ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:技术作图,我的问题在哪里   [精华]
自由的江湖

发贴: 877
2012-12-04 19:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
玉兄:
2013你当出题人;模拟3套试题来
大家测试一下怎么样?

xufengzhi

发贴: 9
2012-12-06 20:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
这个帖子,重点在与复习思路上的启发和引导。

具体成效如何,还是要看兄弟们自己的努力和付出。

至少两年的过程中,接受过我的这个方法的兄弟共有8人,7个人已经一次性通过了这门考试。
另外1个人,两次通过了这门考试。

前辈 能将你的方案作图及技术作图的帖子备份传给我吗 353304756@qq.com 谢了

substlight

发贴: 28
2012-12-06 23:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我怎么看不到帖子里面的内容呢?请教哪位高人指点下,有能看得见的帖子麻烦发下我的邮箱谢谢! 185131365@qq.com

jade020

发贴: 17
2012-12-07 14:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
霸气,我今年技术只考了54,感觉不难却得分很低

自由的江湖

2012-12-07 17:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
jade020 wrote:
霸气,我今年技术只考了54,感觉不难却得分很低

陷阱太多,所以过者了了

jade020

2012-12-08 02:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没错,今年陷阱很多,考试中觉得都是看过的,考完出来跟别人一对,发现很多陷阱,欲哭无泪,只能说自己复习得还不够扎实。所以为避免这种情况,我觉得把剖面尽量拿下的策略是对的,我估摸下我今年剖面至少扣三道题,屋顶看线都没搞清楚。

自由的江湖

2012-12-08 08:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
jade020 wrote:
没错,今年陷阱很多,考试中觉得都是看过的,考完出来跟别人一对,发现很多陷阱,欲哭无泪,只能说自己复习得还不够扎实。所以为避免这种情况,我觉得把剖面尽量拿下的策略是对的,我估摸下我今年剖面至少扣三道题,屋顶看线都没搞清楚。

兄弟
以后的考试就是同陷阱的斗争,
识破者,拿证;被忽悠中计的悲催;
3门作图无一例外;2012考题走忽悠路线了,折算为与时俱进。KDD

jade020

2012-12-08 09:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看帖子里兄弟们说今年是水年,明年肯定会更难,心中一惊,阿尼陀佛。。。只能多练剖面,期待人品爆发了。

su2811

发贴: 141
2012-12-09 11:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄的帖子,太实用了,做记号!

substlight

发贴: 28
2012-12-10 23:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉老师的帖子我怎么看不到呢

niniwei072

发贴: 14
2012-12-14 00:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
如此神贴必须深入研究,认真认真再认真!!

sl622

发贴: 6
2012-12-19 15:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉大侠:您的贴子我看不到技术作图,我的问题在哪里,方案作图我的问题在哪里,我的技术作图考试策略&大剖面练习方法,
,抛砖引玉之建筑节点
以上都看不到了,麻烦能发我qq邮箱吗?630317212,拜托

银咬程

发贴: 909
2012-12-19 18:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄何时复出

fangfang泡泡鱼

发贴: 19
2012-12-20 09:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
积分怎么还不够啊

fangfang泡泡鱼

发贴: 19
2012-12-20 09:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢玉掀子回复!这个贴子的东西我都已经收藏学习,不知能否把"方案设计,我的问题在哪里"的备份发给我一份,不胜感激!我的邮箱fangfang9090@163.com

童年忆

2012-12-20 22:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉老师:我天天上来等您复出哈

小雨点0423

发贴: 51
2012-12-25 14:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看了帖子真是很受用,抓紧时间开始练习剖面了!

alazyc

发贴: 4
2012-12-25 21:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,帖子上面贴的剖面太小了,看不清。能否把你的剖面图和节点发一份给我邮箱啊?谢谢!我的邮箱是128185148@qq.com

xufengzhi

发贴: 9
2012-12-26 17:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
邮件收到了 谢谢

leexiuxian

发贴: 58
2012-12-26 21:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今天花了一整天的时间把玉兄这个帖子看完,前一阵子把以前年度的剖面题全用CAD画了一遍,基本一天一个剖面,还剩下个2008年的没画,就感觉有点烦了,看完此贴后知道玉兄画了50多张剖面,才发现自己还差得远呢。继续努力,先求量变,再图质变,画完2008年的剖面,自己再总结总结,然后再画第二遍。

小雨点0423

发贴: 51
2012-12-28 16:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,看不到《我的技术作图考试策略&大剖面练习方法》,能否把里面的剖面和节点发我邮箱一份,不胜感激!邮箱55136331@qq.com.谢谢!

jzajjlb

发贴: 46
2012-12-29 03:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我用了四个小时,从头读到尾,确实不错,非常实用的策略!!!

谢谢!!!!

自由的江湖

2012-12-29 13:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
leexiuxian wrote:
今天花了一整天的时间把玉兄这个帖子看完,前一阵子把以前年度的剖面题全用CAD画了一遍,基本一天一个剖面,还剩下个2008年的没画,就感觉有点烦了,看完此贴后知道玉兄画了50多张剖面,才发现自己还差得远呢。继续努力,先求量变,再图质变,画完2008年的剖面,自己再总结总结,然后再画第二遍。

CAD剖面题发一份吧;qq1696959709
谢谢

woohang

2013-01-01 11:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
花了三天看了这个帖子,觉得自己之前确实没有花多少精力,一分耕耘一分收获,楼主真是有心人,敝人积分不够,楼主能否方便,把之前大剖面的六套图发给我,谢谢啦
158517700@qq.com

红房子009

发贴: 2
2013-01-01 20:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
是真正说实话的 自己考试考出来的经验 佩服

(共56页)  
go to first page go to previous page  36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486