ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:合格线大约几月份出?
wq0993023

发贴: 113
2011-09-04 21:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wq0993023 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
怒风 wrote:
既然你这么直爽,那就直说吧,怎么就说题目减少了总分没减少?
你是一种什么心态?

无非是一种调侃他人的心态,我去年材料考了71,线是72的,今年一百道题难道还是120分??我考了70岂不是又没过?今年全过完了的喜悦之中非要来点毫无根据的,似乎带有诅咒性质的声音,听到时候真是太讨厌了。那个什么猫,你想下谁家满心欢喜的娶了新媳妇正等着过门呢,你突然冒出来造谣说你得到消息,新媳妇跟别人跑了。哪家遇到这样的事情不冒火啊?换位思考好好想想吧,这个论坛一般都还是挺有素质的,很少出现一个人被那么多人骂的狗血淋头的。各位哥们考过都不容易,不要再去给人家泼冷水了。

gaodijianzhu

发贴: 381
2011-09-04 21:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
猫之恩返 wrote:
老子我早就过了,
还轮回个毛。
怕有些小辈给愚弄而已。

说话真有水平,你真是连畜生都不如啊

猫之恩返

发贴: 242
2011-09-05 08:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
虫子建筑大师 wrote:
说题少了 总分不变的傻比
居然还有人相信 受不了
难道你们考试的时候卷子上写的你们不看吗
头一页不是有多少题 每题多少分 总分多少分嘛
哎``````

那你个傻叉如何解释官网上发布的评分标准?
难道官方都是傻 比,
就你丫是个精神病?

gaodijianzhu

发贴: 381
2011-09-05 08:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
猫之恩返 wrote:
我都说那些自以为是的人是傻×了。
还跟个疯狗似的乱吠。

天啊,这是个什么东西啊,请管理员出来把这只疯狗踢出去吧

猫之恩返

2011-09-05 08:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wq0993023 wrote:
无非是一种调侃他人的心态,我去年材料考了71,线是72的,今年一百道题难道还是120分??我考了70岂不是又没过?今年全过完了的喜悦之中非要来点毫无根据的,似乎带有诅咒性质的声音,听到时候真是太讨厌了。那个什么猫,你想下谁家满心欢喜的娶了新媳妇正等着过门呢,你突然冒出来造谣说你得到消息,新媳妇跟别人跑了。哪家遇到这样的事情不冒火啊?换位思考好好想想吧,这个论坛一般都还是挺有素质的,很少出现一个人被那么多人骂的狗血淋头的。各位哥们考过都不容易,不要再去给人家泼冷水了。

你考得就是烂!
活该不过!

沉莲往释

发贴: 121
2011-09-05 08:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
猫之恩返 wrote:
那你个傻叉如何解释官网上发布的评分标准?
难道官方都是傻 比,
就你丫是个精神病?

官方,还是私人商业网站都分不清楚的傻X,还一级建筑师,shiT!

猫之恩返

2011-09-05 08:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
沉莲往释 wrote:
官方,还是私人商业网站都分不清楚的傻X,还一级建筑师,shiT!

没看清楚是根据历年的标准得出的结论吗?
这个破网站谁敢说不是每年都去看看?
你嘴挺臭,是妒忌我是一注吗?

沉莲往释

2011-09-05 08:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
猫之恩返 wrote:
没看清楚是根据历年的标准得出的结论吗?
这个破网站谁敢说不是每年都去看看?
你嘴挺臭,是妒忌我是一注吗?

妒忌你个***,跟你这样的低素质的同为一注,真的降低我的身价

猫之恩返

2011-09-05 08:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
沉莲往释 wrote:
妒忌你个***,跟你这样的低素质的同为一注,真的降低我的身价

你这种素质,也敢自称一注?
而且老是给那个无耻的结构丢脸显摆货撑腰,
难道你也是一路货?

沉莲往释

2011-09-05 09:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
猫之恩返 wrote:
你这种素质,也敢自称一注?
而且老是给那个无耻的结构丢脸显摆货撑腰,
难道你也是一路货?

放你M个P,啥叫自称?
老子是一注的时候,你还在轮回呢,

结构绘图员

发贴: 31
2011-09-05 09:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
猫之恩返 wrote:
你考得就是烂!
活该不过!

什么素质,真丢人现眼啊

怒风

发贴: 271
2011-09-05 10:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一注都过了,还来这里吵架,
让我等没过的,实在汗颜。

landny

发贴: 26
2011-09-05 10:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
棒槌一个,鉴定完毕!!!

ciniu

发贴: 360
2011-09-05 12:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 ciniu 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考个试而已嘛,交流成这样,也是古今第一人了,后辈表示不屑

wq0993023

2011-09-05 15:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wq0993023 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
猫之恩返 wrote:
你考得就是烂!
活该不过!

你MA的臭B,老子有没有骂你???我就是让你换位思考不要到处给别人泼凉水和调侃,哪里说错了?????你的嘴巴真够贱的了,难怪那么多人骂你哦。真TM是疯狗一只。管理员赶快出来把这疯狗宰了哦,到处乱咬人。没教养的东西。活该你老妈被人XX了。

wq0993023

2011-09-05 15:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wq0993023 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
landny wrote:
棒槌一个,鉴定完毕!!!

