ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:大设计65分,松了半口气!!
终战2011

发贴: 430
2011-08-19 14:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
在此方案面前,黎叔、张叔什么的,只是浮云,该挑战的扣分点几乎都挑战了。。。冷静点,此方案不具统计学上意义

终战2011 edited on 2011-08-19 15:07
bigjuan_sz

发贴: 69
2011-08-19 14:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不是很能看懂,真是难以理解判卷老师的想法

徽派建筑师

发贴: 335
2011-08-19 15:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大伙的评价把楼主羞得落荒而逃。。。。。。。。

elvahuang

发贴: 78
2011-08-19 15:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谁有评分标准,请贴出来,对这个大设计,真的实在不知道应该怎么画

夕照秋语

发贴: 454
2011-08-19 17:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 夕照秋语 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看到这个65分,我想自焚……或者成为制造爆炸事件的恐怖分子……

matureman

发贴: 226
2011-08-19 17:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵,不服气的人太多了,我看了这个方案也莫名其妙,看来估计是改卷的当时热的快中暑了直接晕过去的。但这就是注册考试,有的时候的确很不公平,所以根本不要太认真的去看待这个分数,我考了三年,前两年郁闷的要死,方案就差那么一点,技术也是,结果最后一年基本没准备,碰到去年技术特别简单,方案也根本没有怎么练过,一下就高分过去了。
所以,运气很重要,或者说,拼人品吧。

樵歌

发贴: 157
2011-08-19 17:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看到这个也能过,俺们芙蓉都要跳楼去了

樵歌

发贴: 157
2011-08-19 17:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
凡是自我感觉好的,但是没楼主搞的高的,赶紧找个井下去找找芙蓉去吧

cj10

发贴: 79
2011-08-19 19:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
原以为........,现在又是看不懂了。

dzf023

发贴: 37
2011-08-28 13:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的和你差不多少
完全安气泡来的
比你的还像气泡
但是我没过

还得练习啊

规划建筑设计

发贴: 787
2011-08-30 16:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我觉得这方案挺好的啊~~

不知道是水平还不到,知己知、知己不知,都是境界

秃鹫007

发贴: 163
2011-08-30 17:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 秃鹫007 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上你连这个都看不出好坏啊,还什么知不知的,别说风凉话了

lushoupan

发贴: 5
2011-08-30 17:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我不太相信这个能过

vicious73

发贴: 44
2011-08-31 09:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
打死都不相信,大一学生作品,楼主是来忽悠人的吧?这样做可不好

垃圾大王

发贴: 170
2011-08-31 12:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问楼主是什么地方的,我明年就去你们省考试!

zhu_yi_xin

发贴: 43
2011-08-31 12:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
莫名奇妙批的,江苏51到55考场,死亡之组,当时收卷的时候看了一眼几乎人人画的都对,比这个强很多,现在问问在这些考场的人大概通过一半,过的不知道为什么得分那么高,不过的不知道怎么不过

我就是江苏第51考场,第30号。分数87。看了评分标准,感觉有一个地方可以被扣2分,其它的我都没错,估计流线上评分老师是按自己理解来扣分的。

10cap

2011-09-02 09:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
晴矢兄弟不要忐忑了65分不多不少,过了就好!我的图几乎与你相同64分,没办法这就是考试!

迷途的羔羊PL

发贴: 224
2011-09-02 09:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
上帝哭了,很伤心。

hnlsm

发贴: 41
2011-09-03 09:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没道理!!!没天理!!!
无言!!!无语!!!

ltgslt666

发贴: 385
2011-09-03 10:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
尽量不要说假话,一看就是菜鸟啊,应该是第一次参考的。不过也不打击你,好好练功,祝你明年就能65分过。

10cap

2011-09-15 11:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ltgslt666 wrote:
尽量不要说假话,一看就是菜鸟啊,应该是第一次参考的。不过也不打击你,好好练功,祝你明年就能65分过。

真纳闷儿,他(她)怎么还觉得这结果不真实?难道只有---目、日、白这样的方案才是正宗的方案吗?不论如何,满足设计要求就是合格方案,就能通过!

han4008

发贴: 80
2011-09-15 13:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
晕,这帖子还要马甲啊~~~~~~~~~~

梁文博方案

发贴: 67
2011-09-16 11:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
是不是每个省按通过率来控制通过人数呀,要是这样,我真想转到楼主所在的省份考试,因为这样大设计容易多了!

10cap

2011-09-16 15:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
国家有规定,浙江省的试卷有可能是海南省的人来判,河北省的试卷可能是山东省的人判,考试命题标准也是全国统一的,还有在哪个省考试更容易通过一说?真是笑话!作图题谁的考分够60谁通过,所谓的通过率更是个传说。如果今年还没通过的话,从今天开始就应好好复习了,找找自己的不足,总有一天会通过的!

10cap edited on 2011-09-16 20:41
记不住

发贴: 200
2011-09-17 14:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 记不住 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
starcrane wrote:
可能阅卷老师心理有障碍,放掉一些不是很擅长方案的不会对自己有什么竞标威胁。

说到重点了

go to first page go to previous page  1   2   3  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486