ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:2012二级建筑构造与详图考后交流
xiaolu19850510

发贴: 2

2012-05-14 08:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
第一道建筑题为地下室防水,一个底板做法;侧墙做法;还有个顶板做法。
第二道题为新农村住宅二层砖混建筑,布置构造柱,(不知道围墙要不要布置构造柱);然后就是两个节点布置墙体拉结筋,一个是L型墙,一个是T型墙。
第三道是住宅照明设计,布置开关和插座(悲催的是我题目没看清,只布置了客厅和卧室的插座,其他房间没布置)
第四题是建筑防火修改设计,两个楼梯,第一个是封闭楼梯间,办公室门要移动到走道内,开向走道的门为乙级防火门,下地下室增加乙级防火门。第二个室外楼梯,门改为外开(我没注意门开方向,坑爹啊)门为乙级防火门(我做了甲级防火门),旁边窗户应取消(我改为了甲级固定防火窗)另外一个办公室外窗距楼梯距离不足两米改为两米。
这次考试总体感觉比较简单,但是不能保证考过。上帝保佑我最后这一门考过吧!阿门!

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

实实在在过日子

发贴: 43
2012-05-14 09:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也是只不知客厅和卧室了,题目是只让布置客厅和卧室的插座啊 ,卫生间和厨房的插座不是普通插座吧

xiaolu19850510

发贴: 2
2012-05-14 09:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
电气作图要求:1 根据图纸合理布置开关和插座
2.客厅和卧室需布置两个插座
3.用单线把开关、灯具、插座相连接。

eebok

发贴: 143
2012-05-14 09:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 eebok 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
只布置了客厅和卧室~坑爹啊坑爹

实实在在过日子

发贴: 43
2012-05-14 09:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
太坑人了 怎么没注意第一条啊我还仔细看了 只布置客厅卧室 电气施工验收规范上潮湿房间是应布置防水防溅插座的

hocia

发贴: 52
2012-05-14 11:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
就只让布置了卧室和客厅啊,我还专门又看了一遍

zzkin

发贴: 12
2012-05-14 12:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主题目要求记得这么仔细啊?
我也是反复看了题只布置了客厅根卧室

rdwg

发贴: 11
2012-05-14 12:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
电气的疏散指示灯和安全出口的标志用不用加呢!

nimo_rain

发贴: 18
2012-05-14 13:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第三题我也看了是只要布置房间和那个厅的插座亚

第一题本身是防水混凝土地下室,只要加一层防水卷材,对吗?

jacktime

发贴: 84
2012-05-14 13:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2级防水是要布置两层吗?我用高分子防水卷材行吗?像女儿墙一样固定防水材料行吗?那题布置构造柱和配筋没标间距扣几分啊?推拉门位置没布置扣几分啊?

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486