ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:黎志涛的课,有必要去听吗??
lmg_abbs

发贴: 7
2011-09-13 20:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
谢谢“雷锋”。

buckhui

发贴: 170
2011-09-14 10:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 buckhui 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不管你们听不听,反正我是去听了,哈哈

phylliszxo

发贴: 84
2011-09-14 11:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没有听过黎叔的可,想先看看书,网上搜有很多黎叔的书,买哪些比较有用呢?

leq21

发贴: 101
2011-09-14 17:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
小鱿鱼 wrote:
ms他的小班不用宣传的,每年都是小班一开始报名,几天内就报满了,后面再想报都报不进了,今年干脆没有小班了。其他就不多说了,每个人对黎老师课的理解不一样,观点也就不一致了。

是这样的 我是今年去听了课的,感觉黎老方法很有用的,并且黎老的为师为人都很让人佩服的!去年的小班是在一个半小时内就报满了。。。个人感觉听课只是解决方法问题,并不能保证谁听了都过的!

rxdyy

发贴: 68
2011-09-14 19:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
leq21 wrote:
是这样的 我是今年去听了课的,感觉黎老方法很有用的,并且黎老的为师为人都很让人佩服的!去年的小班是在一个半小时内就报满了。。。个人感觉听课只是解决方法问题,并不能保证谁听了都过的!

为师为人?真要讲为师为人就少收点钱。别的老师只要几百,他可是拼命翻倍的收。不要黑着钱还道貌岸然,好听的话谁不会说?

天阶小雨

发贴: 24
2011-09-14 20:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
也想报个班,不知道是黎老师的班呢还是张思浩老师的班呢?
价格差很多吗?效果差很多?
听过的人给点建议吧

阿凡提titi

发贴: 139
2011-09-14 20:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
师傅领进门修行看个人
,我去上过黎老师的课,感觉他讲的设计方法跟大学时期学的没什么区别,可能对外专业考生帮助比较大,靠老师找对路子,剩下的速度问题就要看个人修行了,毕竟画不完图还能过的人少之又少

NORTH0516

发贴: 27
2011-09-14 20:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
天阶小雨 wrote:
也想报个班,不知道是黎老师的班呢还是张思浩老师的班呢?
价格差很多吗?效果差很多?
听过的人给点建议吧

两个老师的课我都听过,张老师的课针对性更强:他对历年的试题情况进行分析,总结出重点,然后在针对这些得分重点,采用最简洁的图形来解答。

zyzy886

发贴: 61
2011-09-15 08:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
个人方法不同,想省时间,最好能听。多谢LZ的慷慨

雷锋

发贴: 3095
2011-09-15 08:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 雷锋 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zyzy886 wrote:
个人方法不同,想省时间,最好能听。多谢LZ的慷慨

一看你就是个托.

shillshi

发贴: 285
2011-09-15 10:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
雷锋 wrote:
一看你就是个托.

雷大师搞笑了,黎叔还需要托?去看看他博客吧,无数人希望他继续开小班,可他由于身体原因不会再开了。
对了,你不是说你方案有把握过的么,那还上什么课啊,直接去考不就得了?

zhangkui008

发贴: 68
2011-09-15 11:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
雷大师不是已经很有把握了吗?还需要上。。。。闷头画图是正道。

小鱿鱼

发贴: 36
2011-09-15 13:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
辅导课的价格真是见仁见智了。象我们老少边山穷地区,请北京部级单位的专家来开会,出场费8000起,还要包来回机票和五星级宾馆食宿,会也就开一天,这个价只是一个专家的出场费。可见某些价值没法用钱来衡量,希望若干年后我们坛子里也能出几位大师级的人物。

heroren

发贴: 106
2011-09-15 23:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 heroren 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
十天赚5000,年薪在20w,不听也罢!

edri

发贴: 97
2011-09-16 07:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢雷锋!我是听着您的故事长大的。我觉得黎志涛应该来听听您讲的课。

发贴: 209
2011-09-16 11:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没听过课,也没练习过,大设计照样过了。

身边没听过课过作图的人多得是。如果你是一线设计人员,自己多看看书,就足够了。

重在自己的态度。

leq21

发贴: 101
2011-09-16 16:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
rxdyy wrote:
为师为人?真要讲为师为人就少收点钱。别的老师只要几百,他可是拼命翻倍的收。不要黑着钱还道貌岸然,好听的话谁不会说?

呵呵 。。。笑而不语

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486