ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:第一次全报,杯具了
猫之恩返

发贴: 242
2011-08-29 11:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
走呗 wrote:
你丫怎么会有草自己奶奶的龌龊想法啊!
天哪~~~~
你这个畜 生!!!

哈哈哈哈,
说得也太。。。。哈哈哈哈!

hyw2006

发贴: 138
2011-08-29 11:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
猫之恩返 wrote:
gaodijianzhu、chensanyou是结构绘图员 的马甲,
马甲没关系,
但请注意语音卫生。
我不相信结构工程师都是你这种素质。

你也不看看是谁先出口伤人的?纳了闷了,现在好端端的坛子怎么变得如此污秽!你还不相信别人的素质,你的呢?

猫之恩返

2011-08-29 12:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hyw2006 wrote:
你也不看看是谁先出口伤人的?纳了闷了,现在好端端的坛子怎么变得如此污秽!你还不相信别人的素质,你的呢?

大哥,你到底有几个马甲啊?
也太夸张了吧?!!!

hyw2006

发贴: 138
2011-08-29 12:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
猫之恩返 wrote:
大哥,你到底有几个马甲啊?
也太夸张了吧?!!!

我有马甲,可我不用马甲骂人。多备几个不好吗?
何必看到别人骂人就幸灾乐祸!看你开心的!

hyw2006 edited on 2011-08-29 12:42
bhfz

发贴: 396
2011-08-29 12:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我不信
搞结构的一年能过8门?????
你在侮辱我们建筑学本专业的智商吗

21954yuwufa

发贴: 3
2011-08-29 12:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
走呗 wrote:
最讨厌的就是你这种跨专业来抢饭碗的垃圾!
你怎么不去做鸡呢?

本来想骂人,最后hold住了!

chensanyou

发贴: 64
2011-08-29 12:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
bhfz wrote:
我不信
搞结构的一年能过8门?????
你在侮辱我们建筑学本专业的智商吗

看来建筑学的智商真的不怎么样啊,尤其是你这样的,呵呵

chensanyou

发贴: 64
2011-08-29 12:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
猫之恩返 wrote:
哈哈哈哈,
说得也太。。。。哈哈哈哈!

看来马甲吧,草泥马和草走呗尼玛是一样的,呵呵

走呗

发贴: 418
2011-08-30 03:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
chensanyou wrote:

这兄弟确实是建筑师里的白痴,
怎么会想到跟弱智来比智商呢?
惹到疯狗算他倒霉,
还是有一群马甲的疯狗!

走呗

发贴: 418
2011-08-30 03:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
21954yuwufa wrote:
本来想骂人,最后hold住了!

弱智结构老的第五个马甲,
鉴定完毕。

bhfz

发贴: 396
2011-08-30 09:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不信,结构的一年能过8门??

猫之恩返

2011-08-30 11:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
bhfz wrote:
不信,结构的一年能过8门??

过不过没关系,
素质低下就。。。

猫之恩返

2011-09-04 10:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
结构佬,
没事别在别人的贴上发癫了。
有没料又好显摆。
好好的不做好本职工作,
搞不好你做的哪个建筑就塌了,
直接进监狱。

tamara_Du

发贴: 66
2011-09-04 11:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
天哪,看来过的快慢跟人的素质真没有半毛钱关系~我认识的学结构的还都挺好的,这个结构绘图员真是太让人无语了,论坛已经被你严重污染了

王镓德

发贴: 97
2011-09-04 21:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
说话可以针对个人,不要打击一片,想装大爷出来单练,拼什么都可以,不要在这里把论坛搞的乌烟瘴气的。

王镓德

2011-09-04 21:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
走呗 wrote:
最讨厌的就是你这种跨专业来抢饭碗的垃圾!
你怎么不去做鸡呢?

以前楼主这个人发什么贴我没看到,你说这个话很降低你的档次,如果你有种出来跟我单练,都可以,我就是工民建的,考了8年过了,我一直在做建筑施工图,有什么抢饭碗的吗,要不然作同样的施工图可以,要不然拼别的也可以,我对这个贴没什么兴趣,关键你自己说的是人话吗。

猫之恩返

2011-09-05 08:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
王镓德 wrote:
以前楼主这个人发什么贴我没看到,你说这个话很降低你的档次,如果你有种出来跟我单练,都可以,我就是工民建的,考了8年过了,我一直在做建筑施工图,有什么抢饭碗的吗,要不然作同样的施工图可以,要不然拼别的也可以,我对这个贴没什么兴趣,关键你自己说的是人话吗。

既然抢到了饭碗,占了人家的便宜,
你丫就住嘴吧。
好好的鸡不做,来做鸭?

