ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:玉兄是个超级慈眉善目的大好人!
白裙子

发贴: 36

2012-05-10 21:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
玉兄很年轻!
玉兄性格超好!
玉兄总是笑脸盈盈!
玉兄满脸福相好人肯定会有好报!!祝福玉兄一切顺利!!

祝愿所有努力过的朋友都取得回报。也祝福自己!(*^__^*) 嘻嘻……

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

一株一株

发贴: 4
2012-05-10 21:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
白裙子 wrote:
玉兄很年轻!
玉兄性格超好!
玉兄总是笑脸盈盈!

祝愿所有努力过的朋友都取得回报。也祝福自己!(*^__^*) 嘻嘻……

超级同意,没去的筒子们,亏大了
去了的,赚大发了。

今天受益菲浅,感谢感谢!

force205018

发贴: 25
2012-05-10 21:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
强烈要求将今天的活动照片贴出一两张,尤其有玉兄的,呵呵!!!

xmwbcomcn

发贴: 1077
2012-05-10 22:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
做人要低调。
最近的事实 已经证明,这个世界上高调的人,没几个好东西!

勿忧草

发贴: 17
2012-05-10 23:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
高调、低调只是做人的态度,与人为善、为人为己,难能可贵,欣赏、崇拜、感激......祝好人一生平安,祝今天有一面之缘的考友们今年通过自己所剩的所有考试!

特立建筑

发贴: 82
2012-05-10 23:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
祝好心人今后工作生活一切顺利!

peanutman

发贴: 64
2012-05-11 07:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
祝福

drfxvde

发贴: 8
2012-05-11 08:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你们有福气相聚,把照片发一张也让我们激励一下吧!

一株一株

发贴: 4
2012-05-11 09:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
force205018 wrote:
强烈要求将今天的活动照片贴出一两张,尤其有玉兄的,呵呵!!!

不行!

newlife1314

发贴: 59
2012-05-11 11:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
助人为乐,主要是自己乐 。

~

云端漫步逍遥

发贴: 561
2012-05-11 12:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
drfxvde wrote:
你们有福气相聚,把照片发一张也让我们激励一下吧!

把当时留的通讯录PM我一份谢谢

玉掀子

发贴: 2313
2012-05-11 14:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
白裙子 wrote:
玉兄很年轻!
玉兄性格超好!
玉兄总是笑脸盈盈!

作为一个“笑面虎”,谢谢裙子姐的夸奖和祝福!我会继续努力的!

感谢大家参加现场沙龙,希望大家看好功能关系图,顺利完成总图,今年就通过注册建筑师考试。

玉掀子

2012-05-11 14:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一株一株 wrote:
超级同意,没去的筒子们,亏大了
去了的,赚大发了。

今天受益菲浅,感谢感谢!

呵呵~~低调,低调!

关于设计的两点心得,也算是给到场的网友一份厚礼!

加油,顺祝考试成功!

玉掀子

2012-05-11 14:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
force205018 wrote:

等通过了考试,请我吃饭吧 !我这小模小样,随便看现场真人版的!呵呵~~~

特立建筑

2012-05-11 14:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
等通过了考试,请我吃饭吧 !我这小模小样,随便看现场真人版的!呵呵~~~

正有此意,请您好好喝一次。

玉掀子

2012-05-11 14:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xmwbcomcn wrote:
做人要低调。
最近的事实 已经证明,这个世界上高调的人,没几个好东西!

无事献殷勤,非奸即盗!

兄弟提示的对!一定注意!

玉掀子

2012-05-11 14:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
特立建筑 wrote:
正有此意,请您好好喝一次。

呵呵,昨天得遇兄弟,也算是奇缘啊!考后一定喝酒庆祝啊!

早就拜读过兄弟的帖子,“2小时分析设计、2小时平面抄图、2小时总图”——这是何等的功力啊!

兄弟的努力程度,对细节的把握和落实,
从兄弟双线笔的抄图功力,还有“白手套”的“传说”,兄弟,你行,你绝对行~~

兄弟,2012就看你的了!
2010年北京院98分的大姐、2011年95分的山东广景姐北京中移动院的小妹、上海94分的一哥一姐,都是我心中的偶像啊!

昨天惊闻兄弟的努力程度和准备程度,我也是佩服佩服佩服!
就等考试之后,再聚啦~~~呵呵

“2012建筑方案设计(大作图)备战贴 ”
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339383420&sty=1&tpg=1&ppg=1&age=60#339383420

玉掀子 edited on 2012-05-11 17:47
玉掀子

2012-05-11 14:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
呵呵,昨天得遇兄弟,也算是奇缘啊!考后一定喝酒庆祝啊!

早就拜读过兄弟的帖子,“2小时分析设计、2小时平面抄图、2小时总图”——这是何等的功力啊!

兄弟的努力程度,对细节的把握和落实,
从兄弟双线笔的抄图功力,还有“白手套”的“传说”,兄弟,你行,你绝对行~~

兄弟,2012就看你的了!
2010年北京院98分的大姐、2011年95分北京中移动院的小妹、山东上海94分的俩姐一哥,都是我心中的偶像啊!

昨天惊闻兄弟的努力程度和准备程度,我也是佩服佩服佩服!
就等考试之后,再聚啦~~~呵呵

“2012建筑方案设计(大作图)备战贴 ”
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339383420&sty=1&tpg=1&ppg=1&age=60#339383420

昨天,几个朋友,很郁闷,大发“既生瑜,何生亮”的感慨!

特立建筑兄作为我们的好榜样,就是需要我们“超越”的目标——能够见真人,受激励,是难能可贵的好机会!

“狭路相逢,勇者胜”——尤其是“死亡之组”的兄弟们,要“敢于亮剑、勇于亮剑”

这里祝愿,参加沙龙的朋友们,祝愿特立兄,创造2012年的奇迹!
不要相信神话,因为现场的兄弟们,你们或许就是2012年神话的“创造者”!

加油!

玉掀子

2012-05-11 14:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
勿忧草 wrote:
高调、低调只是做人的态度,与人为善、为人为己,难能可贵,欣赏、崇拜、感激......祝好人一生平安,祝今天有一面之缘的考友们今年通过自己所剩的所有考试!

低调做人,高调做事 ! 独善其身、兼济天下,并行而不悖!

大家加油!草姐加油!

玉掀子

2012-05-11 14:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
特立建筑 wrote:
祝好心人今后工作生活一切顺利!

低调的实力派选手,祝愿兄弟,考试通过,财源广进!

玉掀子

2012-05-11 14:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一株一株 wrote:
不行!

10月份之后,到时候不如再组织一次庆功沙龙,不醉不归哈~~

特立建筑

2012-05-11 14:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
昨天真想多待会,甲方电话一个接一个,没办法。

再约再约。

玉掀子

2012-05-11 14:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
newlife1314 wrote:
助人为乐,主要是自己乐 。

~

“独乐乐,与人乐,孰乐”——普天同乐~~呵呵~~

玉掀子

2012-05-11 14:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
云端漫步逍遥 wrote:
把当时留的通讯录PM我一份谢谢

勿忧草姐已经留下了联系方式,考后发给大家!

顺祝漫步兄,“花开两朵,同时结果”,呵呵~~~

玉掀子

2012-05-11 14:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
特立建筑 wrote:
昨天真想多待会,甲方电话一个接一个,没办法。

再约再约。

一定一定!坐等喜讯!

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486