ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:马勒格币,场地设计,劳资忍不住再骂一遍
江南裁纸

发贴: 920

2012-05-14 14:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
劳资昨晚一夜未眠,严寒,赵晓光,张清的书都看了三遍,画了一遍,付出不一定有收获,不是劳资不行,是你太变态,这么搞付出和收获真的不成正比。

江南裁纸 edited on 2012-05-14 20:00

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

nightant

发贴: 203
2012-05-14 16:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 nightant 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
虽然不像楼主那样整夜未眠~但也是饱受折磨,一睁眼就想着场地那5道题!MB~坑太多了!都做出心理阴影了!

凌烟阁

发贴: 230
2012-05-14 16:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老纸也是这样~~~~NND

hch1222

发贴: 55
2012-05-14 17:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也是啊,从考场出来到现在一直在想场地,都没心思看书了,太吐血了

hemay_2010

发贴: 123
2012-05-14 19:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也是,今天一直像祥林嫂一样,遇到同事就说场地变态考题。。。。。

albert_lynn

发贴: 51
2012-05-14 19:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个考试是不是拉通过率的?
如果是就还行,你难我难大家难,总会有那么多人能过的。只能这样安慰自己了,还要冲明天的技术,又一个马拉松啊!

wengsis

发贴: 23
2012-05-14 19:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也因场地备受打击。闭上眼睛就是场地设计的题,几近崩溃

因为谁为了谁

发贴: 58
2012-05-14 19:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
去年忘记考卷涂黑,被搞死了.今年碰上变态题目,停车做完只有四十分钟了,怎么做后面两道,前三题也没有浪费时间嘛,只要问候出题的SSSSSSbbbbbb哥哥了,祝福你.....早日..............转世啊.,也不体会一下只差一两门,,,,,,,压力如山大,明年只好再来了.CCCCCAAAAAOOOOO.

mnz003

发贴: 159
2012-05-14 19:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
再次问候,受不鸟了,劲还没过去呢

克朗dpbq

发贴: 807
2012-05-14 20:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
再再再再再……次问候场地出题人全家女性!

sfp911

发贴: 48
2012-05-14 20:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我早上5点醒了就一直在想这个题,***。看看我的作图题的答案,我自己估计有50分
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339423349&sty=1&tpg=3&age=20

nightant

发贴: 203
2012-05-14 20:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 nightant 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感觉这出题人如果真被人肉出来,一上街就得被人分了!太可憎了!

杜兰特

发贴: 108
2012-05-14 20:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我靠,原来和我一样的人不在少数啊,晚上没睡好,醒了就睡不着了,满脑子全是场地题。做噩梦一样的感觉!!!!!!!!!!

雪椰子

发贴: 154
2012-05-14 20:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
张清的书,也看了好几次,还是没做完,第一题就碰壁了,惨死了,量错了尺寸,刮了半天,信心一下被搞没了。。悲剧了

心月无痕

发贴: 242
2012-05-14 21:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年的图上没有让涂黑呀

fuxz

发贴: 102
2012-05-15 01:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
从考场出来直接奔波200公里回家,再到今天上班碰到同事聊聊考题,再到晚上继续加班工作,一直是准麻木的状态,经常是在想当时为什么就那么不镇静,临危不惧的本事还差这么多么?现在再想想考题也没觉得有什么,那些陷阱基本都不算什么,这临门一脚的功夫咋就这么差得呢。
要重新捡起信心恐怕需要一些时日了。

chenjialp

发贴: 55
2012-05-15 05:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老娘也忍不住要骂人了!老娘今天还一夜未免呢 出题人要是被人肉出来,一定要在法律的底线整得他生不如死才解气!现在只求大设计能过我才能安慰些了 就这两门了 明年如果只这一门的话一定要做到临危不惧才行啊。。。。。。还得加上十足十的运气 。。。。。

danfu7878

发贴: 76
2012-05-15 09:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
江南裁纸 wrote:
劳资昨晚一夜未眠,严寒,赵晓光,张清的书都看了三遍,画了一遍,付出不一定有收获,不是劳资不行,是你太变态,这么搞付出和收获真的不成正比。

我也是这样,停车场那道太变态了

_悠悠我心

发贴: 143
2012-05-15 09:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
雪椰子 wrote:
张清的书,也看了好几次,还是没做完,第一题就碰壁了,惨死了,量错了尺寸,刮了半天,信心一下被搞没了。。悲剧了

汗,张清那本书里,最后面的模拟题里貌似有一道车位布置题很象考题呀,也是分组布置,也是考原有停车场扩建,不同的是,张清的是五个一组,考试是3个一组,还增加布置自行车位。我选对了,画错了,但愿也能得几分吧

bizicar8

发贴: 8
2012-05-15 09:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老子最后一门,历年题目都做了几遍。。。出题人坑爹啊,付出得不到回报啊,吗的出题人心机太深,专门给你绕弯子。。。
老子四点钟都醒了,数不着啊

_悠悠我心

发贴: 143
2012-05-15 09:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
现在再看张清那本书最后那道停车位模拟题,真的很无语。。。当时在想怎么可能考这个嘛,怎么可能这样考法嘛

bizicar8

发贴: 8
2012-05-15 09:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
为什么,老子最后一门就出这样变态的,大家说为什么啊啊啊啊

bxws2002

发贴: 297
2012-05-15 09:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同感!!

江南裁纸

发贴: 920
2012-05-15 09:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
_悠悠我心 wrote:
汗,张清那本书里,最后面的模拟题里貌似有一道车位布置题很象考题呀,也是分组布置,也是考原有停车场扩建,不同的是,张清的是五个一组,考试是3个一组,还增加布置自行车位。我选对了,画错了,但愿也能得几分吧

停车场那题搞那么大工作量出题人居心何在,考试考的是基本功才是对的,35分钟能完成这题的人怕是没有,多数人主要受这题影响,影响了其他答题

wz12wy

发贴: 156
2012-05-15 09:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
简直就是影响了后面所有科目的考试。

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486