ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:焦急中:大设计考试有人画错过平面吗?
litterhappy

发贴: 67

2012-05-14 20:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
大设计考试有人画错过平面吗?就是把一层平面画在二层平面上了,把二层画一层平面上了,交图了才发现,有人有过类似错误码,结果是0分吗

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

martin

发贴: 2896
2012-05-14 20:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 martin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我干过。。我发现以后,把图上一二层的字给改了。。那年55没过

litterhappy

2012-05-14 20:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哪年呀?那还有分呀,你觉得你做的怎样,谢谢呀,听你这么说我还高兴点,我以为就0分了,白辛苦6小时,我当时都想哭

zfhnb

发贴: 225
2012-05-14 20:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好像玉掀子一个平面画在背面了,过了!您这个只能祈祷遇见一个好心的阅卷老师了!还是有希望的!这个世界好心人多些!

jeang

发贴: 39
2012-05-14 22:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个没关系的,放心吧

朱八戒

发贴: 374
2012-05-15 00:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我二层画在反面了,画完才发现,忐忑中啊。。。。。

symart

发贴: 239
2012-05-15 00:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 symart 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我2011图书馆二层平面在二层图纸背面画了大概三分之一,发现后草草地刮了刮,翻过来重新画,也过了。当时怕被认为做暗记,其实没事。

鸡屎

发贴: 54
2012-05-15 00:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
把考卷的图名和页码刮了。

苦行者

发贴: 186
2012-05-15 01:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
litterhappy wrote:
大设计考试有人画错过平面吗?就是把一层平面画在二层平面上了,把二层画一层平面上了,交图了才发现,有人有过类似错误码,结果是0分吗

斩钉截铁地告诉您,您并不孤独! 前年,在考医院那年,我也做了同样的壮举。一层画完的时候,满心欢喜,当准备画二层的时候,一看尼玛怎么是一层的卷纸……

那种感觉……!!!应该是想吐的感觉吧!!!!!

一闪念,就想立刻冲出考场,抱颗树,蹲下,低下头,一个人,静静地,狠狠地,从牙缝里,挤出来,CAO尼玛!

但,我是一个贱筑湿,人生是什么?人生的目标是什么?人生的意义是什么?人生中画错了平面,就认了么?豁出去了,这不是我的人生,让我不爽,拿刀刮了你……,于是,把整版二层卷纸上的一层平面面,改成了二层上的二层平面,旁边的MM,都被改刮图的声音震精了!有什么办法呢,美女,我也不想这样!

看着遍体鳞伤的卷纸,颤抖的墨线混合着我额头上滴落的焦急汗水,就指望老湿以悲天悯人之心,看在没有功劳,也有苦劳的份上,放我一马……

天遂人愿,果然,功夫不负有人……我又如期参加了去年的图书馆考试。

来到考场,当别的童鞋看图书馆任务书的时候,我只有一个念头,尼玛一层平面儿——是哪儿张图阿!!!!!

…………………………………………………………………………………………

终于,今年不用在参加恐怖的六小时大设计了,通过这件事,我认识到,正如人生一样,千万别把一层平面放在它不该出现的地方……

苦行者

发贴: 186
2012-05-15 01:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
鸡屎 wrote:
把考卷的图名和页码刮了。

阿!!!!这都行么?这是真的么?

若木

发贴: 1104
2012-05-15 02:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 若木 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
当年 有些年了 考法院那次
我也画错了 后来把打印的字刮了 写对平面
一次通过

dinosaurkyq

发贴: 62
2012-05-15 05:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
太悲惨了,希望碰到一个仁慈的阅卷老师,别影响成绩

yhj196811

发贴: 118
2012-05-15 08:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
苦行者 wrote:

斩钉截铁地告诉您,您并不孤独! 前年,在考医院那年,我也做了同样的壮举。一层画完的时候,满心欢喜,当准备画二层的时候,一看尼玛怎么是一层的卷纸……

一闪念,就想立刻冲出考场,抱颗树,蹲下,低下头,一个人,静静地,狠狠地,从牙缝里,挤出来,CAO尼玛!

但,我是一个贱筑湿,人生是什么?人生的目标是什么?人生的意义是什么?人生中画错了平面,就认了么?豁出去了,这不是我的人生,让我不爽,拿刀刮了你……,于是,把整版二层卷纸上的一层平面面,改成了二层上的二层平面,旁边的MM,都被改刮图的声音震精了!有什么办法呢,美女,我也不想这样!

看着遍体鳞伤的卷纸,颤抖的墨线混合着我额头上滴落的焦急汗水,就指望老湿以悲天悯人之心,看在没有功劳,也有苦劳的份上,放我一马……

天遂人愿,果然,功夫不负有人……我又如期参加了去年的图书馆考试。
这是我看到最深动的纪实小说,哥们要去写小说的话,一定有前途!

来到考场,当别的童鞋看图书馆任务书的时候,我只有一个念头,尼玛一层平面儿——是哪儿张图阿!!!!!

…………………………………………………………………………………………

终于,今年不用在参加恐怖的六小时大设计了,通过这件事,我认识到,正如人生一样,千万别把一层平面放在它不该出现的地方……

yizixipin

发贴: 820
2012-05-15 08:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
苦行者 wrote:

兄弟太有才了~~~~~~~~~~~~~好欢乐的帖子

尼玛的贱筑湿的人生意义到底是什么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

church

发贴: 465
2012-05-15 08:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
朱八戒 wrote:
我二层画在反面了,画完才发现,忐忑中啊。。。。。

去年我就是二层画在反面了,画完才发现,结果33分

church

发贴: 465
2012-05-15 08:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
苦行者 wrote:

没有过错的人生是不完美的

litterhappy

2012-05-20 22:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恩,太谢谢大家的交流了,刚从云南回来,看到大家的留言,希望一个好心的老师能放我一马吧。

王游九州

发贴: 212
2012-05-21 09:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我去年就干过,吧一层平面画到二层上了,画完才发现,狂刮20几分钟才搞定,结果就没及格。

逆风飞翔88

发贴: 296
2012-05-21 11:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看来这是小问题,主要看看有没有再到扣分点

十十十十

发贴: 76
2012-05-21 15:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不说不知道吗,一说我都担心我是不是画错了,当时根本就没注意这个问题

江南裁纸

发贴: 920
2012-05-21 15:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
阅卷老师一般都还算仁慈的

江南裁纸

发贴: 920
2012-05-21 15:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
阅卷老师一般都还算仁慈的,毕竟他们不是官僚

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486