骂他小心被疯狗咬,我都还没骂他,只是喊他不要散布谣言打击考友积极性,就被咬了。

猫之恩返

2011-09-05 16:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你MA的臭B,老子有没有骂你???我就是让你换位思考不要到处给别人泼凉水和调侃,哪里说错了?????你的嘴巴真够贱的了,难怪那么多人骂你哦。真TM是疯狗一只。管理员赶快出来把这疯狗宰了哦,到处乱咬人。没教养的东西。活该你老妈被人XX了。

你丫素质实在太低了,
满口喷粪,
真应该被禁掉!
好好的论坛,
就给一个结构傻鸟和他的一群马甲给毁了~

还有那个自称一注的结构抢饭碗的,
不务正业,还号意思来献丑。
就像只狗硬是跟猫抢老鼠,抢了也就算了,
还要学猫叫,
恶心啊~

steven1981

发贴: 137
2011-09-05 16:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这贴实在热闹 !
夏天已经过去,
怎么大家火气还这么大?
没考过也没什么大不了的,
考过了也没什么了不起的,
只要尽力,就算对得起自己了。

wq0993023

2011-09-05 17:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wq0993023 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
猫之恩返 wrote:
你丫素质实在太低了,
满口喷粪,
真应该被禁掉!
好好的论坛,
就给一个结构傻鸟和他的一群马甲给毁了~

还有那个自称一注的结构抢饭碗的,
不务正业,还号意思来献丑。
就像只狗硬是跟猫抢老鼠,抢了也就算了,
还要学猫叫,
恶心啊~

你骂我我当然毫不客气的反击。开始我就是论事并没有骂你,你嘴巴怎么就这么贱非要挑起对骂呢??你素质高,说下原因吧?

猫之恩返

2011-09-05 22:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你骂我我当然毫不客气的反击。开始我就是论事并没有骂你,你嘴巴怎么就这么贱非要挑起对骂呢??你素质高,说下原因吧?

你没做亏心事心虚什么?
像个泼妇骂街一样满口是屎,
现在怕被管理员禁掉,
居然又开始示弱了。

可怜的傻货!
你看看你之前的回复,没一句不是脏话,
这次的回复居然就没一个脏字了,
真是丢脸丢到家了!!!

像我行的正,才不会像你这种烂货这么没种!!!

wq0993023

2011-09-05 23:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wq0993023 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
猫之恩返 wrote:
你没做亏心事心虚什么?
像个泼妇骂街一样满口是屎,
现在怕被管理员禁掉,
居然又开始示弱了。

可怜的傻货!
你看看你之前的回复,没一句不是脏话,
这次的回复居然就没一个脏字了,
真是丢脸丢到家了!!!

像我行的正,才不会像你这种烂货这么没种!!!

示弱?你真是脸皮厚哦。在你骂我考的烂之前的帖子我没有一句骂你的,我不满意你散步谣言的论调,因为那么多考生辛辛苦苦得真的很不容易,你过了早也没必要来挑逗一下考生们敏感的神经看别人的笑话吧?我并没有开口骂你啊,别个都说你棒槌啊疯狗啊我没说吧?有理你就辩理,为什么散步谣言??你解释清楚不就完了。干嘛骂我考的烂?且不说你老婆长的丑不丑,你都不会让容忍别个来说贬低吧?你有本事把你自己造谣生事的举动解释清楚啊?生怕天下不乱,1楼问个什么时候出分数线,你2楼就马上说个“出了”,你不是故意造谣是什么?你过得早就NB啊?来搅混水看今年考生的笑话?难怪那么多人骂你呢,自己不找找原因还到处咬人。

wq0993023

2011-09-05 23:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wq0993023 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
无梁楼盖 wrote:
行了别回这帖子了
神经病不能理
越理越来劲

高,一针见血

猫之恩返

2011-09-05 23:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
示弱?你真是脸皮厚哦。在你骂我考的烂之前的帖子我没有一句骂你的,我不满意你散步谣言的论调,因为那么多考生辛辛苦苦得真的很不容易,你过了早也没必要来挑逗一下考生们敏感的神经看别人的笑话吧?我并没有开口骂你啊,别个都说你棒槌啊疯狗啊我没说吧?有理你就辩理,为什么散步谣言??你解释清楚不就完了。干嘛骂我考的烂?且不说你老婆长的丑不丑,你都不会让容忍别个来说贬低吧?你有本事把你自己造谣生事的举动解释清楚啊?生怕天下不乱,1楼问个什么时候出分数线,你2楼就马上说个“出了”,你不是故意造谣是什么?你过得早就NB啊?来搅混水看今年考生的笑话?难怪那么多人骂你呢,自己不找找原因还到处咬人。

不好意思,
我表达不够清楚,
是你以及你的马甲。
明白没?

猫之恩返

2011-09-05 23:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
高,一针见血

又开始惟恐天下不乱了!
无耻之徒啊!

wq0993023

2011-09-05 23:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wq0993023 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
猫之恩返 wrote:
不好意思,
我表达不够清楚,
是你以及你的马甲。
明白没?

不明白什么马甲,对天发毒誓我不是“结构”的马甲,我是建筑学硕士科班毕业,也没有任何其他马甲。对你的不满仅仅是在于你的造谣,因为我今年过了,所以当有人冒出来说分数线没降,我还过不了的时候,第一反应必然是反感。但在你开口骂我考的烂的之前我并没有骂脏话

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486