ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:技术作图,我的问题在哪里   [精华]
maomaoshan

发贴: 3
2012-09-02 18:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
太太太强大了,佩服得五体投地!!!!玉兄,太厉害了。窒息般的佩服!!
虽然还没有权限看到玉掀子堂稿的二和三,但是可以预见到他们肯定很厉害。慢慢琢磨一下怎么才能看到这两个网页,貌似分数以后够了呀。超级佩服玉兄持续工作状态和严谨的风格。

白千层

发贴: 109
2012-09-02 19:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 白千层 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
也是看不到之前的链接,留个言,能有积分吗

alazyc

发贴: 4
2012-09-02 21:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,技术作图秘笈能发我一份吗?不知道怎么复习,每次考试都是50几。悲催啊!我的邮箱留一个:128185148@qq.com

堆一堆

发贴: 10
2012-09-03 09:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请加入"技术作图亮剑"群,交流学习,共同进步.

堆一堆

2012-09-03 09:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请加入"技术作图亮剑"群,交流学习,共同进步. 群号令616263309

woainiuniu

发贴: 54
2012-09-03 09:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子老师,跪求"方案设计,我的问题在哪里" 以及 抛砖引玉之建筑节点` 和我的技术作图考试策略&大剖面练习方法, 可否麻烦您发我邮箱 不胜感激.....22207355@qq.com

堆一堆

2012-09-03 09:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请加入"技术作图"群,交流学习,共同进步. 群号616263309

淘气3939

发贴: 97
2012-09-03 14:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
练习登陆一个星期了,还是看不到贴的内容

淘气3939

2012-09-03 14:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
连续登陆一个星期了,还是看不到贴的内容

qianxundayu

发贴: 37
2012-09-03 14:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年考了57分,明年再战!
玉老师,【玉掀子堂稿】之二:我的技术作图考试策略&大剖面练习方法
http://www.abbs.com.cn/bbs/actions/archive/post/338477122_1.html
【玉掀子堂稿】之三:抛砖引玉之建筑节点
http://www.abbs.com.cn/bbs/actions/archive/post/338485988_1.html
为什么这两个帖子里的内容不显示呢?能不能发我的邮箱:51966838@qq.com
万分感谢

乔家小苑

发贴: 4
2012-09-03 14:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个帖子必须顶,好好学习一下

lon123456789

发贴: 13
2012-09-03 17:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
【玉掀子堂稿】之二:我的技术作图考试策略&大剖面练习方法
http://www.abbs.com.cn/bbs/actions/archive/post/338477122_1.html
http://www.abbs.com.cn/bbs/actions/archive/post/338485988_1.html

着急啊!这两篇链接始终看不见啊,能否麻烦发我一份呢,真是不甚感激!邮箱是857161723@qq.com

yizhu2009

发贴: 47
2012-09-04 08:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
仔细看看,挣够积分

yizhu2009

发贴: 47
2012-09-04 10:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这几天一直在看这个帖子,
深知需要做的还太多太多
多练勤练
告诉自己,一定要加油了!

学习——drawing

2012-09-04 17:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢玉掀子给我发了方案的问题,多谢

淘气3939

2012-09-05 15:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哎,今年郁闷了,自己的答案跟网上的差不多,自己估分肯定过,居然47分,狂昏,查分过程中,看来还得继续希望 传份剖面练习和节点练习的网页(连续登陆N天了,连接进去看不到内容) 谢谢 278547640@qq.com

peugeot508

发贴: 193
2012-09-05 16:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
汗水是成功之路

yoyo0516

发贴: 17
2012-09-05 17:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考完还是很有信心的,自己估计70多分,结果56,郁闷。。看了玉兄的帖子,感觉自己对这门考试的理解还是不够深刻,继续学习。。。

cike4202

发贴: 18
2012-09-05 18:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢玉兄指点,麻烦发一下,谢谢谢谢哈:)63112133@qq.com

toric

发贴: 317
2012-09-06 09:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶了,慢慢消化

maishe1979

发贴: 12
2012-09-06 17:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真的是太。。。佩服了,玉兄的秘籍认真的学习了!

午夜键盘手

发贴: 41
2012-09-06 21:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
【友情提示】

这是2010年所写的许多帖子,已经被存档了,看贴的兄弟们,需要用户登录,并拥有足够的积分,才能看到!
如果看不到的话,需要连续登录三天,便会自动获得十个积分,这样就能正常看到存档帖子的内容了!
上述解决方案,是和论坛管理员联系后得到的,请大家试一试!

连续登陆3天了额~~还是 一如既往的 看不见啊·······

lon123456789

发贴: 13
2012-09-07 07:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看过了玉兄的帖子,恍然大悟,感觉还得多多向前辈学习啊

梅花小鹿

发贴: 8
2012-09-07 23:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦哪位仁兄也发一份玉老师的帖子给我 2594286246@qq.com

在此万分感谢!

ljt23456

发贴: 22
2012-09-09 10:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老师您好,技术作图,我的问题在哪里,方案设计,我的问题在哪里,场地作图,我的问题在哪里,可以发一份给我吗?我的邮箱19409722@qq.com,谢谢

(共56页)  
go to first page go to previous page  31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486