ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
历年真题试作——2006年法院
ONEONEOH

发贴: 91

2014-04-11 13:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 ONEONEOH 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
前几年思想太懒惰,一直没动过手,所以一无所获也是很自然的事,今年静下心来,把历年题目都练上一遍,每一题耗时两天,能力太差无法控制在六小时内完成。请大家多指点。有做过今年真题的童鞋,欢迎加我QQ:951857147交流,共同进步。微笑

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

metal2013

发贴: 28
2014-04-11 21:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
总图:未画信访出入口。
一层:羁押区缺法警看守。中法庭左右两边的走道 和 信访区立案、信访接待室之间的走道,这三个走道要加门,否则内外不连通,要扣分的。另外主入口处有点儿别扭,可以把两个证人房放在左下角的一间WC(WC不需要这么大),和你二层证人房位置一样,然后把值班或收发放到证人房的位置,既能使证人房接近自己的功能区,又能让入口处变成三跨看上去比较舒服了吧?
二层:***庭两边走道加门,理由同上。***庭南面墙加门,方便大量公众进去。
及格应该没问题吧,但要控制时间!

浊流

发贴: 41
2014-04-11 23:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 浊流 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
最大的问题在于面积。星号房间都标上去对对

ONEONEOH

2014-04-12 22:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 ONEONEOH 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
回复metal2013,首先感谢兄弟指出的问题,这些都是我这次方案没有考虑到的问题,非常值得学习。

ONEONEOH

2014-04-12 23:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 ONEONEOH 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
回复浊流,面积是我的心病,可能跟我的交通面积分配不当有关,星号面积控制得不是很好。谢谢提醒。

moneyin

发贴: 175
2014-04-13 09:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
碰巧我也刚做了,大家一起看看

我爱火辣水煮鱼

发贴: 69
2014-04-13 13:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
以上俩方案通病:
任务书要求,两边均要设置通廊与北侧原有楼连通。你俩都只连了一处

我爱火辣水煮鱼

2014-04-13 13:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
两位公众区的厕所形成鲜明对比:一个过大,一个过小。

ONEONEOH

2014-04-13 22:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 ONEONEOH 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我爱火辣水煮鱼 wrote:
以上俩方案通病:
任务书要求,两边均要设置通廊与北侧原有楼连通。你俩都只连了一处

气泡图上只有一处联系,总图上原办公楼有两个交通厅,没有明确说一定要两边设置通廊吧?我对此有疑问。谢谢指点。

我爱火辣水煮鱼

2014-04-13 23:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
对,记错了。要求是“应至少有一处相通”

圣剑剑圣

发贴: 5
2014-04-14 09:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问你的现成的条件图哪里来的啊?

goldphinex

发贴: 18
2014-04-14 09:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
限定条件(包括总图城市道路等)也是你自己画的么

ONEONEOH

2014-04-14 21:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 ONEONEOH 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真题CAD版的,拿到打图社打成硫酸纸。

稀奇洋洋

发贴: 28
2014-04-24 01:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ONEONEOH wrote:
前几年思想太懒惰,一直没动过手,所以一无所获也是很自然的事,今年静下心来,把历年题目都练上一遍,每一题耗时两天,能力太差无法控制在六小时内完成。请大家多指点。有做过今年真题的童鞋,欢迎加我QQ:951857147交流,共同进步。微笑

学习了。
个人觉得疏散问题较大,袋形走廊太多。

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486