ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
记录一注路上的点点滴滴(重开一贴,谢绝广告)
starcrane

发贴: 212
2012-08-22 16:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
微笑永远!勤勉不息!

微笑永远

发贴: 258
2012-08-22 22:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
心里挺烦,每次碰到这位邻居,她都要说我。一个月少挣几千块就是好吃懒做,不思进取吗?烦!真烦!为什么一定要高调呢?我现在就只对一注感兴趣,其他真没兴趣啊。

hzs4

发贴: 262
2012-08-22 22:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
微笑永远 wrote:
共勉哈~你的基础比我好多了,原以为,你今年能考过的……诚邀你一起练习画图
场地:张清的历年真题和闫寒的场地设计。方案:黎叔的指南。技术:曹纬俊的那本。今年,我准备狂练作图题。我准备还是用这几本书,因为我去年练习力度还是差得太远。如果明年还是不过,再想办法。

曹纬俊好像没有专门的技术辅导教材吧,我买的都是跟方案和场地合在一起的,其中写技术的没有多少页,感觉关于技术的资料太少?我现在跟你的想法一样,只关心考过一注,其他什么事都不感兴趣。

微笑永远

2012-08-22 23:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hzs4 wrote:
曹纬俊好像没有专门的技术辅导教材吧,我买的都是跟方案和场地合在一起的,其中写技术的没有多少页,感觉关于技术的资料太少?我现在跟你的想法一样,只关心考过一注,其他什么事都不感兴趣。

有啊,<一级注册建筑师考试建筑技术设计(作图)应试指南>,你在当当网上搜一下,准能找到,封皮跟黎叔的指南一样。

微笑永远

2012-08-22 23:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
微笑永远 wrote:
心里挺烦,每次碰到这位邻居,她都要说我。一个月少挣几千块就是好吃懒做,不思进取吗?烦!真烦!为什么一定要高调呢?我现在就只对一注感兴趣,其他真没兴趣啊。

算了,物以类聚,人以群分。专注自己想专注的,在乎别人的想法干嘛?

yin_andy

发贴: 224
2012-08-23 09:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
学以致用

gxw_jz

发贴: 9
2012-08-23 09:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=338921561&sty=1&tpg=3&age=20楼主推荐的网址怎么我打不开啊,显示:Post is deleted
啥意思,过时了?

微笑永远

2012-08-23 10:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
gxw_jz wrote:
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=338921561&sty=1&tpg=3&age=20楼主推荐的网址怎么我打不开啊,显示:Post is deleted
啥意思,过时了?

好像被删了。玉掀子是名人,学习方法很好,触动了一些人的利益,所以,被黑了吧。

微笑永远

2012-08-27 11:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lvjianwenoo wrote:
楼主请加我的QQ:392201056.被你的精神感动,我也有着和你一样的工作和复习历程。。。加我!

恭喜lvjianwenoo 顺利通过二级考试。也祝考友“长空”通过最后一门大设计,成为新一注!好年轻啊,才36岁!

微笑永远

2012-08-27 15:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
前几天照着黎叔书上的思路画的。

微笑永远

2012-08-27 15:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这次二级确实够悲催的,真的想不通,我一直担心设备和构造会考不过,其他应该都没问题,可事实正好相反!构造作图居然还是只有37分,第一年没复习得37也就算了,可这次……太没天理了!明年真的不考二级了!努力再复习8个月,不管结果如何!努力练习流线、功能以及大剖面!

bxws2002

发贴: 297
2012-08-27 16:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
微笑妹妹好!本来正在加紧复习,想和你一起学习,惊闻我已通过大设计,68分,所以就没有在学了。
祝福你!
坚持一定会成功!我会一直关注你!

微笑永远

2012-08-27 16:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
bxws2002 wrote:
微笑妹妹好!本来正在加紧复习,想和你一起学习,惊闻我已通过大设计,68分,所以就没有在学了。
祝福你!
坚持一定会成功!我会一直关注你!

恭喜兄台了哈!又一个一注诞生……坚持再好好复习8个月,明年全报,能过几科算几科,但求无诲~~今年一级没有打击到我,但二级的大设计,真的很想不通,图面,我画得不错,至于功能和流线,由于房间比较少,我觉得我闹静,上下还是分清了的啊,不说高分,至少能低空飞过嘛,哪知道~~经济,我觉得答得还不错,没把握的下来查也几乎都答对了啊,难道,我资料用错了?资料上的答案本身就是错的?至于构造详图,或许做了这么多的的节点,都是不符合标准答案的,得买图集了!

