ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:记录一注路上的点点滴滴(重开一贴,谢绝广告)
云端漫步逍遥

发贴: 561
2012-08-05 18:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
微笑永远 wrote:
今天终于把<材料与构造>看完了。每天关注的网站,一是ABBS,另一个是磨坊。这两天看了两个妈妈带两5岁的女儿火车汽车自助游呼伦贝尔大草原的游记之后,突然有种想远行的冲动!

微笑在玩户外么?

微笑永远

发贴: 258
2012-08-05 20:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
arcpure wrote:
现在就开始看书是不是太早了?佩服楼主有恒心,我提前看一个月就不错了。

去年的时候也是觉得知识太早看,恐怕到考试的时候已经忘了。但当报完名后,才发现,根本就来不及了。所以,今年,早准备,五门看完,我记住了多少呢?好像又忘得差不多了。我这就想:记不住,就多看几遍咯。等明年报名后,再拉通看一遍,应该就要熟悉一些吧。知识题全部看完后,就开始练习三门作图题。其实不是我有恒心,应该是习惯了。就算有时候觉得很痛苦,但只有完成了心底的任务后,才会觉得“爽”。

微笑永远 edited on 2012-08-05 20:29

微笑永远

2012-08-05 20:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lzylyq wrote:
这个夏天比起以往要轻松很多,因为不要马上就复习,静静的等待成绩,想起去年这时每天都在大设计..............对于一注考试,我是08年第一次参加考试,5年来每天都在以此而奋斗,想通过考试提高自己的水平,今年考完最后的三门知识题,虽然成绩还未知,但现在的我真还不知该做什么,有时想,就是哪天通过了,以后又该如何规划自己的设计生涯

在迷茫中不断前行~预祝考试通过,成为新一注!

微笑永远

2012-08-05 20:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
云端漫步逍遥 wrote:
微笑在玩户外么?

偶尔玩一下哈。在没找到职业出路之前,也只有用这些来满足一下自己的心灵需求。在一个贴子上看到一考友的梦想:“带证走天涯”,我也梦想着我能有这么一天。

云端漫步逍遥

2012-08-05 20:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
微笑永远 wrote:
偶尔玩一下哈。在没找到职业出路之前,也只有用这些来满足一下自己的心灵需求。在一个贴子上看到一考友的梦想:“带证走天涯”,我也梦想着我能有这么一天。

林丹威武,加油微笑。

yizixipin

发贴: 820
2012-08-05 20:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
期待中国羽毛球队大满贯!

云端漫步逍遥

2012-08-05 21:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yizixipin wrote:
期待中国羽毛球队大满贯!

惊险刺激,跟自己考试一样。哈哈

martin

发贴: 2896
2012-08-05 22:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 martin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
满贯了!

微笑永远

2012-08-06 08:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
中国,好强!超级丹,算不算低空飞过?HOHO~

liuhb406

发贴: 30
2012-08-06 10:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主好厉害,已经看完了那么多内容,感觉你认真复习的背后,有好多迷茫啊,我和你有一样的感受,巧遇一本书《少有人走的路》,感觉很有帮助,你有空读一读吧,大家一起加油,争取早日通过考试,感觉楼主的报名方法很科学,不是九门一起报,一起报的话,等成绩的几个月很煎熬啊,不知道从哪科下手,总存在点小侥幸!

luist

发贴: 97
2012-08-06 10:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上说的这本书我有3本,应该是一套吧,是在我人生最迷茫最低谷的时候看的,现在一切都好起来了,健康的心态是关键。

liuhb406

发贴: 30
2012-08-06 15:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
是一套的,不过现在有四本了。

lvjianwenoo

发贴: 42
2012-08-06 17:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主请加我的QQ:392201056.被你的精神感动,我也有着和你一样的工作和复习历程。。。加我!

云端漫步逍遥

2012-08-06 19:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
微笑永远 wrote:

我也想玩,看今年成绩如何吧。
这个考试让人放弃了很多东西。

arcpure

发贴: 47
2012-08-07 06:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
09、10考了两年注规,11年开始考一注,利用一个病假报六门过三门,12年复习了一周实在太忙,赶项目加出差也不知道能过几门。每年有个考试去看书也挺充实的,还有成绩可以期待,挺好的。

微笑永远

2012-08-08 00:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
刘翔,心中永远的英雄!

草长莺飞三月三

发贴: 313
2012-08-08 16:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一直关注这楼主,天天学习真的要很大的毅力!即便全职,佩服!
离成绩发布越来越近,心里越来越忐忑!!!

另外楼主别踩刘翔了,内幕深深,根本跟体育精神不搭边,呵呵,他早被金钱击倒了,如此尔尔。

微笑永远

2012-08-21 16:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
查成绩之前挺激动,但看到成绩后很坦然,意料之中~~开始练习作图题了

hzs4

发贴: 262
2012-08-21 16:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
微笑永远 wrote:
查成绩之前挺激动,但看到成绩后很坦然,意料之中~~开始练习作图题了

请楼主公布成绩啊?

微笑永远

2012-08-21 16:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hzs4 wrote:
请楼主公布成绩啊?

第一页,已经贴出来了啊~~意料之中。

hzs4

发贴: 262
2012-08-21 17:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也是一科都没有过,本以为技术可以过的,谁知道哎,楼主可以说说你三科作图的复习资料吗?

微笑永远

2012-08-21 18:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hzs4 wrote:
我也是一科都没有过,本以为技术可以过的,谁知道哎,楼主可以说说你三科作图的复习资料吗?
共勉哈~你的基础比我好多了,原以为,你今年能考过的……诚邀你一起练习画图
场地:张清的历年真题和闫寒的场地设计。方案:黎叔的指南。技术:曹纬俊的那本。今年,我准备狂练作图题。我准备还是用这几本书,因为我去年练习力度还是差得太远。如果明年还是不过,再想办法。

微笑永远 edited on 2012-08-21 18:25
微笑永远

2012-08-21 18:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
为了自己想过的生活,勇于放弃一些东西。这个世界没有公正之处,你也永远得不到两全之计。若要自由,就得牺牲安全。若要闲散,就不能获得别人评价中的成就。若要愉悦,就无需计较身边人给予的态度。若要前行,就得离开你现在停留的地方。——弗朗西丝梅斯《托斯卡纳艳阳下》

说出了我的心声!

cchkb

发贴: 10
2012-08-22 14:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
技术作图和楼主分数一样。材料构造差一分

另:我特别喜欢那个电影《托斯卡纳艳阳下》

天下无色_Q

发贴: 14
2012-08-22 15:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
向微笑学习~~
我的大设计,一晃都4年过去了

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486