沉莲往释

发贴: 121
2011-09-05 08:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
猫之恩返 wrote:
既然抢到了饭碗,占了人家的便宜,
你丫就住嘴吧。
好好的鸡不做,来做鸭?

自己没本事,怪别人抢你饭碗,好好练练功夫吧,不然你雅都做不成

猫之恩返

2011-09-05 08:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
沉莲往释 wrote:
自己没本事,怪别人抢你饭碗,好好练练功夫吧,不然你雅都做不成

谁说我没本事?我是为那些还没成为注册鸭的建筑老担心!
结构老本来也没什么,来抢饭碗也没什么,
但抢了饭碗还要立个牌坊说,
老子是最牛叉的注册鸭,
这就显得弱智了。

沉莲往释

发贴: 121
2011-09-05 09:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
猫之恩返 wrote:
谁说我没本事?我是为那些还没成为注册鸭的建筑老担心!
结构老本来也没什么,来抢饭碗也没什么,
但抢了饭碗还要立个牌坊说,
老子是最牛叉的注册鸭,
这就显得弱智了。

看你玉树临风,英俊潇洒,风流倜傥,人见人爱,花见花开,想必一定是人渣中的极品,禽兽中的禽兽,而且据我观察,你肯定从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩。天生就是属黄瓜的,欠拍!后天属核桃的,欠捶!终生属破摩托的,欠踹!找个媳妇属螺丝钉的,欠拧!看看啊,你这小脸瘦得,都没个猪样啦!现在把你丢到厕所里,厕所都能吐了,把你扔进黑洞里,黑洞也能自我爆炸了!你说你,本大爷我教你练刀,你练剑,你还上剑不练,练下贱!下剑招式那么多,你偏去学醉剑,金剑不练,练****!最终练成了醉银剑!给你剑仙你不当,赐你剑神你不做,非死皮赖脸哭着喊着要做剑人!真是的,何必呢?!”

猫之恩返

2011-09-05 16:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
沉莲往释 wrote:
看你玉树临风,英俊潇洒,风流倜傥,人见人爱,花见花开,想必一定是人渣中的极品,禽兽中的禽兽,而且据我观察,你肯定从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩。天生就是属黄瓜的,欠拍!后天属核桃的,欠捶!终生属破摩托的,欠踹!找个媳妇属螺丝钉的,欠拧!看看啊,你这小脸瘦得,都没个猪样啦!现在把你丢到厕所里,厕所都能吐了,把你扔进黑洞里,黑洞也能自我爆炸了!你说你,本大爷我教你练刀,你练剑,你还上剑不练,练下贱!下剑招式那么多,你偏去学醉剑,金剑不练,练****!最终练成了醉银剑!给你剑仙你不当,赐你剑神你不做,非死皮赖脸哭着喊着要做剑人!真是的,何必呢?!”

太没水平了,从网上下载一段没人看的自恋的桥段,
就以为自己很牛叉的样子。
你丫真是结构老中的极品了!
除了算俩公式就真的没学其他的了吗?
连句话都说不全的?

王镓德

2011-09-05 20:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
沉莲往释 wrote:

没错,他做什么和我们没关系,这种人过不过注册根本不重要,主要是他自己骨子里就是个烂货。

chenyo144623

发贴: 33
2011-09-05 21:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
chensanyou wrote:

okok听说过吗,牛人就是一次过8门

猫之恩返

2011-09-05 23:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
chenyo144623 wrote:
okok听说过吗,牛人就是一次过8门

大把一次过九门的都没他这么不要脸,
你看看这张贴的第一个留言,
给楼主——也就是那个无耻的结构货给改了,
原来是个很嚣张的留言,
后来被吊了,
就心虚的改成现在这样了。
没种的结构老!
我为结构界有你这种败类感到耻辱!!!

长乐无边

发贴: 65
2011-09-06 06:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
matureman wrote:
丢人,一个显摆贴而已,旁边还有一个建筑的一次全过的考神。
客观来说,任何专业都有参加的资格,但考试制度设计有问题,不考做方案的艺术感觉,建筑学优势不算明显,但即使如此,重点学校的建筑学通过率也非常高,我和周围的同学朋友一多半都过了。对于建筑学的来说,过了不应该太高兴,你应该过的。虽然传说中结构过的多,但实际去统计下,结构的通过率还是低很多,我有几个结构的朋友就始终是设计,场地出问题,几年都没有过。
不应该有门户之见,建筑学应该有胸襟欢迎结构专业但喜欢也从事建筑设计的同学来考,但不应该欢迎那种只想挂证不会做设计的,考试制度应该改革了,多增加真正的建筑师艺术和社会素质考察。

这位仁兄有见地

go to first page go to previous page  1   2   3  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486