应该很简单,但是选答案很多题都做不出来,就像1+2=? 备选答案有1、2、4、5,就是没有3,太蛋疼了。还好其他3题还顺利,最后得了70分。

说实在的,没有标准答案得70分是比较幸运的,那30分还不知错在哪里呢。
强烈要求考试中心公布标准答案或答题标准。

迷途的羔羊PL

2011-09-20 09:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

天马行空者1

发贴: 110
2011-09-20 12:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
强烈要求

迷途的羔羊PL

2011-09-20 18:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有人说合格线应是60分,其实这种是对考生的最大不公平。原因如下:
1。如果按及格率,本身就没有60分这一说法,任何分都有可能。
2。如果按试卷60%及格,a。公布标准答案及扣分要点。
b。应及时更正试卷错误A,场地和技术作图出错的地方。
及格分应为F=(100-A)x60%

如果考试中心说作图题是60分,那它要说明怎么得出的,不然就是对考生的最大不负责任,就是工作不作为。我们大家鄙视它。

迷途的羔羊PL

2011-09-23 07:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
强烈要求

高阳阳

发贴: 14
2011-09-23 13:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
为什么每次考试都扣天井,对北方考生来说不太公平,北方的设计着重保温节能,一般建筑设计都是集中式的,当然我的水平有限,不知道北方其他的同仁怎么想,反正我不擅长挖庭院什么的,节能都算不过去,希望以后考试兼顾一下这个问题。

martin

发贴: 2896
2011-09-23 14:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 martin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
高阳阳 wrote:
为什么每次考试都扣天井,对北方考生来说不太公平,北方的设计着重保温节能,一般建筑设计都是集中式的,当然我的水平有限,不知道北方其他的同仁怎么想,反正我不擅长挖庭院什么的,节能都算不过去,希望以后考试兼顾一下这个问题。

。。一板到底不会别的?这跟南北没什么关系。把采光井理解为首尾相接的板楼也可以撒。考试其实没要求挖井。这是解决采光通风的手法问题。。开天窗也有过的。

lmg_abbs

发贴: 7
2011-09-23 17:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
作图题合格线应为(100-A)x60%,完全拥护

迷途的羔羊PL

2011-09-24 15:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lmg_abbs wrote:

谢谢,一起加油。

迷途的羔羊PL

2011-09-27 09:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

gulihui121618

发贴: 2
2011-09-27 22:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

教皇双子座

发贴: 44
2011-09-29 09:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
迷途的羔羊PL wrote:
考试中心不回话,不解释,尽显权力本色。但愿公平公正公开不只是一种口号吧。

标准好像是人事部定的,尽量接近60%。
公布的成绩可能是根据合格率调整过的呢

go to first page go to previous page  1   2   3  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486