ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:?一级建筑师 注册流程 答疑
meimei0909

发贴: 44
2014-06-22 13:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
寻转注册的一级建筑师,要求是毕业满10年,中级以上职称,2年一次性支付!甲级院需要,请联系 13996090885 李工 QQ 1035573758

mabob2009

发贴: 128
2014-06-22 17:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问如果通过9门考试后,换了工作,该如何完成初始注册?

zdh_911

发贴: 19
2014-06-27 14:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
招聘一级注册建筑师证,要求变更注册,费用一次付,用证不用章。
QQ:70719176

meimei0909

2014-07-15 21:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我公司寻转注册的一级建筑师,要求是本科以上学历,毕业满10年,中级以上职称,2年一次性支付!请联系 13996090885 李工 QQ 1035573758

meimei0909

2014-07-24 22:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我公司寻转注册的一级建筑师,要求是转注册,2年一次性支付!请联系 13996090885 李工 QQ 1035573758

zdh_911

发贴: 19
2014-07-25 14:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
招聘一级注册建筑师证挂靠,22万二年,挂章,费用一次付清
QQ:70719176

gaofengxiangfe

发贴: 276
2014-08-08 10:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
啸月狂狼fx wrote:
目前在房产公司干,挂靠本地不要紧吧

暂时房地产的资质查的还不严格,只要你的社保都在新单位交纳,问题不大,可以操作的。

兴云

发贴: 379
2014-08-21 15:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 兴云 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
冯工,您好。
我是广州的,今年5月的一注考试中我通过了2门,现在我换了一家公司上班 (同在广州),明年我打算在新公司报考,要办什么手续之类的吗?还是直接报考就行了?

andi2010

发贴: 74
2014-08-21 16:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
此贴很好,求答疑

freein八月

发贴: 172
2014-08-21 16:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
兴云 wrote:
冯工,您好。
我是广州的,今年5月的一注考试中我通过了2门,现在我换了一家公司上班 (同在广州),明年我打算在新公司报考,要办什么手续之类的吗?还是直接报考就行了?

同求这一问题解答,望答复

supernova2012

发贴: 111
2014-08-24 21:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问,上海的首次注册时需要填写工作过的项目,但我忘了报名时那本登记册上都填了什么项目,怎么办??

mao1mao1

发贴: 39
2014-08-25 00:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
mark一下,好帖

meimei0909

2014-10-21 10:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
公司升甲级,寻一级建筑师一名,转注册,要求毕业满10年,中级以上职称,有大型业绩,费用一次性支付,不诚勿扰。13996090885 李工或者QQ1035573758。

老果子狸

发贴: 107
2014-11-02 14:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
记号一下

2014-11-02 20:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
兴云 wrote:
冯工,您好。

直接报考即可,如果是跨省的话,就要转考试成绩了。

2014-11-02 20:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
supernova2012 wrote:
请问,上海的首次注册时需要填写工作过的项目,但我忘了报名时那本登记册上都填了什么项目,怎么办??

初始注册,是需要提供业绩证明的。
如果您之前的业绩忘记了,那就补几个新业绩,您自己做的项目,即可。一般2-3个。

2014-11-02 21:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
最近有注册建筑师问,说现在工程设计的标准在修改,变化非常大,一注接下来要“暴涨”了吗?

根据网上最近流传的《建市设函(2014)132号》,并没有发现这个变化,在建筑行业的行业资质(甲级)中,的确是从原来的3个,提高到18个,但是,全国的行业甲级资质单位不多,而且他们基本上一注和一结,基本也都是不缺的,对于他们这种资质的话,少说也有个二三个吧:

华东院一级建筑师230个,同济院一级建筑师240个,中国建筑设计院一级建筑师180 个,清华大学设计院一级建筑师120个。

应该说,变化比较大的是注册水电暖,砍掉了一定数量的要求,但一级建筑和一级结构,对比下来,并没有什么调整(增加或减少)。

特此一并回复。

gaofengxiangfe edited on 2014-11-02 21:22

2014-11-03 14:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
最新消息,住建部已暂停了施工设计一体化资质的申请。
最新工程设计标准可能在明年会执行了。

yishierduli

发贴: 406
2014-11-04 09:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
gaofengxiangfe wrote:
最新消息,住建部已暂停了施工设计一体化资质的申请。
最新工程设计标准可能在明年会执行了。

请问跟注册建筑的有关系吗?刚查了下好像是其他专业的

yishierduli edited on 2014-11-04 09:38

2014-11-05 20:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yishierduli wrote:
请问跟注册建筑的有关系吗?刚查了下好像是其他专业的

目前这些资质跟一注没有太大关系,我担心就是怕跟2012年一样,特级资质暂停,就对我们有影响了。
希望不要...

xxhxxh

发贴: 330
2014-11-06 07:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 xxhxxh 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我问一下,我我浙江的,已经有一级建造师,今年考了一级建筑师,特级施工企业两个证都要,可以一起挂吗,还有我是高工,我们这儿没听说高工和一注的一定要在一家公司的呀

xxhxxh

发贴: 330
2014-11-06 07:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 xxhxxh 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的高工备案与一级建造师不在一个公司

yishierduli

2014-11-08 15:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
gaofengxiangfe wrote:
目前这些资质跟一注没有太大关系,我担心就是怕跟2012年一样,特级资质暂停,就对我们有影响了。
希望不要...

这个可能大吗?

yishierduli

2014-11-08 16:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yishierduli wrote:
这个可能大吗?

shejikemxw

发贴: 157
2014-11-09 23:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=340316171&sty=1&tpg=4&ppg=1&age=20#340316171
监理企业需要一注需求数量很大

(共16页)  
go to first page go to previous page  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486