ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:分享:CAD版历年方案设计作图真题(图纸部分)
gubing8338

发贴: 31
2012-06-01 14:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
今年大作图题溃败,明年作好了准备再来。玉掀子,麻烦也给我发一份吧!非常感谢!!!157732984@qq.com

purechin

发贴: 8
2012-06-01 18:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 purechin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
明年还得再考这门,希望也发一份给我吧!谢谢啦!157453076@qq.com

my1108

发贴: 63
2012-06-02 06:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
希望也发一份给我吧!谢谢啦!120725859@qq.com

ericcoolbar

发贴: 7
2012-06-05 09:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦发给我。谢谢
342192484@qq.com

csr0201

发贴: 317
2012-06-06 10:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
最近一直在苦练不得其解,麻烦玉兄帮我发一份吧,立下决心,苦练300h。csr49206@126.com

lyx198196

发贴: 23
2012-06-06 22:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
您好,麻烦能给我发一份吗?326294591@QQ.COM,多谢啦!!!

wuston

发贴: 82
2012-06-06 23:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢楼主的辛苦绘制!
玉掀子兄才,麻烦也给我发一份吧!2293575771@qq.com
感谢!!

gdnxhsq

发贴: 12
2012-06-07 11:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦您把自己画的CAD版的真题传给我吧657659589@qq.com!麻烦你了,谢谢

ww蜗牛ww

发贴: 26
2012-06-08 13:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
邮件已收到,感谢玉掀兄和FDHY兄的无私奉献!

发贴: 1
2012-06-08 14:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
邮件已收到~~!
楼主和玉掀兄的无偿奉献,真是无法回报~~~!
一句感谢无法含概内心此时的激动···

dqlflch

发贴: 122
2012-06-09 07:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
1139572015@qq.com.cn,谢谢了

黄梁难梦

发贴: 53
2012-06-10 09:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 黄梁难梦 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能否给我发一份,57526705@QQ.com 谢谢了!

小水流桥

发贴: 128
2012-06-11 09:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 小水流桥 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
兄弟辛苦了 表示非常感谢
61184232@qq.com 多谢

我的注册我作主

发贴: 29
2012-06-12 11:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请给我一份。之前的历年真题场地条件图已收到,再次感谢!
另:【玉掀子堂稿】之二:我的技术作图考试策略&大剖面练习方法
http://www.abbs.com.cn/bbs/actions/archive/post/338477122_1.html
【玉掀子堂稿】之三:抛砖引玉之建筑节点
http://www.abbs.com.cn/bbs/actions/archive/post/338485988_1.html
网页打不开。也请给我一份。162177256@qq.com

yuanyongxia0519

发贴: 32
2012-06-12 13:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
正在寻找,不料今天碰到了,真是天上掉馅饼砸到我了,我的邮箱21240384@qq.com多谢了!

nothing董

发贴: 51
2012-06-14 14:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢兄台的不辞辛劳,好人好福的,34623816@qq.com,谢谢!

my1108

发贴: 63
2012-06-17 06:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
明年从头来,麻烦大侠也发我一份,120725859@qq.com.谢谢啦!

荣子chun

发贴: 11
2012-06-17 13:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好学长,也发一份吧lcg189@hotmail.com,3Q

bg8hig

发贴: 4
2012-06-18 13:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子兄、FDHY兄,您好,能否于百忙中抽空发一份?我邮箱675839050@qq.com,致为感谢!

xyz_t

发贴: 19
2012-06-18 16:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
LZ大好人啊 sctksun@163.com

mohaihao

发贴: 4
2012-06-19 20:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主好,谢谢,我的邮箱26331842@qq.com,烦请您百忙之中把资料发过来,谢谢了!

zhpp

发贴: 163
2012-06-20 13:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 zhpp 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
太谢谢了!

俺的邮箱:zhang75815@163.com

blackbull99

发贴: 32
2012-06-22 15:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢分享,能否传一份给我,多谢了!

blackbull99@163.com

新长征路上

发贴: 13
2012-06-28 13:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦请发我一份。十分感谢。41042930@qq.com

lxh2012

发贴: 23
2012-06-28 17:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢楼主!能否传一份给我,万分感谢!
yjdzbmbx@sina.com

(共66页)  
go to first page go to previous page  34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486