ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:合格线大约几月份出?
wq0993023

发贴: 113
2011-09-05 23:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wq0993023 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
猫之恩返 wrote:
又开始惟恐天下不乱了!
无耻之徒啊!

什么唯恐不乱啊,前面那么多骂你棒槌啊疯狗啊的我都没引而只引这一条是觉得他说的有道理,我就是理你的太多了,所以你才这么来劲。我不理你了。你要是想YY地理解示弱就随你去吧,88

wolf_songy

发贴: 322
2011-09-06 16:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wolf_songy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wq0993023 wrote:
什么唯恐不乱啊,前面那么多骂你棒槌啊疯狗啊的我都没引而只引这一条是觉得他说的有道理,我就是理你的太多了,所以你才这么来劲。我不理你了。你要是想YY地理解示弱就随你去吧,88

兄弟,你脾气真好。鉴定完毕。

hsdfsdsd

发贴: 16
2011-09-06 16:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
猫之恩返 wrote:
你没做亏心事心虚什么?
像个泼妇骂街一样满口是屎,
现在怕被管理员禁掉,
居然又开始示弱了。

可怜的傻货!
你看看你之前的回复,没一句不是脏话,
这次的回复居然就没一个脏字了,
真是丢脸丢到家了!!!

像我行的正,才不会像你这种烂货这么没种!!!

说的真不是人话,头一次见这么不要脸的

hsdfsdsd

发贴: 16
2011-09-06 17:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
猫之恩返 wrote:
那你个傻叉如何解释官网上发布的评分标准?
难道官方都是傻 比,
就你丫是个精神病?

大家看看发帖就知道这是个什么人了,绝对是个人渣,希望大家不要理他了,省的被乱咬

gaodijianzhu

发贴: 381
2011-09-06 22:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
希望交流的论坛不要出现这种不和谐的声音

猫之恩返

发贴: 242
2011-09-07 22:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wq0993023 wrote:
不明白什么马甲,对天发毒誓我不是“结构”的马甲,我是建筑学硕士科班毕业,也没有任何其他马甲。对你的不满仅仅是在于你的造谣,因为我今年过了,所以当有人冒出来说分数线没降,我还过不了的时候,第一反应必然是反感。但在你开口骂我考的烂的之前我并没有骂脏话

我说怎么这么歇斯底里的,
原来是心里不平衡!
你哪有一点建筑学的素质?!
在abbs上都是有事说事,
不管标准怎样,大家都有自己的看法和判断,
怎么能因为你“觉得”自己过不了就满口污秽的骂人呢?
麻烦你滚出abbs吧,
还“建筑学硕士科班毕业”!
建筑学的耻辱!!!!

猫之恩返

2011-09-07 22:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
补充一句,
对于那些没有中文名字的结构傻叉的马甲,
我以后一律不予理睬!
连母语都不用的媚外烂货!!!
叫wq0993023 ,wolf_songy,hsdfsdsd 的
这些还是人吗?

I_服了_YOU

发贴: 240
2011-09-07 23:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
猫之恩返 wrote:
补充一句,
我以后一律不予理睬!
叫wq0993023 ,wolf_songy,hsdfsdsd 的
这些还是人吗?

别装了,你这么烂货,自己根本就没过

I_服了_YOU

发贴: 240
2011-09-07 23:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
猫之恩返 wrote:
我说怎么这么歇斯底里的,
原来是心里不平衡!
你哪有一点建筑学的素质?!
在abbs上都是有事说事,
不管标准怎样,大家都有自己的看法和判断,
怎么能因为你“觉得”自己过不了就满口污秽的骂人呢?
麻烦你滚出abbs吧,
还“建筑学硕士科班毕业”!
建筑学的耻辱!!!!

04年以前就开始考,现在还没考过的烂货,还在这里冒充高手

zkabc

发贴: 365
2011-09-08 08:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
怎么最后变成这样呢?

怒风

发贴: 271
2011-09-08 09:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
I_服了_YOU wrote:

真的吗?把他底细给揭出来给大伙瞧瞧,哈哈。

wq0993023

2011-09-08 11:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wq0993023 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
猫之恩返 wrote:
补充一句,
我以后一律不予理睬!
这些还是人吗?

