ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:技术作图,我的问题在哪里   [精华]
Chandler10

发贴: 18
2012-05-09 21:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
玉掀子 wrote:
破阵子 辛弃疾

醉里挑灯看剑,梦回吹角连营。

八百里分麾下炙,五十弦翻塞外声。

沙场秋点兵。

马作的卢飞快,弓如霹雳弦惊。

了却君王天下事,赢得生前身后名。

可怜白发生!

最后一门了,即使考不过,考试之前也要对玉掀子前辈说声:
谢谢!

cessy1203

发贴: 78
2012-05-09 21:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感觉玉仙子超级适合做建筑的,能吹,手头功夫了得,能熬夜。。。欢迎补充

zsj197211

发贴: 86
2012-05-09 21:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还有踏实 下功夫 几百张图纸时与争锋 无人匹敌 佩服五体投地

自由的江湖

发贴: 877
2012-05-09 21:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
激动个啥?!
不就是个坑爹的考试吗
淡定淡定在淡定
。。。
岁月穿梭, 一注不过是浮云里的浮云,
呈现垃圾颜色
机灰色的
擦除记忆 了无痕

zsj197211

2012-05-09 22:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上 淡定 佩服

zsj197211

2012-05-09 22:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考试象人生 有悲有喜 风清云淡 渐行渐远

xhmxjx

发贴: 15
2012-05-09 22:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我邮箱7116733@163.com,烦劳大侠发下吧

z9158

发贴: 13
2012-05-10 06:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄:我想问一下,你在打小稿时,楼梯起始点及缓台平面定位是否在此阶段标注上,还是等到画正式图时在平面中查找?缓台处标高以及踏步数量是否在小稿阶段查好注明?

leenana

发贴: 11
2012-05-10 06:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
多灌灌水,今天就能达到10个积分。明天就能看帖,你试试看!

很快的,放心吧!

我也看不到,先灌灌水吧。呵呵

Jackynancy

发贴: 1200
2012-05-10 08:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zsj197211 wrote:
感觉我们要上战场 呵呵 祝大家好运 不管过与不过 这里由我们的汗水 泪水 快乐;痛苦 就像人生,痛并快乐着,我们一起走过的日子

说得我都忍不住了 兄弟你也懂的!

olivia爱在苏州

发贴: 5
2012-05-10 08:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
非常感谢玉兄百忙之中给我转发资料,可是里面并没有技术作图题的内容,我就剩这门没过了。恳请玉兄能否再次抽空发给我,技术做图的,谢谢!再次谢谢! 602747730@qq.com

建筑设计知识

发贴: 28
2012-05-10 08:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
怎么还看不见链接啊,急啊

建筑设计知识

发贴: 28
2012-05-10 08:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的邮箱169903740@QQ.COM,可能麻烦玉掀子大侠能发给我啊,非常感谢!

老土啊

发贴: 62
2012-05-10 09:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请大侠,也发我一份,先谢谢啊,511670078@qq.com

cdtt1976

发贴: 15
2012-05-10 12:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看不见啊!!!!!!!!!!!!!

kuaidao330

发贴: 18
2012-05-10 14:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个帖子好,资料已经收到,帮顶。呵呵

merry71888

发贴: 14
2012-05-10 16:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

请大侠,也发我一份,先谢谢啊,2471691938@qq.com

榕树下的斯基

发贴: 23
2012-05-10 16:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年恐怕来不及了,但是以后,一定按照大师的要求去做,不仅是为了考试,更是为了成为一名合格的建筑师。麻烦大师也给我发一份吧 谢谢 582267830@qq.com

希望在五月

发贴: 5
2012-05-10 21:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
仰慕玉掀子道兄很久了,望各位道兄也给小道传一份,希望今年可以功德圆满,位列仙班。邮箱627040194@qq.com。多谢!!!

ROCKEFELL

发贴: 170
2012-05-11 07:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
问号处标高如何确定?好像不能通过计算得出?望赐教。谢

miaomingjushi

发贴: 11
2012-05-11 11:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

玉掀子

发贴: 2313
2012-05-11 13:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
137141925@qq.com;qytxlj@163.com;57950663@qq.com;2279373517@qq.com;
82109925@qq.com;99501789@qq.com;zfwuhan@126.com;20115174@qq.com;
arc_yoyo@yahoo.com.cn;113978196@qq.com;hyrwdrwd709@163.com;
57084451@qq.com;yuazy@sina.com;mly555@126.com;17333233@qq.com;
secondlf@hotmail.com;739985047@qq.com;zqy200705@yahoo.cn;tonybee@126.com;
2653454474@qq.com;yyy_azy@qq.com;xxmmbb1997@vip.sina.com;53732712@QQ.com;
7116733@163.com;602747730@qq.com;169903740@QQ.COM;511670078@qq.com;
2471691938@qq.com;582267830@qq.com;627040194@qq.com;47097148@qq.com;
qdttzzh@163.com;16797628@qq.com;benliu8@tom.com;1273669760@qq.com;
1262114821@qq.com;LXD0314@163.com;!

邮件已发,查收一下!
这两天,集中精力写点东西!需要帖子的兄弟们,留下邮箱,考后再发给你们!

baroque2011

发贴: 57
2012-05-11 14:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦给我发份,谢谢了!
1262114821@qq.com

玉掀子

2012-05-11 14:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ROCKEFELL wrote:
问号处标高如何确定?好像不能通过计算得出?望赐教。谢

标号处的标高,不用算,题目没给数据,估一个不太离谱的位置就行!

玉掀子

2012-05-11 15:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
miaomingjushi wrote:

兄弟很认真啊,平面图竟然画出来了!佩服!

这个屋面的看线,曾经令我崩溃!贴图,对照一下!(我自己的图,不一定正确啊)

(共56页)  
go to first page go to previous page  22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486