ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to post
flat modego to previous topicgo to next topic
Re:关于证书管理及注册师考试报名方面的问题,有问必答!
小女子权倾天下

发贴: 87
2011-10-18 16:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
arch998 wrote:
谢谢楼主的无私奉献,请问楼主,我之前在甲级设计院搞电气设计,干了6年,期间没有考注册,主要没动力,考过了在原单位也没有什么收入变化。
去年跳槽,不干设计了,现在北京的单位不做设计,当然也没有设计资质。
我的问题是:如果我在北京考完基础然后考专业,是否需要原设计单位盖章?还是现单位档案管理的人事部门出具盖章的证明文件,能够证明我设计工作有6年的事实?
按考试条件,专业课没有对报考单位有要求,而是对报考人的工作经历有要求,我这样理解对吗?
请指教!

国家对报考注册师的要求是:在设计单位从事设计工作满一定年限的人员。解释起来就是说一、你的报考单位必须是有设计资质的单位;二、你必须从事的是设计工作(持续状态);三、从事设计工作必须满一定年限。

人气 标题 作者 字数 发贴时间
1342 关于证书管理及注册师考试报名方面的问题,有问必答! 小女子权倾天下 8387 2011-10-18 15:34
10 Re:关于证书管理及注册师考试报名方面的问题,有问必答! arch998 228 2011-10-18 16:09
12 Re:关于证书管理及注册师考试报名方面的问题,有问必答! 小女子权倾天下 366 2011-10-18 16:29
7 Re:关于证书管理及注册师考试报名方面的问题,有问必答! 等待的季节 12 2011-10-20 09:27
10 Re:关于证书管理及注册师考试报名方面的问题,有问必答! arch998 13 2011-10-24 08:57

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to post
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486