ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
2012的博物馆偷拍,有真题,有图,还差你的点评!!!
bxws2002

发贴: 297
2012-05-17 06:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
谢谢你!请指点我的方案!
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339426012&sty=1&tpg=1&age=0

guiqing0731

发贴: 113
2012-05-17 13:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
跟我的差不多哦
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339431386&sty=1

ylq417

发贴: 124
2012-05-18 16:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主画的太漂亮了
佩服 高分通过
请客吧

hyyqhd

发贴: 16
2012-05-18 17:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
humboo的方案堪称完美,必过

eyereach

发贴: 25
2012-05-18 17:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个,太,太,强大……

bxws2002

2012-05-18 19:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
当年情 wrote:
终于可以以一个过来人的心态关注这场博弈了。虽然没看到完整的题目,楼主的问题也不少,但第一感觉此方案必过,估计在70左右!!恭喜!!!

请你指点我的方案吧!谢谢!!
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339426012&sty=1&tpg=1&age=0

bxws2002

2012-05-18 19:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wwb338 wrote:
楼主稳过,恭喜了,能把全题发上来么?

谢谢你,请你指点我的方案?http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339426012&sty=1&tpg=1&age=0

touch619

发贴: 19
2012-05-18 21:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
画的不错 过了过了

yizixipin

发贴: 820
2012-05-18 23:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主还没请客么。。。。请客的时候叫我啊。。。

张翠山密码忘了

发贴: 389
2012-05-19 09:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
过是必须的

b855

发贴: 73
2012-05-19 09:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主的,图面布局都非常好。帮忙点评下我的,谢谢!http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339427338&sty=1

han4008

发贴: 80
2012-05-19 15:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主的藏品通道是袋行走道,超过20米了,疏散不符合,应该加部疏散梯,10分没了,和我一样。杯具。

ltgslt666

发贴: 385
2012-05-19 20:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
walkerzeng wrote:
这是我的博物馆答案,请大家猛拍
自我感觉右上角暗室较多,另外陈列室点了柱子

walkerzeng,高人啊!终于有人诠释了我的一切推理,这是我看到的最精彩的“大口吃四方”,疏散没任何问题,缓冲间做的相当的专业,各分区明晰 ,所有流线顺畅到位,贵宾流线完全正确,绝对就是标答的感觉,我给你点状元了!如果卷面没问题的话,我给的分数是------92分!(仅仅是入口左侧处理的略有点堵而已)。

ltgslt666 edited on 2012-05-19 20:39
redrum

发贴: 288
2012-05-19 22:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 redrum 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ltgslt666 wrote:
walkerzeng,高人啊!终于有人诠释了我的一切推理,这是我看到的最精彩的“大口吃四方”,疏散没任何问题,缓冲间做的相当的专业,各分区明晰 ,所有流线顺畅到位,贵宾流线完全正确,绝对就是标答的感觉,我给你点状元了!如果卷面没问题的话,我给的分数是------92分!(仅仅是入口左侧处理的略有点堵而已)。

请教几个疑问:1. 陈列厅后面那条藏品通道和和大口左边那个人行流线是连通的? 然后这个通道也和贵宾参观珍品厅的流线混了
2 能直接采光的陈列厅只有一个
3大厅左侧那把扶梯堵得很厉害

zarc2012

发贴: 107
2012-05-20 10:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
人行出入口距离南用地线大于50米,要扣分......

同济魅影

发贴: 75
2012-05-20 11:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主艺高人胆大,非但如期花完,尚敢开手机,乃至拍下,致诸网上,如此种种,均为披作弊之风险,次舍身取义之风骨,深为吾辈之楷模

yungfu

发贴: 259
2012-05-20 21:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
别的不多讲,根据我不过的经验,必过。
我只想问一下,你的门和墙线是怎么画的?
每次我都是先画墙线,后开门,然后再刀片刮,最后又脏又乱。
难道你都是看好了留着开口?再手画门?

humboo

发贴: 106
2012-05-21 10:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 humboo 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谁能告诉我怎么删帖子里面的图啊,现在一点编辑就说帖子已经过3天了,不能编辑。我想把真题图片删掉。关注的朋友们也都看到了,删了影响好点。

humboo

2012-05-21 10:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 humboo 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yungfu wrote:
别的不多讲,根据我不过的经验,必过。
我只想问一下,你的门和墙线是怎么画的?
每次我都是先画墙线,后开门,然后再刀片刮,最后又脏又乱。
难道你都是看好了留着开口?再手画门?

建议你去看看黎志涛老师的那本书,里面有正稿图的绘制部分。或者看看玉掀子原来的一些帖子。希望对你有帮助。

hua2001_2001_0

发贴: 126
2012-05-21 14:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主跟黎叔的答案很相似,恭喜通过了

爱咋咋

发贴: 45
2012-05-21 14:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
黎志涛2012博物馆方案http://lizhitao1941.blog.163.com/album/#m=1&aid=238867459&p=1

zgw666

发贴: 9
2012-05-23 14:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶起,楼主过了。

fdm8855349

发贴: 65
2012-05-23 16:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
剪纸跟标准答案差不多了,必过

HCYN2005

发贴: 152
2012-08-22 12:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主此方案多少分?至少85吧。

humboo

2012-08-23 09:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 humboo 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
天津的出分了,本卷61分,低空飞过。感谢上天。

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486