ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
黎志涛的课,有必要去听吗??
雷锋

发贴: 3095

2011-09-12 15:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 雷锋 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
要四千多,还不算路费和食宿,路费要1500,住宿算便宜点的酒店,200元一天,10天就是2000元。共七千多。七千多还不算这十天没画图损失的钱,算5000哪。
要共一万二千多。

感觉黎志涛的方法都会的差不多,现在先气泡后柱网的方法也会的差不多了,还有必要去听吗????

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

skyzr

发贴: 78
2011-09-12 15:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一起备考2012 黎志涛方案设计作图辅导班完整讲座免费共享
下载地址:http://115.com/file/dn6ccbyw#
http://blog.sina.com.cn/s/blog_71b55d950100wfdm.html
声音比较清晰,包括9全套讲座录音和黎志涛快速设计电子书。完全免费,不喜勿下!

一般情况下可以点击“电信”或“联通”直接下载:
提示:无法直接下载讲座的请注意安装下载工具:http://u.115.com/download.html
使用“优蛋专用链接下载工具”具体下载方法:
1、安装下载工具-》启动“115优蛋”
2、点击下载工具界面上的“上传下载”按钮-》点击“新建下载”-》复制“下载链接”到“网址或提取码”的对话框-》点击“立即下载”

NORTH0516

发贴: 27
2011-09-12 18:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
如果没听过张思浩老师的课的话,可以去听听。

NORTH0516 edited on 2011-09-12 21:47

瓦爿

发贴: 113
2011-09-12 21:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
黎老的课非常值得一听

瓦爿 edited on 2011-09-13 08:43
zhangkui008

发贴: 68
2011-09-12 21:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
雷锋同学画十天图,就有5k。还考什么啊!不去

shillshi

发贴: 285
2011-09-13 00:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zhangkui008 wrote:
雷锋同学画十天图,就有5k。还考什么啊!不去

365/10*5000=182500,可以算出雷锋同志的年薪。。。

SSYYHH999

发贴: 6
2011-09-13 08:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这样的年薪,不考也罢

雷锋

发贴: 3095
2011-09-13 08:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 雷锋 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
瓦爿 wrote:
黎老的课非常值得一听 我同学大设计考了三年 都是50多分 今年听可黎老的课,过了.懂分数的那天 第一个电话就是打给黎老的.

50几分到及格,不听也可以过吧,黎的课看来帮助不大,

发贴: 28
2011-09-13 08:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
雷锋 wrote:
要四千多,还不算路费和食宿,路费要1500,住宿算便宜点的酒店,200元一天,10天就是2000元。共七千多。七千多还不算这十天没画图损失的钱,算5000哪。
要共一万二千多。

感觉黎志涛的方法都会的差不多,现在先气泡后柱网的方法也会的差不多了,还有必要去听吗????

况且听了也不能保证百分之百通过。

光听黎老师的课用不着这么长时间吧?

我连续考了六年,没听黎老师的课之前,都得30几分,听了黎老师三天课(2009年郑州大班),过了,80分

不过要是把方法都掌握了,并能通过考试,不听也罢。

matureman

发贴: 226
2011-09-13 09:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你不是已经61分过了吗?
其实听讲座是最没有用的,我周围的朋友不少去听了也没有过,很多不听的轻松高分通过。
设计就是碰运气,每年去考下,3,4年总能碰上你熟悉和擅长的类型,自然轻松通过。我就基本不复习,不练习,也不听讲座,每年以考代练,简单看懂流线图就足够了,其他所有准备都是白扯,只要是建筑学出来的,3,4年内是必过的。

mybycolour

发贴: 18
2011-09-13 10:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,我听过老师的课,告诉你四点
第一,黎老师的课是1500圆,不会一下涨价到4000圆
第二,黎老师是个认真的人,听完他的课使我茅舍顿开。知道自己其实连工具都没准备好就上考场了,再考也是白瞎
第三,黎老师会给上课的录音,回来按照他的要求准备,多做几次练习,做完再温习老师的讲课,我一月份上课,课下做了两遍所有的题目,录音也反复听了两遍,每一遍都有很大的收获。后悔没有早一点上他的课。
第四,只听录音,不去听课,不现场看老师演绎他的方案推到过程,是误人子弟。
我今年过了,感谢黎老师,听他的课很收益。

