ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
该话题已被锁定 - ben_gx , 2012-12-05 14:56
锁定的原因,请参考论坛规则以及本版公告或者联系本版版主。
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:2011年建筑结真题以及答案共同分享
miaodong

发贴: 27
2012-11-13 09:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
422627814@QQ.COM

建筑师101206

发贴: 60
2012-11-13 15:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦发一份1159636573@qq.com 谢谢!

ROCKEFELL

发贴: 170
2012-11-13 16:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请楼主给我发一份,379721491@qq.com
十分感谢!

numbofslince

发贴: 18
2012-11-13 16:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
1184381337@qq.com 多谢!

lx0903

发贴: 5
2012-11-14 15:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请传份给我 谢谢 445051404@qq.com

cczddzddzdd

发贴: 22
2012-11-14 20:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请楼主给我发一份,503753221@qq.com
十分感谢!

建筑点点滴滴

发贴: 13
2012-11-15 11:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你好可以发一份给我吗?19409722@126.com
谢谢

建筑点点滴滴

发贴: 13
2012-11-15 11:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你好,可以发一份给我吗?19409722@qq.com
十分感谢

太阳礼赞

发贴: 9
2012-11-16 13:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很感激啊 给我一个 365008234@qq.com

发贴: 3
2012-11-16 14:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你好,可以发一份给我吗?948751565@qq.com
十分感谢!

cczddzddzdd

2012-11-17 22:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你好,可以发一份给我吗? 503753221@qq.com
十分感谢!

hyw2006

发贴: 138
2012-11-19 10:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
653647132@qq.com
谢谢!

hjcdbao

发贴: 17
2012-11-19 13:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
给我发一份,邮箱hjcdbao@126.com谢谢!

sunkangde

发贴: 11
2012-11-19 13:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
371211829@qq.com

slgz1211

发贴: 4
2012-11-19 14:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦也给我发一份,18336612@qq.com
谢谢!

不言放弃

发贴: 20
2012-11-19 22:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 不言放弃 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦发我一份419379160@qq.com,谢谢了

wangminok

发贴: 29
2012-11-20 22:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
发我一份吧,apier@126.com,谢谢!

hyg3801895

发贴: 11
2012-11-20 22:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢!
我的邮箱是3647467@qq.com

2012-11-21 10:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一、培训特色
   我会培训中心已有多年建筑师的考前辅导经验,并且在北京、广州、南京、武汉、成都等大中城市举办过建筑师的考前培训,受到考生们的一致好评。2012年参加我会培训的学员平均通过率达60%左右 ,排在同行机构之首。辅导班特聘国内权威的一级注册建筑师执业资格考试培训专家、教授执教。他们中有参与历年考试教材、大纲编委以及相关考试命题或阅卷老师。掌控命题规律、考核重点、阅卷标准、答题技巧等决定考生得分的关键环节,精准把握命题思路,授课通俗易懂、条理清晰、重难点考点突出,紧密结合考试大纲要求和实施框架,关注热点、强化重点。通过现场答疑形式,及时解决考前遇到的各种问题。轻松解决考试教材中的重点、难点,实现短时期内快速提高学员的考试通过能力。
二、师资力量
主讲人:耿长孚( 教授级高工 )、 张思浩( 教授级高工 )、 樊振和(教授级高工)、 冯玲(教授)、曾俊(教授级高工)、贾昭凯(教授级高工) 、钱民刚(教授)、林焕枢(教授级高工)等。
三、上课时间、地点
   2012年11月15 日-2012年11月29日 地点:北 京
   具体时间安排详见课表。
四、收费标准
    1、全科作图班共8天学费(优惠)3600元/人。技术作图2000元,场地作图900,方案作图900元;
   2、建筑结构班共6天学费2500元/人。

联 系 人:杨 硕 13552344826 在线咨询qq:305571775

南京、成都上课时间地点

师资力量
   1、场地设计作图(2天)  主讲人:耿长孚( 教授级高工 )
2、建筑方案设计作图(2天) 主讲人:张思浩( 教授级高工 )    
3、建筑技术设计作图(共5天):
  建筑剖面、建筑配件与构造(2天)  主讲人:樊振和(教授级高工)  建筑结构选型与布置(1天)     主讲人:樊振和(教授级高工) 建筑设备及管道系统(1天)     主讲人:贾昭凯(教授级高工) 建筑机电设备(1天)        主讲人:冯玲(教授)
  4、建筑结构特训班(4天) 主讲人:林焕枢(教授级高工)
上课时间、地点
   2012年12月13日— 2012年12月21日 (全科作图班) 地点:南京
   2012年12月22日— 2012年12月25日 (结构特训班) 地点:南京
   2013年1月10日 — 2013年1月18日 (全科作图班) 地点:成都
   2013年1月19日 — 2013年1月22日 (结构特训班) 地点:成都
   具体时间安排详见课表。
收费标准及辅导用书
1、全科作图班共9天学费(优惠)3600元/人。技术作图2000元,场地作图900,方案
作图900元;资料费实收。
   2、建筑结构特训班 共4天学费2500元/人;资料费实收。
全科作图班:中国建筑工业出版社,由曹卫浚主编 2013年《一级注册建筑师考试辅导教材》 第九版,需要教材的学员中心可以代为购买。
  建筑结构特训班:由林焕枢老师亲自编写的特训班教材一套

联 系 人:杨 硕 13552344826 在线咨询:305571775

注:武汉、广州时间地点另行通知

庄里的人

发贴: 28
2012-11-21 10:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢楼主 给我也来一份 315912073@qq.com

心雨轻飘飘

发贴: 214
2012-11-21 10:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
280640278@qq.com
谢谢楼主

cathyfxl2009

发贴: 28
2012-11-21 13:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
76451769@qq.com 烦请发一份 万分感谢!

abbs2008abbs

发贴: 19
2012-11-21 14:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
547907620@qq.com

dxiuxiu2002

2012-11-29 10:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
dalva@163.com多谢

cczddzddzdd

2012-11-29 14:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦发我一份,503753221@99.com
多谢!

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486