ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:9年注册路
wlt1997

发贴: 7

2011-10-08 22:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
今天看到了最后一门大设计的成绩----76分!!!真是百感交加,无以表达。近几个月以来,我几乎每天都登陆abbs看消息,看各位的帖子。直至今天上午,我还用手机上网查询。晚上7点,我又上网去看,网好像有些问题,没上去,无奈而去。晚十点,我无目的的打开电脑,机械的打开网页看。突然发现了公布成绩的通知,那一刻我的手,真是像有位同仁说的那样-----有些发抖,等待网页打开的时候,我是既想看到结果,又担心不过,这一科,我考了9次,单考它,也有4次,因为它,我被轮回。

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

wlt1997

2011-10-08 22:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
心情有些不平静,接着说一些。
我于98年过了二级,在一家乙级行业设计院,自认为二级足够了,加上不太安心,还有当时认为考注册太难,复习范围太广,参考书有一人高,不可能过去,没信心。
01年,单位成立监理公司,动员大家考监理,10人考试,过去7个,我一天书没看,竟然过去一科。

yc49821

发贴: 328
2011-10-08 22:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同龄人,祝贺。

发贴: 178
2011-10-08 23:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜一下,真的是不容易.

利休灰816

发贴: 124
2011-10-08 23:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
貌似赶上直播啦~~楼主继续啊~~向楼主学习~

toric

发贴: 317
2011-10-09 09:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
继续啊楼主,咋不写了

教皇双子座

发贴: 44
2011-10-09 09:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
建议楼主把完整的经历整理出来,在分享喜悦的同时重新回味下一路上的酸甜苦辣,也给苦苦挣扎的后来者们、特别是濒临轮回甚至也轮回过的兄弟们一些激励。

笑看风云变

发贴: 188
2011-10-09 11:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真不容易啊,我也考了很多年,遇到过多次的沮丧和无助,期间曾想过放弃,但还是坚持下来了,现在回头看,艰难的路程真的需要咬紧牙挺过来。

wlt1997

2011-10-09 19:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
昨天太晚了,今天在啰唆一些。
监理考了一科后,视乎有些感觉,但看那不薄不厚的四本书,那么多内容,还是有些信心不足,但是已经过了一科,有一门仅差几分,不坚持可惜了,01年考前看书,做习题,听考前培训班,突击了一下。心里也没底。记得考案例那天,乌云密布,下午两点开考时大雨滂沱,气氛令人窒息,我边上的考生突然一头栽倒地上,可能是高度紧张,以致昏厥。考完后,我不禁唏嘘不止,感叹万分。让我欢喜让我忧的考试。
入秋,成绩出来后,几乎都是低空飞过。也不知那对哪错,糊里糊涂过了。

梁文博方案

发贴: 67
2011-10-09 21:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真的是同路人,不容易,也很了不起!我也是先有一级结构师后,2005年再考一级建造师,差一门没有过,2006年终于通过实务,拿到房屋建筑专业一级建造师资格证书,2007年开始考一级注册建筑师,到现在已有5年,还有方案设计没有过,不知道怎样通过这门,真希望你帮我指点一下,真的很急,考完这个,这辈子再补考注册类考试了!在下先多谢了!

wlt1997

2011-10-10 20:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不敢写太多,发不上去,白费劲了

wlt1997

2011-10-11 20:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不好意思,接着说,过了监理后,增加了信心,看着厚厚的书,仿佛也不太恐惧了,满怀信心准备试一试,却停考一年,工作忙一些,但还是有课、可利用的时间,因自己刚毕业时做过几天预算,便认为可以试一试造价工程师,于是,还是按着考监理的路子,在当年10月参加了考试,靠死记硬背和一知半解去考。既然考了,当学生的特点就暴露出来,在临出成绩时,心情非常忐忑。元旦,居然过了三科,剩个案例。

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486