ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
该话题已被锁定 - ben_gx , 2012-12-14 16:47
锁定的原因,请参考论坛规则以及本版公告或者联系本版版主。
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:玉掀子的帖“方案设计,我的问题在哪里 ”为什么被删掉了?
cad10

发贴: 44
2012-04-12 08:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
我也要一份
41926473@qq.com

3000youyou

发贴: 5
2012-04-14 12:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顺便给俺一份,谢了,3000youyou@163.com

deerz

发贴: 12
2012-04-14 14:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦玉掀子也发我一份好吗, 4398431@qq.com
非常感谢!!!

荔枝林

发贴: 69
2012-04-14 17:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 荔枝林 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
去年开始复习时获益匪浅,现在冲刺了想再看下也没找到,也给我发一份吧。谢谢
77270633@qq.com
个人觉得其实没必要顾忌什么出题人

暮岚

发贴: 7
2012-04-14 19:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我就剩大设计了,麻烦给我发一份吧,谢谢啦!wxl_06@126.com

wb92

发贴: 47
2012-04-15 14:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也想得到一份看看,劳烦玉兄,多谢!
wad22@163.com

xgaa

发贴: 88
2012-04-15 16:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
仰慕玉掀子道兄很久了,望各位道兄也给小道传一份,希望今年可以功德圆满,位列仙班。邮箱550996661@qq.com。多谢!!!

玉掀子

发贴: 2313
2012-04-15 17:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子
47849603@qq.com;550996661@qq.com;542997@qq.com;41926473@qq.com;3000youyou@163.com;4398431@qq.com;77270633@qq.com;wxl_06@126.com;wad22@163.com;26825000@qq.com;249286872@qq.com;luoyetree@163.com;ccqss@163.com;418099114@qq.com;416728575@qq.com;mlg84@126.com;lili061949@163.COM;394763173@qq.com;xue4ye@163.com;48686437@qq.com;shawn6868@foxmail.com;2436675@qq.com;zhoulidongyc@163.com;diff_soccer@126.com;

上述兄弟,邮件已发

抄图时间300小时以上的兄弟,请注意一下。
请大家琢磨一下,我的帖子41页~43页,关于“一题多解”“多题一解”的内容。
历年真题中,关于出题人考察手法的奥妙,答案就在“一题多解”“多题一解”中。
明辨之,考场上,方案设计方面就算突破了!

另外,帖子中,关于“基本类型抄图”的内容,看一下,落实一下!
方案设计的重点是“结合设计原理,落实功能关系图”,再次熟悉一下建筑类型的“设计原理”很有必要。

不考常态,考变态”,这是个出题人常用的考察手法!
这是我个人的观点,帖子里有论述,兄弟们参考一下!

另,总图练习方法,在帖子44页~46页!
一定要练习航站楼和汽车站总图,练熟了,考场上就知道其中的好处!这里不多解释了!

别不多言,在这里顺祝兄弟们考试成功,顺利通过!

玉掀子 edited on 2012-04-15 17:34
李艳平

2012-04-15 19:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也想要一份,麻烦玉掀子兄传一份,839379187@qq.com,谢谢@

ripple702

发贴: 4
2012-04-15 21:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也想要一份,麻烦玉掀子大哥传一份,26825000@qq.com,谢谢了。

wsTOM

发贴: 251
2012-04-16 01:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wsTOM79@163.com

谢谢!

王家那个帅

发贴: 3
2012-04-16 10:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢能给我一份吗,感激不尽,84287563@qq.com

mlg84

发贴: 67
2012-04-16 11:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
上述兄弟,邮件已发

抄图时间300小时以上的兄弟,请注意一下。
请大家琢磨一下,我的帖子41页~43页,关于“一题多解”“多题一解”的内容。
历年真题中,关于出题人考察手法的奥妙,答案就在“一题多解”“多题一解”中。
明辨之,考场上,方案设计方面就算突破了!

另外,帖子中,关于“基本类型抄图”的内容,看一下,落实一下!
方案设计的重点是“结合设计原理,落实功能关系图”,再次熟悉一下建筑类型的“设计原理”很有必要。

不考常态,考变态”,这是个出题人常用的考察手法!
这是我个人的观点,帖子里有论述,兄弟们参考一下!

另,总图练习方法,在帖子44页~46页!
一定要练习航站楼和汽车站总图,练熟了,考场上就知道其中的好处!这里不多解释了!

别不多言,在这里顺祝兄弟们考试成功,顺利通过!

非常感谢,已收到!

qq052507230

发贴: 8
2012-04-16 11:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
给我给我也发一份吧 770992024@qq.com

不咬钩的鱼

发贴: 14
2012-04-17 19:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有哪位好心人能发给我一份吗?非常感谢。
邮箱:jianzhuxue012@163.com

ttball

发贴: 47
2012-04-17 22:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
362349621@qq.com,,辛苦,谢谢!!

castfash

发贴: 24
2012-04-17 22:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦发一份到我邮箱:yuancl@163.com 感谢!

hfkwg

发贴: 208
2012-04-18 08:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 hfkwg 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
也请玉掀子给我也发一份吧

hfkwg@163.com

悠游草0505

2012-04-18 08:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢,麻烦发给我一份,QQ:617685132

abbscomcnarch

发贴: 6
2012-04-19 21:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子的帖非常实用,后悔当初没保存!谢谢给我一份吧:234691419@qq.com

拙舍

发贴: 128
2012-04-20 13:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄 发我一份 2431916414@qq.com

wfanty

发贴: 6
2012-04-20 22:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
发我一份吧谢谢 feifanty@163.com

bridge9886

发贴: 2
2012-04-21 07:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,麻烦有空也发一份给我,万分感谢!!! 我邮箱:1404237760@qq.com

zyb100838

发贴: 27
2012-04-21 07:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
也发我一份,谢谢了!zyb100838@163.com

xiejunok

发贴: 67
2012-04-21 08:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xiejun1965cool@163.com多谢了

(共14页)  
go to first page go to previous page  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486