ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:技术作图,我的问题在哪里   [精华]
hjh1995_ren

发贴: 12
2012-05-22 21:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
方案我也没怎么复习,就是看了玉兄的帖子,调整了一下考试策略和心态,重视总图和功能流线,去年低空飞过。但是场地和技术作图就没那么好运了的,一份耕耘一份收获,今年需要平心静气的向玉兄学习,不仅仅是为了考试,而是实实在在的锻炼和提高。

朱姝姝

发贴: 12
2012-05-29 10:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
朱姝姝 wrote:
今年第一次考,那个晕啊•••
更晕的是,考完之后才发现玉兄的箴言•••
玉兄,可否赠予一份"方案作图,我的问题在哪里?"
1015351927@qq.com
谢先。

玉兄,邮件收到,多谢哈!

chenmo31

发贴: 2
2012-05-29 10:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帮楼主顶一下!

草长莺飞三月三

发贴: 313
2012-05-29 10:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hh你好玉兄,好久不见,谢谢你的经验!收藏了

gdr11111

发贴: 203
2012-05-29 13:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好贴顶起来!大家共享

草长莺飞三月三

2012-05-29 14:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄开新帖也不说一声,看晚了,早来就好了!!!我早看到帖子屋面就不会漏梁线了,后悔不早来转转。。。

Jackynancy

发贴: 1200
2012-05-29 14:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄 期待您的大作
场地作图 我的问题在哪里?
早日出现啊

francaistu78

发贴: 11
2012-05-31 16:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
灌水能拿积分?

francaistu78

发贴: 11
2012-05-31 16:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不行啊,有些帖子还是看不到。。。

tuyage1981

发贴: 30
2012-05-31 23:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年技术还比较简单,把应试指南里的都做了遍,也许能低分掠过,但方案就就没那么好运气了,自己感觉流线一塌糊涂,恳请玉兄或哪位好心的大哥大姐吧玉兄作品方案作图我的问题在哪里发小弟一份助小弟明年通过,不胜感激.270764577@qq.com

lrz20000522

发贴: 122
2012-06-03 19:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年的场地太悲剧,玉妹 期待您的大作
早日出现啊

dorisli2008

发贴: 18
2012-06-04 07:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
终于看完了,看来我今年不过是非常正常的,因为我的付出不及玉老大的1%。。。至少作图这块平时上板练习的特别少,今年要按照这个方法来复习了。希望明年能够成功。

我是新注册的,连续登陆了好几天,怎么还 是看不了
【玉掀子堂稿】之二:我的技术作图考试策略&大剖面练习方法
http://www.abbs.com.cn/bbs/actions/archive/post/338477122_1.html
【玉掀子堂稿】之三:抛砖引玉之建筑节点
http://www.abbs.com.cn/bbs/actions/archive/post/338485988_1.html
还有方案作图,我的问题在哪里??

玉老大可以发给我一份吗?或者楼里的兄弟姐妹们,谁有能发我一份吗?谢谢了先

我的邮箱是79892023@qq.com

dorisli2008

发贴: 18
2012-06-04 10:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lrz20000522 wrote:
今年的场地太悲剧,玉妹 期待您的大作
早日出现啊

玉掀子是女的???不是吧,呵呵

xyz080110

发贴: 5
2012-06-04 12:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的邮箱是244046833@qq.com 多谢!!!

tuyage1981

发贴: 30
2012-06-04 21:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢玉兄,邮件已经收到~~~~

lifan007

发贴: 10
2012-06-04 22:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 lifan007 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢前辈指点~~~收藏本帖

csr0201

发贴: 317
2012-06-05 17:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀兄,功德无量,受益颇多,好久都没这么认真看过一整篇论坛主题了,这次一口气看了一整天,实在是备受感触,太感谢了!麻烦玉掀兄帮我发一份(方案设计,我的问题在哪里)到我邮箱吧,不胜感激。 csr49206@126.com

Summer_public

发贴: 70
2012-06-06 13:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一直在寻找玉兄的"方案作图,我的问题在哪里?"而不得,直到看了之前的帖子,才知道原来居然有这么大的隐情。

再次对玉兄的为人表示钦佩。

还希望玉兄能发给我一份,谢谢啦!
信箱summer_public@126.com

不知道这篇技术作图的文章会否同样命运,我已经提前备份下来。
在此,只能说好人一定有好报。玉兄,支持你。

lifan007

发贴: 10
2012-06-06 14:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 lifan007 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
本帖已收藏~~~受益匪浅啊

草长莺飞三月三

2012-06-06 17:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考完了,一直在惦记,过没过。。。现在看,过了是运气,不过是功夫不到,一句话,欠练啊!

yuan_2008

发贴: 17
2012-06-07 08:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
酷啊酷啊酷啊

lrz20000522

发贴: 122
2012-06-08 20:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
非常感谢玉主在百忙之中发邮件。

发贴: 5
2012-06-09 09:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很想看你的东西,可惜连这几天了,打开你的链接就是看不到东西啊

榕树下的斯基

发贴: 23
2012-06-10 14:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
只要开始,就不晚。年轻的建筑师还有很多梦想要实现,先过了一注这关吧!加油!

我的注册我作主

发贴: 29
2012-06-11 11:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢。您的邮件我收到了。再次感谢!

(共56页)  
go to first page go to previous page  28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486