ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:【玉掀沙龙】蛰伏数月,只为巅峰决战——2012备考在线交流   [精华]
lye88262

发贴: 2
2012-05-07 09:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
我考了四次了,去年单考方案--未过。拜求您的神贴。为什么不重新贴出来呢?我的邮箱492907171@qq.com。听说“死亡之组”这回事,看来得决一死战了。这组都是高手了,竞争惨烈...

自由的江湖

发贴: 877
2012-05-07 09:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
蝎子兄:
大战在即,对于今年的考题不妨越俎代庖出3道模拟真题,
大家热身冲刺一下!
文房4宝,押题3宝

Jackynancy

发贴: 1200
2012-05-07 09:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
再次感谢!

awayho

发贴: 892
2012-05-07 10:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同求同求,麻烦玉兄把“方案设计,我的问题在哪里”也发一份给我吧,22551226@qq.com先谢谢了

ch_lisa

发贴: 22
2012-05-07 11:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 ch_lisa 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄玉兄,同求“方案设计,我的问题在哪里”。80343017@qq.com 谢谢!
最后一门了,还剩1周了,来得及吗?

lye88262

发贴: 2
2012-05-07 11:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦玉兄把“方案设计,我的问题在哪里”也发一份给我吧,lye88263@163.com.
多谢多谢

dj7728

发贴: 23
2012-05-07 13:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dj7728 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个点了,看来只能狂练总图了

qiubaochang

发贴: 9
2012-05-07 14:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
持续关注中,好贴。刚研究完玉掀的基础版,马上又来了一个冲刺版,急人之所急啊,好人。

sdjn金玉

发贴: 31
2012-05-07 14:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同求同求,麻烦玉兄把“方案设计,我的问题在哪里”发一份给我吧,jinan-hy@163.com,谢谢 !

毛矛

发贴: 36
2012-05-07 14:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄给个共享地址吧!
免得老在这问玉兄要资料!

heiwawa2011

发贴: 19
2012-05-07 15:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问在哪本书可以看到完整各年的标准参考答案?
任乃鑫那本太水了,山寨的错误百出

hzs4

发贴: 262
2012-05-07 17:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄早就应该出来拯救我们了,你不出来论坛人气急剧下降,我们还在苦苦摸索中

玉掀子

发贴: 2313
2012-05-07 19:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
27747013@qq.com;28308063@qq.com;1262114821@qq.com;
705471529@qq.com;445330383@qq.com;meilige@163.com;shmily-291@163.com;
wangxiufen0807@126.com;15212843@qq.com;rain365@yeah.net;cl.0202@163.com;
492907171@qq.com;22551226@qq.com;80343017@qq.com;lye88263@163.com

邮件都发过了,请大家查收一下。

玉掀子

2012-05-07 19:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
毛矛 wrote:
玉兄给个共享地址吧!
免得老在这问玉兄要资料!

没关系,我亲自发一下,这样就会给邮件添加一些魔力!

yewan123456

发贴: 5
2012-05-07 19:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
也想学习下,
谢谢了

fjsylq

发贴: 126
2012-05-07 19:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,你到现在还没发给我呢(QQ:511470926)

玉掀子

2012-05-07 21:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
qiubaochang wrote:
持续关注中,好贴。刚研究完玉掀的基础版,马上又来了一个冲刺版,急人之所急啊,好人。

是啊,兄弟明鉴!

“方案设计,我的问题在哪里”,重点在后半段——完成平面,完成总图。

这个帖子,重点在于前半段——成功破题,顺利完成设计,

玉掀子

2012-05-07 21:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
是啊,兄弟明鉴!

“方案设计,我的问题在哪里”,重点在后半段——完成平面,完成总图。

这个帖子,重点在于前半段——成功破题,顺利完成设计,

提到设计方法,曲高和寡,这个帖子,也不知道效果如何?

玉掀子

2012-05-07 21:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这几天,我会坚持写帖子,考前一定完善!

swallo_2004

发贴: 13
2012-05-07 21:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦也发给我一份,谢谢,389674439@QQ.COM

玉掀子

2012-05-07 21:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
swallo_2004 wrote:
麻烦也发给我一份,谢谢,389674439@QQ.COM

发了邮件,查收一下

玉掀子

2012-05-07 21:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
nimean2000 wrote:
为啥要等明年啊?热盼~~
ps 邮件收到 谢谢玉兄

道理是简单的,但是说的太直白,没有效果。

我比较注重传播效果,从修辞和说服的角度,把道理讲得透彻,大家才会信服。

为了达到这样的效果,比较费精力策划和酝酿。

wzcw73

发贴: 22
2012-05-07 22:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wzcw73 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦把“方案设计,我的问题在哪里”也发一份给我吧,231037389@qq.com先谢谢了

shtang

发贴: 28
2012-05-07 22:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 shtang 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
也麻烦玉兄赐小妹一份,“方案设计,我的问题在哪里”。
xiaoyingt@hotmail.com
83019301@qq.com
2012年是我考大设计的第四年了,希望看了玉兄的帖子能过啊,拜托。

玉掀子

2012-05-07 22:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
shtang wrote:
也麻烦玉兄赐小妹一份,“方案设计,我的问题在哪里”。
xiaoyingt@hotmail.com
83019301@qq.com
2012年是我考大设计的第四年了,希望看了玉兄的帖子能过啊,拜托。

邮件已发,今天早点休息了!

(共43页)  
go to first page go to previous page  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486