mybycolour

发贴: 18
2011-09-13 10:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第二,黎老师是个认真的人,听完他的课使我茅舍顿开。知道自己其实连工具都没准备好就上考场了,再考也是白瞎
第三,黎老师会给上课的录音,回来按照他的要求准备,多做几次练习,做完再温习老师的讲课,我一月份上课,课下做了两遍所有的题目,录音也反复听了两遍,每一遍都有很大的收获。后悔没有早一点上他的课。
第四,只听录音,不去听课,不现场看老师演绎他的方案推导过程,是误人子弟。

天际线

发贴: 150
2011-09-13 10:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 天际线 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
说实在的,听课费好贵呀!

徽派建筑师

发贴: 335
2011-09-13 10:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
单位不给报销吗?我上了两次课,都报销了啊

rxdyy

发贴: 68
2011-09-13 10:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
黎志涛的没必要去听,本来就是为了通过考试,但他多余的东西讲的太多。一些朋友前年报了他的小班还是没通过。录音也有幸听了一下,他在里面鼓励大班的同学再去南京报小班,太黑了。其他的辅导老师没这么贵。

wangtori

发贴: 172
2011-09-13 11:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我刚刚问了,北京班是1880元,真够贵的。如果看他的书,然后反复练习,也能达到辅导班的效果吧?

wangtori

发贴: 172
2011-09-13 11:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
mybycolour wrote:
第四,只听录音,不去听课,不现场看老师演绎他的方案推导过程,是误人子弟。

请问,你是没有看过他的书,直接去上他的课是吗?

小鱿鱼

发贴: 36
2011-09-13 11:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
rxdyy wrote:
黎志涛的没必要去听,本来就是为了通过考试,但他多余的东西讲的太多。一些朋友前年报了他的小班还是没通过。录音也有幸听了一下,他在里面鼓励大班的同学再去南京报小班,太黑了。其他的辅导老师没这么贵。

ms他的小班不用宣传的,每年都是小班一开始报名,几天内就报满了,后面再想报都报不进了,今年干脆没有小班了。其他就不多说了,每个人对黎老师课的理解不一样,观点也就不一致了。

jawdg

发贴: 3
2011-09-13 14:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我是今年小班的。最后一门70分通过。前面三年都是30到五十几分。
我认为值得一去。有些自认为对的可能就是错的,这是理解的问题。学习如何仔细分析。
听了课之后怎么抓主要的,那些可以节约时间,哪些要注意的。
说实话,真的感谢黎老师!庆幸自己到学了!

黑海东头望大秦

发贴: 59
2011-09-13 15:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我觉得画图速度第一
多练总能过的
考试的方案也不难

探索者的梦

发贴: 72
2011-09-13 15:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很有必要,不为考试,为了学习!难得的好老师。

I_服了_YOU

发贴: 240
2011-09-13 15:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
如果听了课包过,就不是这个价了,加十倍也是挤破头也抢不到

克朗dpbq

发贴: 807
2011-09-13 16:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年过的大设计。网上卖了黎老师的书,考前2个星期才到货,就看了几个晚上,感觉受益多多。

白天睡觉晚上醒

发贴: 32
2011-09-13 17:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没必要听,头脑清楚就可以了,我考试一点也没有练过,只是脑袋模NI几次就过了,不过他的书是要买来看看,我倒是有看了下。

Smart_lfh

发贴: 94
2011-09-13 18:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Smart_lfh 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我只上过黎叔的大班,感受:
如果你时间不多,且想省事也不怕花钱,听一下是不错的;
如果你把《指南》读了N遍,领会其中要义,不听大班也是可以的,因为课堂的内容基本就是指南的串讲一般,套路一样一样的。

因为有一对一的交流,估计小班还是有一定的帮助,但似乎今年没有小班了。

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486