ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
该话题已被锁定 - ben_gx , 2012-11-23 16:38
锁定的原因,请参考论坛规则以及本版公告或者联系本版版主。
threaded modego to previous topicgo to next topic
关于玉掀子的帖“方案设计,我的问题在哪里 ”
q3802011

发贴: 2
2012-05-10 09:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
肯定哪位前辈也给我一个 谢谢 419131176@qq.com

蓝血

发贴: 6
2012-05-10 10:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 蓝血 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
也发我一份吧。多谢多谢 18449209@qq.com

ylsunny

2012-05-10 17:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同求,不胜感激!zfwuhan@126.com

站在高岗上

发贴: 5
2012-05-10 17:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
发我一份,谢谢。747463602@qq.com

qingyetang

发贴: 391
2012-05-10 20:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,请发我一份,50320343@qq.com
考前学习一下

嚣张红猫

发贴: 3
2012-05-10 20:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉老师,可否把技术作图的高招给发一份,万分感谢,QQ379826452

希望在五月

2012-05-10 20:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
仰慕玉兄很久了,望兄给小弟传大作“方案设计,我的问题在那里”一贴,拜读一番,提高一级,希望今年可以功德圆满,。邮箱627040194@qq.com。多谢!!!

shelleylya

发贴: 22
2012-05-10 21:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子是好人~~!!!

我收到了~~】
多谢啊哥~

myciver

2012-05-10 23:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦也发我一份,170322290@qq.com,万分感谢啊!

机长

发贴: 43
2012-05-11 09:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 机长 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
求你发我一份拉,突击下248144082@qq.com

littlewho

2012-05-11 10:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
就差这门了 不过越复习越没信心啊! 玉兄求帖子突击下 316118238@qq.com

玉掀子

发贴: 2313
2012-05-11 13:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ck801114@126.com;fatinglee@gmail.com;99501789@qq.com;1768625773@qq.com;
36526725@qq.com;68871904@qq.com;cnhbxfxg@163.com;582267830@qq.com;
li080101@yahoo.com.cn;464666130@qq.com;arc_yoyo@yahoo.com.cn;
248144082@qq.com;secondlf@hotmail.com;82109925@QQ.COM;
419820360@qq.com;xxmmbb1997@vip.sina.com;648611257@qq.com;
6727@qq.com;4341@qq.com;419131176@qq.com;18449209@qq.com;
zfwuhan@126.com;50320343@qq.com;627040194@qq.com;170322290@qq.com;
316118238@qq.com;1466559042@qq.com;zqy200705@yahoo.cn;

邮件已发,兄弟们查收!

加油兄弟们,今年冲过去,就是“世界末日”来了,也没有啥遗憾了!

honghailin

发贴: 20
2012-05-11 16:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄大善啊,能否给小弟也发一份,不胜感激!!!!!!!email:honghailin@126.com

玉掀子 wrote:
上述兄弟,邮件已发

抄图时间300小时以上的兄弟,请注意一下。
请大家琢磨一下,我的帖子41页~43页,关于“一题多解”“多题一解”的内容。
历年真题中,关于出题人考察手法的奥妙,答案就在“一题多解”“多题一解”中。
明辨之,考场上,方案设计方面就算突破了!

另外,帖子中,关于“基本类型抄图”的内容,看一下,落实一下!
方案设计的重点是“结合设计原理,落实功能关系图”,再次熟悉一下建筑类型的“设计原理”很有必要。

不考常态,考变态”,这是个出题人常用的考察手法!
这是我个人的观点,帖子里有论述,兄弟们参考一下!

另,总图练习方法,在帖子44页~46页!
一定要练习航站楼和汽车站总图,练熟了,考场上就知道其中的好处!这里不多解释了!

别不多言,在这里顺祝兄弟们考试成功,顺利通过!

peyard

发贴: 42
2012-05-12 23:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
156817440@qq.com

谢谢老师,需要学习一下啊!

solotitus

发贴: 3
2012-05-12 23:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
求助 帮我也发一份吧 64619208@163.com 希望还不晚

紫竹24

发贴: 129
2012-05-13 17:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 紫竹24 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也要 ch_lily777@163.com

hbqargen

发贴: 212
2012-05-13 17:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 hbqargen 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
21822314@qq.com 谢谢

小傻子

发贴: 82
2012-05-13 18:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 小傻子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
spirit1st@163.com

求秘笈场前磨枪

Gle_H

发贴: 33
2012-05-13 18:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
刚看到,请给我发一份,51043616@qq.com

s_e_a

发贴: 32
2012-05-13 19:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
邮箱94471687@qq.com,烦请发我一份,谢谢!

ferreo

2012-05-13 20:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
发我一份吧……275115033@qq.com

tmcbl04

发贴: 13
2012-05-13 21:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很久没来ABBS了 听朋友说有个好帖 等我来时已经没了 麻烦有的师兄们能共享一下 在此感激不尽 chengchong@vip.qq.com

adan1983

发贴: 24
2012-05-13 22:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
adan@live.cn 玉掀兄,也求一份,去年看过,读之不甚,今年又来寻他 却已不在,希望能发一份,万分感激!

TimeAndSpace

发贴: 47
2012-05-13 22:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
各位大虾,麻烦给小弟一个好吗?不胜感激啊~~~我的是314867913@qq.com

sjh539539

2012-05-14 05:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
实在是可惜看到这篇已经太晚了! 恳请玉兄也把建筑设计我的问题在哪里发我一份! 65407604@qq.com 多谢!

(共24页)  
go to first page go to previous page  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486