ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
2012大设计考场偷拍 KKKKKKK
拾沙人

发贴: 251
2012-05-14 20:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
我理解是陈列室是自北向南一时排开,三个并排,然后在最南面作个内庭院。

awayho

发贴: 892
2012-05-14 20:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
悠悠的图是目前看来最靠谱的,高手啊

bugxjf83

发贴: 166
2012-05-14 20:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很俊啊,靠谱!

我柱网搞错了,6米X6米的柱网,始终办公室房间不够啊,悲哀。。。

cwxx9988

发贴: 503
2012-05-14 20:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大的感觉不错,不过几个商店和接待黑房间不大好。
珍品库为什么不要巡视走廊呢?

awayho

发贴: 892
2012-05-14 20:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上的握爪

wonder2568

发贴: 52
2012-05-14 20:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wonder2568 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也晒晒,感觉主入口很不爽啊。

cwxx9988

发贴: 503
2012-05-14 20:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大的感觉不错,不过几个商店,咖啡是黑房间。

一燃

发贴: 750
2012-05-14 20:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 一燃 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
库房怎么都这么小,我怎么记得题目要是是每层的库房面积是375平方米x2,我看走眼了?

church

发贴: 465
2012-05-14 20:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一燃 wrote:
库房怎么都这么小,我怎么记得题目要是是每层的库房面积是375平方米x2,我看走眼了?

你没有看后面的注解,是包含了巡逻走道的,其实房间才110

匠人杜杜

发贴: 291
2012-05-14 20:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
珍品貌似贵宾和普通观众都无法进入,其他无问题,忘了题目是咋说的了,是否普通观众也能看珍品,还是只针对贵宾,最讨厌这种不平等待遇了,冒着扣分的危险也要让民众可以看到珍品,哈哈

gaodijianzhu

发贴: 381
2012-05-21 21:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hirofufu wrote:
博物馆这样的题本来就是送分。。。没想到场地出那么难,方案反而放水了。。

是啊,方案是放水了

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486