ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
该话题已被锁定 - yingeryy , 2012-02-13 11:58
锁定的原因,请参考论坛规则以及本版公告或者联系本版版主。
threaded modego to previous topicgo to next topic
怎么样快速通过注册考试经验之谈!
飞机大炮1

发贴: 17

2012-02-10 10:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
2012年注册建筑师执业资格考试考前辅导广州,武汉,成都班年后即将开班,中国建设培训协会是从事建筑类注册执业资格考试已经近10年时间的老牌培训机构!2011年参加我们协会辅导的学员平均通过率达到65%以上,协会拥有强大的师资结构如:耿长浮 张思浩 樊振和 冯玲 曽俊 钱民刚 林焕枢 徐萍 杨金泽等有多年考前辅导经验的老师,本协会主要以应试辅导,侧重考点分析,题目练习为主!紧密结合考试大纲及时解决考前遇到的各种问题,老师现场答疑,有问题当场解决!实现短时间内快速提高学员的考试通过能力!了解详情请注意查收附件!请互相转发!谢谢合作!凡参加今年学习的学员如有未过科目,明年再学享受半价优惠,赠送今年最新网络课堂,和内部试题资料。
三、上课时间、地点
2012年2月20日—2012年2月29日 (全科作图班) 地点:广州
2012年2月29日— 2012年3月4日 (结构特训班) 地点:广州
2012年3月10日—2012年3月19日 (全科作图班) 地点:武汉
2012年3月19日—2012年3月23日 (结构特训班) 地点:武汉
2012年3月30日—2012年4月3日 (结构特训班) 地点:成都
2012年4月3日—2012年4月12日 (全科作图班) 地点:成都

联系人:马老师 13240465261 QQ327008772

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

飞机大炮1

2012-02-10 10:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
希望大家都早点通过撒

飞机大炮1

2012-02-10 11:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还是很不错的

飞机大炮1

2012-02-10 12:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一个人了不算

飞机大炮1

2012-02-10 13:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

飞机大炮1

2012-02-10 14:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
怎么了 哈哈

东方佳业

发贴: 1
2012-02-10 16:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考试作文最忌首、腹、尾三段式的结构

飞机大炮1

2012-02-11 08:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵 也许是吧

飞机大炮1

2012-02-11 09:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
必须的顶一下 呵呵

飞机大炮1

2012-02-11 11:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个一定要支持。。。。

飞机大炮1

2012-02-11 21:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考试贵在坚持

飞机大炮1

2012-02-12 13:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真的很不错

飞机大炮1

2012-02-12 18:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不要太累了哦

飞机大炮1

2012-02-13 08:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我是来打酱油的!

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486