ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:【玉掀沙龙】蛰伏数月,只为巅峰决战——2012备考在线交流   [精华]
kingsupman1

发贴: 74
2013-08-30 11:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
现在每天有空就看几页玉老师的帖子,感谢玉老师的总结啊!麻烦您把“方案设计,我的问题在哪里”;“葵花宝典”也发一份给我吧:694406130@qq.com. 多谢多谢
:还有【玉掀子堂稿】之二:我的技术作图考试策略&大剖面练习方法
【玉掀子堂稿】之三:抛砖引玉之建筑节点
珍贵资料,跪求!

RACH

发贴: 74
2013-08-30 11:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

ikeafang

发贴: 3
2013-08-30 15:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
微笑mark

发贴: 17
2013-09-01 17:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
mark 明天准备考三门作图了

fshsx

发贴: 17
2013-09-01 21:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2013挂了,2014现在就开始了

yxy_1977

发贴: 6
2013-09-06 10:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子老师您好,考了几年,以前一直都是看书看讲座,作图没过 ,今年才想起到这个论坛,堂稿都讲到我原考试中出现的问题,但好多都链接打不开,很想看到您以前的讲稿,能把以前堂稿发我吗?非常非常感谢!582248275@qq.com

liebo

发贴: 25
2013-09-06 13:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
MARK,以后详读。

dqdxbdzhy

发贴: 19
2013-09-06 22:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉老师在哪里呀?

dqdxbdzhy

2013-09-06 23:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
兄弟能发玉掀子关于三门作图题的文章吗,邮箱372042580@qq.com,谢谢!

dqdxbdzhy

2013-09-06 23:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉老师,关于三门作图题的文章吗,邮箱372042580@qq.com,谢谢!

boy0532

发贴: 22
2013-09-07 08:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉老师,《葵花宝典》 《方案设计,我的问题在哪里》 麻烦给我也发一份吧,十分感谢啊!邮箱:shen0532@163.com

一注之路

发贴: 76
2013-09-09 21:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉老师,麻烦你把葵花宝典和方案设计,我的问题在哪里发我一份吧?我的邮箱368166417@qq.com

lvyyan

发贴: 28
2013-09-13 14:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有收获。多谢楼主

ueang

发贴: 43
2013-09-16 18:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不错,对我有帮助

boy0532

发贴: 22
2013-09-18 05:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的邮箱shen0532@163.com,请发一下您的名贴:方案设计,我的问题在哪里。十分感谢!

WHP009403

发贴: 15
2013-09-18 12:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请发一份“方案设计,我的问题在哪里”给我好吗,小女子十万分感谢,我的邮箱是:1148333126@qq.com,期待中

鱼儿鱼儿飞飞

2013-09-21 08:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
MARK

lvjiafu189

发贴: 28
2013-10-02 11:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2014年一级注册建筑师执业资格考试“全科作图”考前辅导班及“建筑结构”考前辅导特训班。本年度【北京、广州、南京】
面授班有同步录制【光盘和网路课程】学习完之后网课免费赠送
电话/传真:010-52203711/52203712 18911961558 QQ:871750431吕老师
特别提示:凡参加培训班提前交费的学员,可免费赠送2013年的网络课程,供大家提前复习之用。
师资介绍:方案作图张思浩老师主讲,场地作图耿长孚老师主讲,技术作图冯 玲,贾昭凯,姜忆南,曾俊。建筑结构:林焕枢,钱民刚,曾俊。
全科优惠套餐中有对所学科目交一年学费如果当年未过可连续学三年,三年内有效,中间不可间断,仅限本人有效。各项优惠措施请各位考生根据个人各科实情逐一选择。 【考试前共七个班次,可循环学习】

xiaotianyu221

发贴: 3
2013-10-02 22:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这几天一直看玉老师的帖子啊,写的太好了,麻烦您把“方案设计,我的问题在哪里”和“葵花宝典”发一份给我吧:352415698@qq.com. 不胜感激
:还有【玉掀子堂稿】之二:我的技术作图考试策略&大剖面练习方法
【玉掀子堂稿】之三:抛砖引玉之建筑节点
珍贵资料,跪求,跪求,跪求!

乐乐他爸

发贴: 395
2013-11-09 12:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
常来看看

klyx

发贴: 33
2013-11-14 17:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉大哥,敬仰您很久了,小女子恳请你发一份“方案设计,我的问题在哪里”到我的邮箱。oilball@163.com 先谢过啦

seilina168

发贴: 11
2013-11-29 18:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
在灌水,还没到10分么?

seilina168

发贴: 11
2013-11-29 18:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子兄,今年开始跟着您的帖子学习了,不知道能不能发一份关于您方案备考的心得,到我邮箱14880128@qq.com,小女子太谢谢您啦!

huahuadoudou

发贴: 8
2013-11-29 21:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能否发一份:方案,我的问题在哪里? zhoulumin@163.com 非常感谢,三年未过了,后面机会越来越少了。

hehai2011

2013-12-01 20:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
苦战三年,方案始终在40多分上,猛然看到玉兄,犹如黑暗中见到曙光,请玉兄发我下邮箱,万分感谢,QQ:377647689@qq.com

(共43页)  
go to first page go to previous page  33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486