ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:六年磨一注,匠人这里感谢大家!
匠人买房

发贴: 345

2011-08-19 11:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
前些日子看着坛子里喜获硕果的XDJM们纷纷上来报喜,由衷地为你们高兴,因为自己的成绩未出,心中亦是忐忑~
看到hrmlxqmlxq妹子的79分,心中稍定……岂料最后成绩出来虽然PASS,还是不及hrmlxqmlxq,呵呵微笑
这里再恭喜下hrmlxqmlxq妹子,纠结数月最终高分飘过~~~

感谢父母的支持与鼓励,感谢自己的不懈和坚持,感谢——
ABBS的南国、HK、martin、wwb338、m3mnow、songkunjun、慈悲没有敌人 、困乏其身、玉掀子、hhggdd、终战2011……
JZCAD的知心大姐,大姐渊博的结构知识和幽默诙谐的讲解让我获益匪浅,还有一长串的数字兄……
XDCAD来自的广西北海的带头大哥,gwhxxx? 年代久远记不清了,抱歉吐舌头 g大哥的建筑功力特别是技术这块深厚异常,我等获益良多,深为佩服~
以及诸多志同道合的考友……

以上排名不分先后
大笑

最后感谢感谢CCAV,感谢SHAV,感谢所有AV……

PS. 等过几天空下来写点考试心得,也算是对论坛的回报,希望对后来人有用微笑

匠人买房 edited on 2011-08-19 15:05

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

SzSky

发贴: 319
2011-08-19 11:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这下可以继续AV了……哈哈!

慈悲没有敌人

发贴: 82
2011-08-19 12:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
祝贺匠人兄终于通过,上海成绩也出来了,可是我不敢查。今年是第八个念头了

外星球的猫

发贴: 24
2011-08-19 12:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜匠人兄,虽然跟贴不多,还是很关心和感谢各位考友!
明年,纠结中~~~

匠人买房

2011-08-19 12:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
送慈悲兄和猫猫童鞋一句话:
还是灌篮高手里安西教练所说的——”任何时候都不要放弃……因为放弃的话,就等于比赛提前结束了。“

四牌楼2号

发贴: 270
2011-08-19 12:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 四牌楼2号 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
付出总有回报.

songkunjun

发贴: 564
2011-08-19 12:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜匠人兄,不容易啊

匠人买房

2011-08-19 12:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上的牌楼兄和宋兄,大家同喜微笑

gdr11111

发贴: 203
2011-08-19 13:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜匠人兄!!!

匠人买房

2011-08-19 13:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
gdr11111 wrote:
恭喜匠人兄!!!

谢谢,gdr11111兄考得如何了?

gdr11111

发贴: 203
2011-08-19 13:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
匠人买房 wrote:
谢谢,gdr11111兄考得如何了?

7过3,三科作图全挂,建筑知识挂!第二年了,路还长咯!

匠人买房

2011-08-19 14:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
gdr11111 wrote:
7过3,三科作图全挂,建筑知识挂!第二年了,路还长咯!

gdr11111兄的草图我看过,很赞~可惜了……可能是对考试的路数还不够熟悉~
时间尚早,加油啊

终战2011

发贴: 430
2011-08-19 14:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜匠人,六年不易,我正在向你靠拢,大设计完全给搞糊涂了,完全没方向

hhggdd

发贴: 455
2011-08-19 14:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜,兄弟受宠若惊啊

hrmlxqmlxq

发贴: 219
2011-08-19 14:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜匠人!
回想这段时间的忐忑经历,到最后的小小惊喜,真是感慨万千!你是与我方案最相近的一个,我曾经希望你能高分通过,而我只求及格即可。最后的79分的确让我受宠若惊,但我想这也正应验了WWB338的那句话:有心人,天不误!最终努力的人,天都会眷念!
一切都是开始吧,我相信,精彩还会继续~~~

匠人买房

2011-08-19 14:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
其实今天看到成绩虽然高兴,但也像338兄弟说的那样,有点小迷糊……
个人感觉这个评分行为还是主观的成分居多,说白了要看阅卷老师的想法~

实力+人品=通过!
与兄弟们共勉

匠人买房

2011-08-19 14:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hrmlxqmlxq wrote:
恭喜匠人!
回想这段时间的忐忑经历,到最后的小小惊喜,真是感慨万千!你是与我方案最相近的一个,我曾经希望你能高分通过,而我只求及格即可。最后的79分的确让我受宠若惊,但我想这也正应验了WWB338的那句话:有心人,天不误!最终努力的人,天都会眷念!
一切都是开始吧,我相信,精彩还会继续~~~

哈哈,还是你行啊~我只能望项其背了酷啊

念念叨叨

发贴: 115
2011-08-19 14:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
匠人买房 wrote:
送慈悲兄和猫猫童鞋一句话:
还是灌篮高手里安西教练所说的——”任何时候都不要放弃……因为放弃的话,就等于比赛提前结束了。“

真的是这样,我从5年滚动到8年滚动,烤的死去活来的,终于十年磨成一剑~~~~
只要坚持,最终的胜利就会属于你!!!!

yc49821

发贴: 328
2011-08-19 14:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不用心才考6年,恭喜之余应该批评一下,虽然我还未过。

hrmlxqmlxq

发贴: 219
2011-08-19 14:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
念念叨叨 wrote:
真的是这样,我从5年滚动到8年滚动,烤的死去活来的,终于十年磨成一剑~~~~
只要坚持,最终的胜利就会属于你!!!!

恩,我特佩服这样的人!当怎样都打不死的时候,他就是最强大的!

匠人买房

2011-08-19 14:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yc49821 wrote:
不用心才考6年,恭喜之余应该批评一下,虽然我还未过。

哈哈,好吧,虚心接受~
注规考了两年;一注考了六年;
今年底去考国家注册咨询工程师,争取一次PASS~

匠人买房 edited on 2011-08-19 14:53
yc49821

发贴: 328
2011-08-19 14:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
重点大学三年考过才及格。

困乏其身

发贴: 95
2011-08-19 17:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
过了~大家同喜微笑

toric

发贴: 317
2011-08-19 17:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜了!有志者事竟成

玉掀子

发贴: 2313
2011-08-19 17:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
匠人买房 wrote:
其实今天看到成绩虽然高兴,但也像338兄弟说的那样,有点小迷糊……
个人感觉这个评分行为还是主观的成分居多,说白了要看阅卷老师的想法~

实力+人品=通过!
与兄弟们共勉

恭喜匠人兄!没抢到沙发很后悔啊!

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486