ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:技术作图,我的问题在哪里   [精华]
荔枝林

发贴: 69
2012-05-07 22:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 荔枝林 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
小小的蛋壳 wrote:
题目有具体要求的啊,我都是按题目要求来的

晕死,看到了,埋深是分开写的,呜呜,太不仔细了
谢谢提醒

荔枝林

2012-05-07 22:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 荔枝林 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
题目要求基础埋深1.2m,栏板基础埋深0.5m,楼梯基础埋深0.8m。你再仔细看下题目:)

看来一定要细心、细心、再细心才能拿到满分啊

小小的蛋壳

发贴: 89
2012-05-07 22:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
荔枝林 wrote:
晕死,看到了,埋深是分开写的,呜呜,太不仔细了
谢谢提醒

大笑大笑,好啦,我复习知识题去啦,回见:)

荔枝林

2012-05-07 22:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 荔枝林 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
我刚刚按照框架结构回答你的问题了,应该是砖混结构才对!
刚才的说法,有点牛头不对马嘴。

抱歉,误导你了!收回前面的观点!

呵呵,理解,砖混实际工程很少了

荔枝林

2012-05-07 22:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 荔枝林 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大笑大笑,好啦,我复习知识题去啦,回见:)

知识题我也有两门,只能上班时偷着看看。而且感觉记忆力不行,我晚上看知识题基本等于催眠,呵呵

mxf123

发贴: 115
2012-05-07 23:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一口气看完!很过瘾。明天开练

微笑永远

发贴: 258
2012-05-07 23:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看完玉大师的讲解之后,心潮澎湃,立马画了一个大剖面,正确倒还算正确,就是花了近五个小时才画完,好玄。本来想拍张相片下来,哪知相机拿出来时才发现没电了。

微笑永远 edited on 2012-05-07 23:46
勿忧草

发贴: 17
2012-05-08 00:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
昨天不幸没坚持看到玉兄最经典的干货,今天有幸读完,发现已是明天了!呵呵!所有字体的书法作品最喜"天道酬勤"四字,看贴后,感悟颇深!深深感谢,期待现场沙龙,玉兄勿忘我!

smarthu

发贴: 15
2012-05-08 00:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大剖面30分!练手去了~~~

wangruoyu

发贴: 25
2012-05-08 07:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
马上就考试了,发现这样的好贴太晚了,一口气看完。早看到的话按照玉前辈的方法练习应该差不多了,能把"方案作图我的问题在哪里"发我一份吗?邮箱LIUYING740208@126.COM,临阵磨枪,希望得到些启发,万分感谢!!!

peanutman

发贴: 64
2012-05-08 08:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今天回了半天帖子,今天还是看不到,不过还是谢谢玉兄这么耐心的帮助大家。

peanutman

2012-05-08 08:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哦,不对,昨天。

微笑永远

2012-05-08 08:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
每天都习惯性地看下玉兄的贴子,因为这是我们的精神支柱。感谢玉兄最后这几天的陪伴,让我们不再那么孤独,那么煎熬。

zsj197211

发贴: 86
2012-05-08 08:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
微笑永远 我回了你的帖子了 同道中人,我们加油 让这个悲摧的考试变得也美丽起来,既然避免不了被强奸的命运,何不去享受这个过程 ,FIGHTING

行至水穷

发贴: 29
2012-05-08 08:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zsj197211 wrote:
微笑永远 我回了你的帖子了 同道中人,我们加油 让这个悲摧的考试变得也美丽起来,既然避免不了被强奸的命运,何不去享受这个过程 ,FIGHTING

她是女性,不能这样说话!!!

lkwwq

发贴: 63
2012-05-08 08:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
又是一神贴!
以为自己用心了,下功夫了,不想比起楼主还是差得远啊!
调整身体,调整心态,充满信心!
另外,09年玻璃幕,也并不是一杯毒药,仔细分析题意,拿60%以上的分数还是有很大机会的,
考场上一定要做到不抛弃、不放弃

云端漫步逍遥

发贴: 561
2012-05-08 10:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
我刚刚按照框架结构回答你的问题了,应该是砖混结构才对!
刚才的说法,有点牛头不对马嘴。

抱歉,误导你了!收回前面的观点!

早上画了张,三个小时楼梯就画了半个多小时,以后画不能纠结楼梯了,直接徒手

云端漫步逍遥

2012-05-08 10:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
云端漫步逍遥 wrote:
早上画了张,三个小时楼梯就画了半个多小时,以后画不能纠结楼梯了,直接徒手

有没兄弟在惠新东街考试,有的冒个泡,说下考场号

peanutman

2012-05-08 10:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
惠新东街是传说中的死亡之组吗?

云端漫步逍遥

2012-05-08 11:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
云端漫步逍遥 wrote:
有没兄弟在惠新东街考试,有的冒个泡,说下考场号

我还差两门,在惠新东街,HOHO

wangruoyu

发贴: 25
2012-05-08 11:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也是在惠新东街,技术和方案两科,是不是在这考的都是这两科呀?

微笑永远

2012-05-08 11:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
昨晚画了近五个小时的大剖面。不动手,实在对不起玉大师这么不厌其烦的讲解和对大家的良苦用心。

微笑永远 edited on 2012-05-08 11:35
玉掀子

发贴: 2313
2012-05-08 11:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
微笑永远 wrote:
昨晚画了近五个小时的大剖面。不动手,实在对不起玉大师这么不厌其烦的讲解和对大家的良苦用心。

微笑,你的剖面,再多画几张,细节上继续改进。
有了这今天的努力,估计能多拿3~5分,没问题。

千万别瞧不起这3~5分——有了,就及格了;没有,可能导致轮回!

玉掀子

发贴: 2313
2012-05-08 11:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
微笑永远 wrote:

微笑,这半年每次到论坛溜达,都能看到你的进步!

不错,继续冲刺 !证书一定可以拿到!

说不定,今年还能当个探花榜眼啥的!——2011年两位结构大姐,都是94分!

我感觉,你一定行!

玉掀子 edited on 2012-05-08 12:29
jeang

发贴: 39
2012-05-08 12:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶玉兄这样的好人。

(共56页)  
go to first page go to previous page  14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486