ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:场地作图靠后感觉和成绩相差极大的报道
自由的江湖

发贴: 877
2011-09-06 22:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
人肉那厮出题鸟人!
害人害得考生欲罢不能;
搜索出来xx查办

lkwwq

发贴: 63
2011-09-09 09:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hhggdd wrote:
去年我场地选择题就错一个,答的也算可以,结果只有72,哎,场地真的搞不懂啊

是啊,去年我选择题也应该应该在90分左右,结果呢,61分,一头汗!

dannylan

发贴: 223
2011-09-11 00:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主说得太对了,考完时步出考场那个欢快啊。。现在就51,欲哭无泪。。。

花语静寂

发贴: 96
2011-09-18 22:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
本来这门考的最好,结果不及格,太意外了!真是无语泪长流!

nightant

发贴: 203
2011-09-19 10:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 nightant 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
···考了3年平均分58.67~就是不过啊!我去尼玛的

梁文博方案

发贴: 67
2011-09-19 22:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大家真是有点怨呀,我也很同情。不过我还好,估计最多64分,结果60分,还算幸运!体会是做一题一定要100%正确才能得分,否则得分和少,或者没有分,只对部分的题目基本没有分的!

dzf_2006

发贴: 189
2011-09-21 11:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年场地合格率这么低,问题出在哪?

zhzp

发贴: 259
2011-09-22 22:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哪位大虾有总图评分标准,能发上来共享吗,先谢了

一注考试中

发贴: 55
2011-09-23 18:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也是

古窑

发贴: 22
2011-09-23 18:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 古窑 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我个人考完的感觉和现在的分数差不多,前面四题都做完了,最后一道没做完,80分

Q235B

发贴: 64
2011-09-24 13:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
场地看似简单,陷进还是蛮多的,掉进去还浑然不知,感觉好不一定真的好。

arcpure

发贴: 47
2011-09-30 13:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我最后一题没做,前面四题确定准确,61分

lizard

发贴: 131
2011-09-30 17:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
过的达人们能把自己的答案贴出来吗?为什么大设计那么从贴的很起劲,场地老是只有人抱怨呢?
求:挂的明白啊!!!

山水时空缘

发贴: 79
2011-09-30 18:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
技术作图:
07年考53分(那年合格线是55分);
08年考51分;
09年考49分;郁闷三年等差数列,不敢预测2010年成绩。
结果2010年考了69分(当时自己保守预测在62-65分)。

注册发炎人

发贴: 103
2011-09-30 20:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
刚看到这贴,看来跟我有一样感觉的不在少数啊! 这就说明一个问题今年场地阅卷肯定有问题!

如果没问题,为说明不公布正确答案,让大家输的心服口服呢。

今天下午我就打了好几个电话,打算核实分数的事,但是根本没人接,要不就是不在,可见现在官员的服务怎么让老百姓信服。

可能的原因:
1、场地的卷子由于有机器判的一部分,所以有可呢找的就不是学建筑的来判,抓不住答案要领,完全跟标准答案去对照,稍微有点出入就扣分(其实不该扣的),国家也有用本科生来判高考生的试卷的事,跟建筑这个相比,高考那个可能更会改变人一生的命运,呆在这个国家,掌权的又是这样,现在只能认命了。
2、有可能是登记错误,开始我也以为是登记错了,但看到大家这种情况,我不打算查了。 绝对是判卷上的问题,何况已经明告诉你了,这个分不给找,认命吧。

找也没用,就算判卷那里错了,他会承认吗? 除非被大批记者抓住,实在改不了了,才有可能认, 这种没依据的考试,就算给你判错了,也只能忍了!

最后给大家讲个笑话:

人事经理去招聘人,等手下拿来一厚摞的简历后,经理先不去看,而是直接扔掉一半,手下不明白问经理,为什么扔了这些啊,里面有可能会有好的人才,经理回答:我们要先把运气差的那些都排除掉,就算他是人才,但运气不好,我们也不要!

注册发炎人

发贴: 103
2011-09-30 20:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339126914&sty=1&tpg=1&age=0

其实这种考试 运气占很大因素! 有可能老师人善良,觉得考生不容易,手松一下,该扣1-3分,就扣成1分了,遇到心地不好的老师,或者刚跟家人离婚,同样情况就扣3分,也没办法,制度就这样,游戏规则就这样,也不能算他错。

所以早就告诉考生,主观分不给找,就算错了也就那样了。

前面一个朋友说的好,不管怎么样,总该让人们知道错在哪啊,这样才能进步,啥都不告诉,把人们的知情权剥夺的一点不留,对各方面都不是个好现象!

mxf123

发贴: 115
2011-10-04 12:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
去年59,今年觉得有希望,结果30分!无奈啊!

leonwork

发贴: 6909
2011-10-06 19:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 leonwork 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵,我也以为今年作图能过。结果吐血了。

pg927

发贴: 37
2011-10-10 18:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
原来大家略同啊~~~~~我也是

自由的江湖

发贴: 877
2011-10-10 20:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
判卷可有标准答案呵?

zfhnb

发贴: 225
2011-10-12 17:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感觉一样啊,本来计划两年过完算了,结果死在感觉最好的一门场地上了,到现在都没死明白!

mxf123

发贴: 115
2011-10-12 21:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上的不满意的,谁建一个场地交流群,我首先参加,或者谁知道哪个群好我去参加,本人的qq330385698

Jackynancy

发贴: 1200
2011-10-12 21:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大家都来这个群吧

xhm50

发贴: 60
2011-10-12 23:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我考完也以为70分以上了,没想到才55

爱咋咋

发贴: 45
2011-10-13 10:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2012作图备考群:132695866

go to first page go to previous page  1   2   3   4  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486