ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:推荐玉掀子荣登注册考试版块版主
dxg2004_cn_cn

发贴: 811

2011-08-13 21:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dxg2004_cn_cn 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
玉兄虽然考过了,还不知辛苦地、不知疲倦地发帖关心咱们,说明他很热爱此版块。其他的不说,就凭这点。

而其他的3位版主却很少看到影子。

为了把此版块办得更好,也为了让咱们这些考棍早日通过考试,请大力支持玉掀子高升版主!

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

martin

发贴: 2896
2011-08-13 21:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 martin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
说实话。这个得支持。

zfhnb

发贴: 225
2011-08-13 21:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
强烈支持!

zkabc

发贴: 365
2011-08-13 21:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这不是阴谋颠覆***吗?按律当斩。。。。

奈伦内蒙

发贴: 144
2011-08-13 22:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
dxg2004_cn_cn wrote:
玉兄虽然考过了,还不知辛苦地、不知疲倦地发帖关心咱们,说明他很热爱此版块。其他的不说,就凭这点。

为了把此版块办得更好,也为了让咱们这些考棍早日通过考试,请大力支持玉掀子高升版主!

强烈支持,双手赞同

huaxiaowowu2

发贴: 473
2011-08-13 22:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
赞个

长铗重新归来

发贴: 400
2011-08-13 22:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
双手双脚支持

天阶

发贴: 160
2011-08-13 22:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 天阶 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不错的建议,我都想请他双飞

hua2001_2001_0

发贴: 126
2011-08-13 22:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶!谁为人民服务,就拥护谁!

玉掀子

发贴: 2313
2011-08-13 23:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

呵呵,感谢dxg2004_cn_cn 老弟的动议啊!
说实话,2010年8月之前,真的不知道论坛的存在。
在这里,大家水平相当,目标一致,志同道合,非常难得!
我很喜欢这里的氛围,喜欢大家的探讨、争论、甚至争吵,还有无厘头式的发言!

我自己有个小小的愿望,就是希望能够有更多的兄弟,尤其使通过考试的兄弟,
用自己的成功经验,给大机指明方向。
例如翠山兄、沉莲往事兄、matureman兄,都在默默的给大家出谋划策,贡献经验!
希望大家,考过之后,常回来看看,给水深火热中的兄弟们,哪怕是一点点慰藉和鼓励!

我相信,我相信,可能一句话就能该变其他人的一生!
我自己的成长过程中,不断有贵人相助。在这里,我希望自己的言行对众位兄弟有所帮助!

谢谢大家的认可和鼓励,支持我当版主的兄弟,就请顶贴吧!虽然我还不知道民间支持度是多少!
如果众位兄弟意愿很高,我将去尝试一下,看能否申请成功!

谢谢大家!

记得和dxg2004_cn_cn 老弟今年考试前才相识,我们第一次的对话是,他说:“先看再曰”,我的回答:“曰点儿啥”。
一段奇妙的对话,不足几个月的相识,没想到竟然引出今天的贴中话题,真是意想不到!

玉掀子

发贴: 2313
2011-08-14 00:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
奈伦内蒙 wrote:
强烈支持,双手赞同

奈伦兄,蒙族的吗?内蒙哪里的啊?

gdr11111

发贴: 203
2011-08-14 00:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
支持!!!!!

hhggdd

发贴: 455
2011-08-14 07:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄顶您啊

mnz003

发贴: 159
2011-08-14 08:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
吐血支持!

caofeng119

发贴: 60
2011-08-14 08:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
支持

weiyinweiyin

发贴: 43
2011-08-14 08:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶一下

dxg2004_cn_cn

发贴: 811
2011-08-14 08:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dxg2004_cn_cn 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我举荐玉掀子高升版主,并非私人关系,玉兄也说了,他与我只有在网上公开的几句简短对话,没有其他任何联系;而是看了他的帖子之后认为他胜任版主绰绰有余。

我相信大家都有和我一样的想法,只是暗藏在心没有说明而已,为了此版块更加生动活泼、更加辉煌、更上一层楼,请支持玉掀子吧!

hyw2006

发贴: 138
2011-08-14 08:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
支持!

hq00

发贴: 40
2011-08-14 09:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很好的建议,支持!

huaxiaowowu2

发贴: 473
2011-08-14 09:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我举荐玉掀子高升版主,并非私人关系,玉兄也说了,他与我只有在网上公开的几句简短对话,没有其他任何联系;而是看了他的帖子之后认为他胜任版主绰绰有余。

我相信大家都有和我一样的想法,只是暗藏在心没有说明而已,为了此版块更加生动活泼、更加辉煌、更上一层楼,请支持玉掀子吧!

从去年我来这里开始,玉兄其实就一直做着版主的事情

wwb338

发贴: 344
2011-08-14 09:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很好的建议,支持!

lzw6288

发贴: 45
2011-08-14 09:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
支持
真支持
给力支持
猛烈的支持
举手举脚的支持

lmf2011

发贴: 55
2011-08-14 09:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
强烈支持!!!

云端漫步逍遥

发贴: 561
2011-08-14 10:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
呵呵,感谢dxg2004_cn_cn 老弟的动议啊!
说实话,2010年8月之前,真的不知道论坛的存在。
在这里,大家水平相当,目标一致,志同道合,非常难得!
我很喜欢这里的氛围,喜欢大家的探讨、争论、甚至争吵,还有无厘头式的发言!

我自己有个小小的愿望,就是希望能够有更多的兄弟,尤其使通过考试的兄弟,
用自己的成功经验,给大机指明方向。
例如翠山兄、沉莲往事兄、matureman兄,都在默默的给大家出谋划策,贡献经验!
希望大家,考过之后,常回来看看,给水深火热中的兄弟们,哪怕是一点点慰藉和鼓励!

我相信,我相信,可能一句话就能该变其他人的一生!
我自己的成长过程中,不断有贵人相助。在这里,我希望自己的言行对众位兄弟有所帮助!

谢谢大家的认可和鼓励,支持我当版主的兄弟,就请顶贴吧!虽然我还不知道民间支持度是多少!
如果众位兄弟意愿很高,我将去尝试一下,看能否申请成功!

谢谢大家!

记得和dxg2004_cn_cn 老弟今年考试前才相识,我们第一次的对话是,他说:“先看再曰”,我的回答:“曰点儿啥”。
一段奇妙的对话,不足几个月的相识,没想到竟然引出今天的贴中话题,真是意想不到!

支持玉兄,考过注册的还在坛子里给兄弟们的出谋划策的少之又少,看看原来的帖子,考过的还来这里的又有几个,似玉兄这般人士不当版主,太亏了。

云端漫步逍遥

发贴: 561
2011-08-14 10:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

一石激起千层浪,强烈支持玉兄。

go to first page go to previous page  1   2   3   4  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486