微笑永远 edited on 2012-08-27 16:19
牛牛jacob

发贴: 4
2012-08-28 10:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
给我一份 44457708@qq.com 多谢!

牛牛jacob

发贴: 4
2012-08-28 11:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子的方案作图帖子,请发给我一份。请发 44457708@qq.com 多谢! 求拜读!不甚感激!~~~~~~~

涛声依旧在

发贴: 410
2012-08-28 11:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
微笑永远 wrote:

2012一注成绩
2012二注成绩

这次确实够悲催的,真的想不通,我一直担心设备和构造会考不过,其他应该都没问题,可事实正好相反!构造作图居然还是只有37分,第一年没复习得37也就算了,可这次……太没天理了!放弃二级! 2012.08.27

一注怎么却考了?

爱我的宝宝

发贴: 69
2012-08-28 13:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
关注你!也学习你的精神!

云端漫步逍遥

发贴: 561
2012-08-29 09:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
微笑永远 wrote:
前几天照着黎叔书上的思路画的。

微笑有进步哈,我是来给你打气的。
今年我通过了最后的技术和方案。你坚持住,只要认真梦想会成真。
坛子上方法很多,别太盲目,适合自己就好。

微笑永远

2012-08-30 18:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
云端漫步逍遥 wrote:
微笑有进步哈,我是来给你打气的。
今年我通过了最后的技术和方案。你坚持住,只要认真梦想会成真。
坛子上方法很多,别太盲目,适合自己就好。

恭喜云端兄了哈~~看着你们都通过了,既喜又悲!喜的是,你们都通过了,让我看到了希望。悲的是,就剩我一个了,没有伴了。总体来说,还是喜完全大于悲,感谢共同和你们走过一程!

jihua98

发贴: 13
2012-08-31 10:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
微笑永远:
我考了两年一门都没过,本来想放弃了。但这两天逛坛子,看了很多人不同的经历,现在和你一起努力!http://www.abbs.com.cn/bbs/post/viewbid=5&id=339568897&sty=1&tpg=1&age=20,这个印象最深,还有你的。所以我想和你一起努力,一起加油,不管结果如果,经历就不后悔。当然也希望努力有个好的收获,呵呵!

gaodijianzhu

发贴: 381
2012-08-31 15:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢微笑关心,我今年大设计72通过,同时也祝福你来年有个好成绩,条条大路通罗马,画图一定要有适合自己的方法和特点,

微笑永远

2012-08-31 17:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
jihua98 wrote:
微笑永远:
我考了两年一门都没过,本来想放弃了。但这两天逛坛子,看了很多人不同的经历,现在和你一起努力!http://www.abbs.com.cn/bbs/post/viewbid=5&id=339568897&sty=1&tpg=1&age=20,这个印象最深,还有你的。所以我想和你一起努力,一起加油,不管结果如果,经历就不后悔。当然也希望努力有个好的收获,呵呵!

一起努力!希望你也能把你的进度发上来,共同进步!经过这次考试,虽然成绩看起来都很糟糕,但我觉得无所谓,关注自己所关注的,坚持自己所坚持的!昨晚又练习了一下黎叔书上的图书馆,跟着思路走,画到柱网,直接布房间,感觉都还挺困难的。可能基础确实是差了很多~~但我还是决定不管了,元旦之前,争取把黎叔书上的图都跟着画一遍,徒手画,还是快多了,也理解多了。2013.1~3月近几年真题。4~5月做天空给我的模拟题。

微笑永远

2012-08-31 18:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

微笑永远

2012-08-31 18:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
gaodijianzhu wrote:
谢谢微笑关心,我今年大设计72通过,同时也祝福你来年有个好成绩,条条大路通罗马,画图一定要有适合自己的方法和特点,

恭喜gaodijianzhu兄了,双一注!谢谢你的指导,很受用,我听进去了,努力改进中。

微笑永远

2012-08-31 18:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
gaodijianzhu wrote:

恭喜gaodijianzhu兄了,双一注!谢谢你的指导,很受用,我听进去了,努力改进中。

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486