你到底有完没完了啊?你自己先散布谣言,招致那么多人反击,还一直嘴硬说大家都是马甲,真可怜。这个版三个版主ID都是没有汉字的,你去说他们是马甲啊?

虫子建筑大师

发贴: 27
2011-09-08 11:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
猫之恩返 wrote:
那你个傻叉如何解释官网上发布的评分标准?
难道官方都是傻 比,
就你丫是个精神病?

这个人名字写错了吧? 还猫呢
明明就是疯狗,还官网,脑袋被驴踢了,就是个商业网站,组织人去交钱培训的
事实胜于雄辩。
正常在这个论坛里讨论的兄弟姐妹们:结构考试120题 分明写着每题1分
总分120 因为我做到120题的时候翻页发现没题了,我就很纳闷,难道我的卷子少了
就到前面看了,所以印象很深。

虫子建筑大师

发贴: 27
2011-09-08 11:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

可怜啊,真可怜,怪不得精神不正常,考试考不过,被逼的
像我们这样一两年就过的,他应该是比较嫉妒的,所以说出这个来干扰视听。

毛胚房

发贴: 85
2011-09-08 11:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
虫子建筑大师 :
正常在这个论坛里讨论的兄弟姐妹们:结构考试120题 分明写着每题1分
总分120 因为我做到120题的时候翻页发现没题了,我就很纳闷,难道我的卷子少了
就到前面看了,所以印象很深。

谢谢这位童鞋~

毛胚房 edited on 2011-09-08 11:50
wq0993023

2011-09-08 13:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wq0993023 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zhujibaobao wrote:
兄弟,错了不要紧,不是啥丢脸的事。
明明知道错了,还要硬撑着面子不肯认错,这才丢人呢。

应该好好听听别人的忠告,何必非要引起公愤,认个错不就完了

xugf09

发贴: 77
2011-09-08 16:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
本人今年九门全考了,按照60%的标准,应该6门知识题全过了,满分我记得很清楚,不用在这里争论了:
201105 设计前期与场地设计(知识题) 90 (54)
201105 建筑技术设计(作图题) 100(60)
201105 建筑设计(知识题) 140(84)
201105 建筑结构 120 (72)
201105 建筑物理与建筑设备 100(60)
201105 建筑材料与构造 100(60)
201105 建筑经济、施工与设计业务管理 85(51)
201105 建筑方案设计(作图题) 100(60)
201105 场地设计(作图题) 100(60)

括弧内为60%的标准,请大家参考判断。

xugf09

2011-09-08 16:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
六门知识题,我基本是做一遍、检查一遍、把不会的抄一遍回来核对,所以我印象很深刻

猫之恩返

2011-09-08 17:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
别装了,你这么烂货,自己根本就没过

你自己没考过就没考过呗,
怎么老爱吃醋攻击人呢?
太无耻了!

猫之恩返

2011-09-08 17:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
怒风 wrote:
真的吗?把他底细给揭出来给大伙瞧瞧,哈哈。

别一唱一和的嘛,
他也就是乘着自己发病在这里吐吐苦水,
你还当真了,
可怜虫~

怒风

发贴: 271
2011-09-08 19:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
猫之恩返 wrote:
别一唱一和的嘛,
他也就是乘着自己发病在这里吐吐苦水,
你还当真了,
可怜虫~

好像大家都看得出来到底是谁发了病。
别咬我哦。

zouym

发贴: 25
2011-09-08 20:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xugf09 wrote:
本人今年九门全考了,按照60%的标准,应该6门知识题全过了,满分我记得很清楚,不用在这里争论了:

兄弟是细心人,我是考完就忘了。

urbanic

发贴: 32
2011-09-08 20:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xugf09 wrote:

你是考试时看的总分吗?

xugf09

2011-09-08 21:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
urbanic wrote:
你是考试时看的总分吗?

是的,非常清楚,做一遍,检查一遍,把不会的抄一遍(在准考证的背面,打印了10张准考证),我确定总分数就是我上面写的

猫之恩返

2011-09-08 21:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
怒风 wrote:
好像大家都看得出来到底是谁发了病。
别咬我哦。

兄弟放心,
我跟你不是一个种类的,
不会跟你一样犯狂犬病的。

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486