ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
周末 模拟大设计考试 做了个大使馆 一些问题请教一下大家~~
恐惧魔王

发贴: 55

2013-03-02 15:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
周六 用四小时四十分做完的这个题目 之前没研究过这个题 没听讲座 也没看过别人的这个图(我是刻意不看的,有讲座不过我都没听,打算在一种题目陌生的状态把所有年的题都当考试考一遍)
望各位高手帮看一看 提出意见 不胜感激
一)图面质量感觉我是提高不了了 这就我极限了 本人是学建筑学的不过笔功实在差(惭愧我平时还真是做方案的) 大家感觉我这种图面质量算一般还是极差?。看论坛里大家的练习贴,画的都那么的工整。看的我很心虚。
二)假如我当初就参加这个大使馆的考试 ,这个答卷 通过几率大嚒?

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

水场合

发贴: 223
2013-03-02 17:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
马马虎虎

恐惧魔王

2013-03-02 18:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵 平面图少画了个官邸入口 二了

sijean

发贴: 779
2013-03-02 20:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
佩服啊,楼主你怎么能如此神速呢?四个多小时我还没来得及上正图呢,练了五六次了,一般7小时左右,好像到极限了,郁闷啊!

恐惧魔王

2013-03-02 21:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我这个人很毛草 单位总有比我小的问我问题 一般都能解答
但是如果一起画一个施工图 去审图 我画那部分毛病肯定比他们更多 呵呵
我画这个图 草图之后 检查房间 检查泡泡图 正草之后 检查房间 检查泡泡图
成图之后 检查房间 检查泡泡图
检查了三遍 最后落下一个外门 呵呵 东北建筑界的奇葩

水场合

发贴: 223
2013-03-03 08:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
个人觉得,配电间的位置,有点奇葩的感觉 。。
还有就是鉴证大厅有一半被二楼的房间占了,这个有点小尴尬。。。呵呵
其他还可以吧。不知道面积如何,建议多对照评分标准和标答再审查。
兄弟有木有qq群啊 求入 今年俺要考方案 找几个要考的多练 多切磋。。。

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486