ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:要是一注没考过,我就死不瞑目!
ciniu

发贴: 360
2012-09-17 09:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 ciniu 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
仔细看题,这几年要求都差不多,要总结,你的考场回忆老是重复一句话 “题要求没看清”,
这就不应该了,你多画了很多根本不要求你做的事,事倍功半

小院寡师

发贴: 35
2012-09-17 10:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
嘿嘿,又疯了一个。注册真的有这么重要吗?

曼哈顿悬日

发贴: 34
2012-09-17 10:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
什么事都不能钻牛角尖!一定是个年轻娃娃!随遇而安 顺其自然

渔利

发贴: 187
2012-09-17 11:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 渔利 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yc49821 wrote:
清华也不敢说40%一次通过。

哪个班敢说4%以上一次过的?
90年代以后念大学的,有哪个班有两人一次过么?说出来瞻仰一下。

wssfwssf

发贴: 109
2012-09-17 11:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主淡定啊。。。加油

qqy312

发贴: 172
2012-09-17 13:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
I_服了_YOU wrote:
不吹你会死么?
你的毕业学校,班级敢不敢发上来?你身边就几个同学?2个还是3个?
我看国内那个班级的同学80%考过了,其中一半多是一次通过的!

骂的爽快!

草长莺飞三月三

发贴: 313
2012-09-18 09:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
天下第一郭 wrote:
以平和的心态去对待一注,
注册考试并不难,
难在我们是否能不为这躁动的社会影响,静下心来好好地专研我们的学科,
难在我们心中那个叫勤奋的小人,是否战胜了那个叫懒惰的小人,

就好像爱情,生活在一起的人,往往不是一起经历过惊涛骇浪的那一个,却偏偏是平平静静相处一辈子的人。
注册考试也一样,平静地对待,会有意想不到的效果。

注册考试是一个执业资格证的考试,主要考的是你工作的成绩,
首先需要认真对待工作,工作中的积累,才是你注册考试的基础,
在工作积累的这个基础上,你再进行温故而知新,再进行巩固和提高,
你的注册肯定能通过,而且你会轻松又快乐地通过考试,
不需要这么痛苦,不需要这么难受。

我一个哥们,应该说工作认真努力,考前也就临时抱佛脚抱了几天,平时也真没时间看书复习的,三年,通过。
我一个网友,他不是干建筑设计的,平时认真看书,做练习,也是三年,通过。

同样,不要这么迷信,
发烟的时候掉了烟又怎么了呢,
我还在庙里当着菩萨的面骂呢,这家伙也就是一个泥塑像,凭啥让我下跪膜拜的。

说的对,楼主放平心态,理性面对吧,为考试而活,有点壮烈啊!

yizhu2009

发贴: 47
2012-09-18 14:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哎,疯了疯了

lrz20000522

发贴: 122
2012-09-18 14:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
需要执着,不要极端。

chenximeiaa

发贴: 238
2012-09-19 19:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
在网上看到很多比我年轻多的考了三年就过了,我真痛苦啊,有时在上班也在偷看书,你们觉得现在复习是不是有点早了,要如何复习啊,各位通过了的老大,??

潺潺11

发贴: 88
2012-09-20 08:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我看你可以着手复习,到3月份之前的目标是搞懂,4月15日前强化两遍。4月15日后真题,5月整理思路消缺并按考试时间作息休息,(5月一日~二日·出游)。5约3日~11日·调节考试节奏,并复习自己认为的重点。上考场不紧张打完就成了。

图夫老枪

发贴: 9
2012-09-20 16:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
都说设计师压力大,看这样子是真的。

chenximeiaa

2012-09-20 20:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
潺潺11 wrote:
我看你可以着手复习,到3月份之前的目标是搞懂,4月15日前强化两遍。4月15日后真题,5月整理思路消缺并按考试时间作息休息,(5月一日~二日·出游)。5约3日~11日·调节考试节奏,并复习自己认为的重点。上考场不紧张打完就成了。

能不能说说你的考试经验?

chenximeiaa

2012-09-21 20:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
国庆将到,我在这个长假要好好学习学习。

零点建鬼

发贴: 54
2012-09-22 15:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
chenximeiaa wrote:
国庆将到,我在这个长假要好好学习学习。

干嘛非得等长假,平时就抓紧时间!

chenximeiaa

2012-09-29 19:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
零点建鬼 wrote:
干嘛非得等长假,平时就抓紧时间!

能不能指点指点

go to first page go to previous page  1   2   3  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486