ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:【玉掀沙龙】蛰伏数月,只为巅峰决战——2012备考在线交流   [精华]
gdr11111

发贴: 203
2012-05-14 10:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
现在咱准备上考场了,多谢玉兄一路陪伴,好运!好运!

玉掀子

发贴: 2313
2012-05-14 10:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
gdr11111 wrote:
现在咱准备上考场了,多谢玉兄一路陪伴,好运!好运!

gdr11111加油啊!等大哥的好消息了!

玉掀子

2012-05-14 10:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
“一阳指”与“三纲五常”重点写完了!

最后的给力一把,宣告结束了。

希望大家能够对“现代建筑四要素”设计方法,有个大概的了解!

预祝大家好运!

gdr11111

2012-05-14 10:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
gdr11111加油啊!等大哥的好消息了!

借你吉言,定全力以赴!

awayho

发贴: 892
2012-05-14 10:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
平常心应对吧,兄弟我还在看股票呢,呵呵,考不过拉到,技术水平够了,过不了那是命,身体和心理健康要紧,呵呵,10万大不了不要了

也许是我已经考麻木了

玉掀子

2012-05-14 10:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大家一起加油!

不怕出题人变态,就怕他不变态!

玉掀子

2012-05-14 10:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
大家一起加油!

不怕出题人变态,就怕他不变态!

今日长缨在手,何时缚住苍龙~~~就等兄弟们的好消息了~~~

gdr11111

2012-05-14 10:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
awayho wrote:
平常心应对吧,兄弟我还在看股票呢,

今日行情一般,过几日会明了,

玉掀子

2012-05-14 10:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
平常心应对吧,兄弟我还在看股票呢,呵呵,考不过拉到,技术水平够了,过不了那是命,身体和心理健康要紧,呵呵,10万大不了不要了

也许是我已经考麻木了

呵呵~~兄弟你还是别玩了,实实在在的考试吧!

作为一个过来人,感觉:

证书的无风险收益,绝对要比股票的风险收益要高~~尤其是10年20年的周期

xgaa

发贴: 88
2012-05-14 10:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
定报喜讯

nvsunjialove

发贴: 111
2012-05-14 10:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
临走前,谢谢玉兄这些无私奉献,也祝大家包括我自己今年大设计顺利通过!过不了的说明水平不够,明年继续,超图300小时+总图训练!加油!谢谢!

nvsunjialove

发贴: 111
2012-05-14 11:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
各位,88,祝我们好运!

awayho

2012-05-14 11:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
l临行前,希望大家都能通过,多谢玉兄的付出,多谢自己的付出,呵呵

玉掀子

2012-05-14 11:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xgaa wrote:
定报喜讯

坐等兄弟的喜讯!别忘了考后及时复盘,积极参与讨论,收获就会很大!

玉掀子

2012-05-14 11:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
nvsunjialove wrote:
临走前,谢谢玉兄这些无私奉献,也祝大家包括我自己今年大设计顺利通过!过不了的说明水平不够,明年继续,超图300小时+总图训练!加油!谢谢!

抓住时机最关键~~~有志须趁势!

别总是归因于自己,考试的形势每年都在变,认真面对每一次机会,最现实!

玉掀子

2012-05-14 11:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
nvsunjialove wrote:
各位,88,祝我们好运!

nvsunjialove 兄,加油!预祝考试成功!

玉掀子

2012-05-14 11:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
l临行前,希望大家都能通过,多谢玉兄的付出,多谢自己的付出,呵呵

加油!天道酬勤!

玉掀子

2012-05-14 12:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
特立建筑 wrote:
前半程考核智力和文字理解力,后半程考核绘图速度和质量,全程考核体力耐力持久力以及烟瘾严重程度,三项合格,高分通过。

呵呵~~认识一个朋友,参加考试,把烟和打火机掉厕所坑里了~~多郁闷啊

最好准备两包烟和俩打火机,一套随身带,一套放包里~~

玉掀子

2012-05-14 12:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
女人帮 wrote:
昨天场地不到两个小时时就犯烟瘾了,今天准备带个棒棒糖含着。

原来是这样子啊~~怪不得还没考试就含个棒棒糖啊~~

玉掀子

2012-05-14 12:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
云端漫步逍遥 wrote:
我带的金嗓子,想抽了,放一颗,那叫一个清爽,还带了罐清凉油,必要时用下,防止机器出故障

金嗓子、清凉油,兄弟高人啊~~太阳经和阳明经,都准备好败火利器了~~很全面,赞 !

玉掀子

2012-05-14 12:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
特立建筑 wrote:
功能气泡图能给就行。。。。。真的,不奢求太多。。。。。
07年20几个房间,不给也就不给了,今年要是40几个房间不给图让我们慢慢分析,文字上在来点歧义,就不好玩了。

呵呵~~今年的二级考试,真的很变态,看了网上兄弟们的帖子,有点晕!

还是把“功能关系提示图”给出来,比较好!省时省力啊!

awayho

2012-05-14 17:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
博物馆,一看题目窃喜,再一看10000平米,就准备单线墙了,哪知道越做越想不通,无奈放弃提前收工,哎,方案没练习就是不行啊,毕业这么多年一直做施工图的悲哀

lzhr4u

发贴: 4
2012-05-14 18:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年考的博物馆,我画的泡泡

lzhr4u edited on 2012-05-14 18:33
云端漫步逍遥

发贴: 561
2012-05-14 19:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
金嗓子、清凉油,兄弟高人啊~~太阳经和阳明经,都准备好败火利器了~~很全面,赞 !

考场上没顾上吃金嗓子,直接出去两趟抽了四棵,还是烟顶事

wengsis

发贴: 23
2012-05-14 19:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉仙子,今年博物馆考试,我一看1万平米,就知道题量大,所以一定下来小稿,我就快快把总图画完了。但是一层二层平面画的很粗糙,很多手画的(早估计没时间),最后在收卷老师的咆哮下拿走了卷子,柱子也没点,建筑面积也没统计,重要的是藏品流线和出题有偏差。不知道这样的图能及格的几率有多大?6.5个小时,太伤人元气了,很不想再去考场了

(共43页)  
go to first page go to previous page  21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486