ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:方案考试之葵花宝典-按我的路子走必过
ylq417

发贴: 124
2012-05-30 16:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
从去年就顶楼主
现在还是顶
太佩服了

zm830125

发贴: 47
2012-05-31 13:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哥子真是好人······
偶还没过,所以一直都是低调地把内裤穿在里面的超人,偶也坚信总有一天会位列仙班像哥你一样,拯救世界的

苏中挺进旅

发贴: 3
2012-06-01 12:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主多谈谈场地作图的心得吧,考了这么多年就没摸出过什么门道

hhggdd

发贴: 455
2012-06-01 16:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问楼主:藏品入库流线和贵宾去珍品流线交叉了,会很严重吗

zigzagroad

发贴: 501
2012-06-02 17:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 zigzagroad 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
藏品入库流线和贵宾去珍品流线交叉,是一个大流线错误,属于内外串区。不过,如果其他都可以,应该还不至于致命吧。

hhggdd

发贴: 455
2012-06-03 10:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
完蛋了,没想到这么严重啊,这个贵宾不是特殊的人员吗,而且人比较少

xugf

发贴: 32
2012-06-03 14:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 xugf 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主真是神啊,分析的很透彻到位,顶,人品一流!!!

dorisli2008

发贴: 18
2012-06-04 09:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
学习了,各有各的经典之处呀,努力学习,明年我也加油考过拉

lrz20000522

发贴: 122
2012-06-04 11:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
  正准备明年考,而苦于没方向。楼主无私奉献,如雪中送炭。崇拜!!!另,还有个小小要求,因受今年变态的场地设计的打击,对明年的重考没有信心。可否,有空时讲讲场地设计的宝典,以指导我等杯具的众考生。

饱思童贞

发贴: 26
2012-06-05 10:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
无论从哪方面看,本帖是考试版第一贴。前面几页还觉得一般,后面越看越惊讶,越看越有味道。楼主真是神人,学习中。

chirlly

发贴: 4
2012-06-05 12:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
太经典,太透彻了,好!

史建筑

发贴: 25
2012-06-07 09:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主太有才了,不愧为方案帝。这个帖子相见恨晚,考试又一年。

yuanyongxia0519

发贴: 32
2012-06-07 11:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真是“葵花宝典”,说的在理,收藏学习

发贴: 5
2012-06-07 15:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主好厉害啊,有空多讲讲啊

来自金星

发贴: 24
2012-06-11 13:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不得不说,写得很精彩。

林中树

发贴: 60
2012-06-12 09:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
学习

史建筑

发贴: 25
2012-06-14 13:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主只讲了2011年的场地思路,能不能把前几年的一起讲讲?我们被今年的场地整得苦大仇深啊。

Jackynancy

发贴: 1200
2012-06-15 07:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
史建筑 wrote:
楼主只讲了2011年的场地思路,能不能把前几年的一起讲讲?我们被今年的场地整得苦大仇深啊。

坛子里这种感觉的兄弟不在少数 望LZ有时间再现身
给我们指路明灯!

lrz20000522

发贴: 122
2012-06-15 14:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
明年技术设计可能是大年,望楼主现身,指引我们前进。

壳子zzy_0986

发贴: 1
2012-06-15 15:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
写的真是太好了,很多地方感同身受,不过要融会贯通还是要好好练习一番。

逆风飞翔88

发贴: 296
2012-06-22 17:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一口气看完了楼主的葵花宝典,感觉楼主真是一个对考试感悟深刻的人,你告诉了大家,考试的复习方法,和核心捷径!再次感谢楼主这样的好人,谢谢楼主的无私!祝楼主一生幸福平安,财源广进!

zpchenxiaohong

2012-07-04 10:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
写得真好,为了回复这个贴特地申请了个用户,哎,只可惜太迟看到这贴了,要不今年的考试胜算的把握就大了,留着看看明年会不会用得上,微笑希望是用不上哦,不过也会继续关注的,楼主不仅写到点子上,而且文笔也相当好哦,赞一个

kendy1326

2012-07-04 18:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
太精彩了,果断放到浏览器的收藏夹了......挺感激的,我看得还不算晚,我才毕业一年时间,明年打算备战二建注册......提前看了这么多前辈们的经验分享和心得,真的是受益匪浅.....也更坚定了我的信心!!谢谢楼主~~~

hzs4

发贴: 262
2012-07-10 12:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
果断顶贴,楼主也是大师来的

hzs4

发贴: 262
2012-07-10 17:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
故香居主 wrote:
好久没来ABBS了。
对于方案设计的技巧性一直都是在摸索中,参加过两次设计,第一年主要以叶教授的讲座为主,觉得听完之后和没听的一个样。也由于是第一次参加考试,对于题目的理解不到位,边画图边刮图……很自然地,挂了。
第二次复习主要以听张思浩老师的讲座为主,听了之后感觉很有收获的样子,但是在考场上,没有灵活运用,结果还是挂了。没有学到张老师的精髓。
在这一年来的反思中,发觉临考设计和平时的复习时的状态是完全不一样的。逐渐有一些体会,但是完全没有上升到楼主“宝典”中归纳的这几点。很认同楼主宝典的说法,本来想再过一段时间总结一下自己的体会,现在看来,似乎没太大必要了。很经典~~~~
对于楼主这种锲而不舍的精神很敬佩,8年,需要何等的精神力和强大的信念!感谢楼主,也祝愿和我一样正在考试路上的同仁们能有所感悟,并能在今年的考试中顺利地飞过~~~~~~~

请问兄弟有张思浩老师的视频讲座吗?繁请分享一下,不幸感激啊

(共63页)  
go to first page go to previous page  14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486