ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:【玉掀沙龙】蛰伏数月,只为巅峰决战——2012备考在线交流   [精华]
毛矛

发贴: 36
2012-05-10 11:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子

中间站台7米够了吧?
玉兄!

awayho

发贴: 892
2012-05-10 12:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,你方案面积8K-1W,就单线画图,可行么?扣分是否严重?谁试过?

tmh

发贴: 101
2012-05-10 12:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 tmh 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦发一份“方案设计,我的问题在哪里”给我行吗?谢谢!!!邮箱 99501789@qq.com

特立建筑

发贴: 82
2012-05-10 16:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
获益良多,感谢感谢。

tmh

2012-05-10 17:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 tmh 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

请教一下
1.汽车靠右侧行驶,进入场地排队的车辆和出场地到城市道路的车辆会有交叉,怎么看待这个问题。
2.和城市道路平行、15m宽的内部路,可以算入排队长度吗?

tmh

2012-05-10 17:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 tmh 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

左图,设计250m出租车有效排队长度

排队线竖向两条,横向一条,为什么只算了一个竖向的排队线
还有,排队线是弧线时不计入有效长度吗?

tmh

2012-05-10 17:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 tmh 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

这张能发个清晰点的吗?

云端漫步逍遥

发贴: 561
2012-05-10 19:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我一个粗线条的性格,得到玉兄指点,获益量多,该收则收,该放就放,感谢玉兄,感谢玉兄赠剖面手稿,必定珍藏,努力练习,最后冲刺,拿的起放的下,与美女讨论技术作图,祝福你顺利过关。

ylsunny

发贴: 2
2012-05-10 19:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,恳请你再发一份“方案设计,我的问题在哪里”到我的邮箱,不胜感激!zfwuhan@126.com

lzhr4u

发贴: 4
2012-05-10 20:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
方案设计,我的问题在哪里 给我一份好吗?谢谢,20115174@qq.com

arc_yoyo

发贴: 10
2012-05-10 20:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
晚上抽空拜读了玉兄的心得,意犹未尽,虽然没剩几天了,但临阵磨枪不快也光,望兄台传份秘笈到arc_yoyo@yahoo.com.cn,不胜感激

gjh0624

发贴: 8
2012-05-10 20:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄好,今天的沙龙办的成功吧,跟我们这些到不了的考友分享一下

force205018

发贴: 25
2012-05-10 21:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢玉兄的帖子陪伴我考前这数个月的时光。其他的不说,按照玉兄的方法,我坚持了几个月抄图和总图的练习,感觉图面质量虽离高手的图面还是有差距,但已经比自己以前的练习作业有了不小提高,我自己纵向一比较,有感觉的。玉兄在今年考前再度出山,实乃众人之福也!感谢玉兄!!

force205018 edited on 2012-05-10 21:34
lampostar

发贴: 11
2012-05-10 22:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦玉兄把“方案设计,我的问题在哪里”发一份给我吧 113978196@qq.com

rwdrwd709

发贴: 19
2012-05-10 23:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦玉兄把“方案设计,我的问题在哪里”发一份给我吧 hyrwdrwd709@163.com

qiandiyu

发贴: 6
2012-05-10 23:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦发一份“方案设计,我的问题在哪里”给我行吗?就剩这一门了。谢谢!!!邮箱 57084451@qq.com

wangruoyu

发贴: 25
2012-05-10 23:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
按照玉前辈的方法练了几天抄图,发现真的有点感觉了。以前还对抄图不以为然,觉得已经考过的类型也不会再考,其实想来抄图就像武林高手在练基本功,功夫到了自己也不知道已经达到什么境界了。今年不过的话就是功夫还没练到家,我相信按照此方法练习通过是迟早的事。抄总图也是一样,以前的想法就是总图有时间就画点,没时间就直接放弃了。其实总图真是最能拿分的呀,不画就等于直接放弃15分,85分起评分通过的机会真是不大呀。我现在好像有点开窍了,首先是破题,定好方向别偏差了,把功能分区做好,严格按照既定时间抄图,方案过程中有点问题时间来不及的话就不管他了,今年按照这个思路试试,如能通过对玉前辈感激不尽!按照玉前辈的方法练了几张剖面,收获真是不小啊,把一个超难的剖面完全画对了那种喜悦真是很久没有体验过了!

女人帮

发贴: 57
2012-05-10 23:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
云端漫步逍遥 wrote:
我一个粗线条的性格,得到玉兄指点,获益量多,该收则收,该放就放,感谢玉兄,感谢玉兄赠剖面手稿,必定珍藏,努力练习,最后冲刺,拿的起放的下,与美女讨论技术作图,祝福你顺利过关。

刚抄了几张图,没用双线笔,的确效果更好,咋整呢,纠结了又。。我要是像特立建筑那样半小时小稿,俺就。。。让我抄两遍平面都行!

yyy_azy

发贴: 3
2012-05-11 01:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀兄,急啊,邮件没收到,能否再发一次,yuazy@sina.com,拜谢!

云端漫步逍遥

发贴: 561
2012-05-11 04:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
女人帮 wrote:
刚抄了几张图,没用双线笔,的确效果更好,咋整呢,纠结了又。。我要是像特立建筑那样半小时小稿,俺就。。。让我抄两遍平面都行!

技术考完了,出场后跟同学交流,考得还不错,突然想起来没填答题卡!一下惊醒,一身冷汗,还好是个梦,打算美做一道题就填一次卡。这梦可别成真。您这问题我在去年就纠结过,最后下定决心,抛开顾虑,一条路走到天明,谁都想精益求精,不放过细节啊,俺要是有时间,俺都想过拿模版写数字,可俺没那么充裕的时间。量体裁衣吧。这最后几天打算调整下兴奋点,上午分析研究,下午高强度练图。兄弟姐们们,祝福你们,祝福自己,祝福我们能得到哪怕一点点的运气。

林宇

发贴: 86
2012-05-11 04:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 林宇 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
也麻烦玉兄赐后学一份,“方案设计,我的问题在哪里”。
mly555@126.com
17333233@qq.com
2012年是我考作图的第四年了,希望看了玉兄的帖子能过啊,拜托。

secondlf

发贴: 6
2012-05-11 08:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
也麻烦发我一份,邮箱secondlf@hotmail.com,谢谢。

徐建勋

发贴: 137
2012-05-11 09:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉仙子:能否把2011.5.10讨论录音共享xjxgy@qq.com,谢谢

jianzhushi0811

发贴: 196
2012-05-11 09:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 jianzhushi0811 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
羡慕北京的弟兄们呀,可以聚一聚,哎……,玉兄有没有昨天的资料给我们也分享一下吧,先行谢过了!

phylliszxo

发贴: 84
2012-05-11 10:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,恳求“方案作图,我的问题再哪里”,谢谢啦,考前救火,
我的邮箱739985047@qq.com

(共43页)  
go to first page go to previous page  9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486