ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:【玉掀沙龙】蛰伏数月,只为巅峰决战——2012备考在线交流   [精华]
玉掀子

发贴: 2313
2012-11-29 16:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
Jackynancy wrote:
玉兄 很不幸 我看了你的经验 却败在今年的技术作图了
剖面争满分 谈何容易啊!

Jackynancy兄,你是败在没动手练习。

剖面满分,当然不容易,容易的话,看看帖子就过了。
三个类型,六个剖面,六十张以上的练习!
等你有了这个功力,你就知道,满分不是梦!

你试试,论坛里写了这么多帖子,我还真没吹过牛!
当然,也有认为我扯淡的,吹牛的,那就没办法了。
志不同,不相为谋!不动手练习,练习时间不够,自然观点看法,也就不同。

Jackynancy

发贴: 1200
2012-11-30 10:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
Jackynancy兄,你是败在没动手练习。

剖面满分,当然不容易,容易的话,看看帖子就过了。
三个类型,六个剖面,六十张以上的练习!
等你有了这个功力,你就知道,满分不是梦!

你试试,论坛里写了这么多帖子,我还真没吹过牛!
当然,也有认为我扯淡的,吹牛的,那就没办法了。
志不同,不相为谋!不动手练习,练习时间不够,自然观点看法,也就不同。

谢谢 玉兄 指点!

xhwshenzhen

发贴: 33
2012-12-01 09:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请玉掀子大师及各位楼主评评我练习的方案。多谢!

小大嘴猴

发贴: 10
2012-12-03 21:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这么高的帖总是看𣎴到,着急啊,技术我的问题在哪里,发我一份吧,452709241@qq.com,已经黔驴技穷了,谢谢

玉掀子

2012-12-04 13:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xhwshenzhen wrote:
请玉掀子大师及各位楼主评评我练习的方案。多谢!

我不是大师,我是“大忽悠”,呵呵~~

很好啊!图面很好,很见功力!
特展功能,能把特展流线,落实到位,这个廊子也算是出奇制胜的关键了!
虽然内院做的看似比较大,但是仔细一看,周边房间的布局还是很有章法,而且内院比较规整。

非常欣赏xhwshenzhen的方案啊!一家之言,供参考啊!

玉掀子 edited on 2012-12-04 13:09
玉掀子

2012-12-04 13:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
小大嘴猴 wrote:
这么高的帖总是看𣎴到,着急啊,技术我的问题在哪里,发我一份吧,452709241@qq.com,已经黔驴技穷了,谢谢

你要的帖子,“技术,我的问题在哪里”,就是现在这个帖子啊!

xhwshenzhen

2012-12-04 21:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
非常感谢玉掀子大师的鼓励,增强了信心。蛰伏数月,只为巅峰决战。为了成功,需付出几个月几年的探索。

xhwshenzhen edited on 2012-12-05 07:06
app111

发贴: 7
2012-12-05 07:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
那个“方案设计,我的问题在哪里”可以给我发一个么?g2yy@yahoo.cn,多谢啦

xhwshenzhen

2012-12-09 09:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2009年大使馆练习,请大家批评。

xhwshenzhen edited on 2012-12-09 10:01
荷风素节

发贴: 25
2012-12-11 23:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
“方案设计,我的问题在哪里”可以发我一份吗,谢谢玉掀子。11084886@qq.com·

Jackynancy

发贴: 1200
2012-12-12 07:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄 2013 希望也能出一个精品帖子
以再震江湖!

最后一哆嗦

发贴: 736
2012-12-13 16:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
急求近年来《设计前期与场地设计》知识题真题并提出宝贵复习建议~~~~~~~~~~本人仅剩这一门没过了,2013希望有把握点过,所以要做好充分的准备~~~~~~~~haomh001@qq.com~~~~~~~先谢谢了

zflzhlhy

发贴: 8
2012-12-14 09:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
也给我一份好吗,非常感谢!
方案设计,我的问题在哪里?+我的技术做图考试策略+抛砖引玉之建筑节点。拜托了,再次感谢!zflzhlhy@163.com

zhangjiudu

发贴: 14
2012-12-14 12:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉老师,您好,能发我一份“方案设计,我的问题在哪里”吗?541032254@qq.com

zhangjiudu

2012-12-14 12:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉老师,您好,《我的技术做图考试策略+抛砖引玉之建筑节点》发我下541032254@qq.com,谢谢

NINIKLE420

发贴: 9
2012-12-18 01:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉哥,你能把“方案设计,我的问题在哪里”也发一份给我吧,1093468376@QQcom.
多谢多谢

还有【玉掀子堂稿】之二:我的技术作图考试策略&大剖面练习方法
【玉掀子堂稿】之三:抛砖引玉之建筑节点
非常非常感谢

童年忆

2012-12-29 12:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉老师:发我一份嘛还有【玉掀子堂稿】之二:我的技术作图考试策略&大剖面练习方法
【玉掀子堂稿】之三:抛砖引玉之建筑节点
万分感谢啊!
我的邮箱是305763042@qq.com

左岸琴声0217

发贴: 5
2013-01-04 09:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看了您的帖子,受益匪浅,麻烦您把“方案设计,我的问题在哪里”给我发一份好吗?两年了总是五十多分,今年一定要努力阿!多谢多谢!
314183386@qq.com

榕树下的斯基

发贴: 23
2013-01-04 22:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
我自己复习,就是按照“一条妙计、三个锦囊”的思路复习和应对考试的。

虽然,2010年技术作图考试仅仅得了64分,分数不算高,甚至有“混过去”的嫌疑!
但是,我自己是有信心的,“60分保底,上不封顶”,这是我对自己要求!

另外,技术作图这门考试,特别不好复习——量大面广,重点不清!
所以,在实践中,时间/效能,是主要的考量方面!
我当时的策略是,重点突出,多快好省,60分万岁,多一分都浪费!
以此为指导思想,主要攻击剖面,平时兼顾节点,放弃结构,成为我的复习战略!

不敢懈怠了!一定加油!

黄梁难梦

发贴: 53
2013-01-05 10:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 黄梁难梦 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉老师:麻烦你把“方案设计,我的问题在哪里”和“技术作图,我的问题在哪里”发我一份吧,邮箱:57526705@qq.com。非常非常非常感谢!!!

jzajjlb

发贴: 46
2013-01-05 12:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
受教了

guzhuwumingzjh

发贴: 133
2013-01-05 15:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
纳木错 mail wrote:

玉兄好,我已经复习了四个月了,真题画了好几遍,抄图也吵了有六七十张,最近总图画了有十几张了,剩下这十几天不知该怎么复习了,很恐慌,求玉兄指点。

抄图是什么意思

ROCKEFELL

发贴: 170
2013-01-05 16:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好贴阿!

左岸琴声0217

发贴: 5
2013-01-05 21:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
您写的东西很好,对我帮助很大!

pearl210

发贴: 3
2013-01-06 09:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
为什么我找不到那个3629956 qq号

(共43页)  
go to first page go to previous page  32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486