ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:我的2012建筑大设计方案,请大家批批看有没可能过!
yizixipin

发贴: 820
2012-05-15 06:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
贵宾流线与藏品流线交叉了,第三间陈列室只有一半采光,楼梯布置的比较乱。。。
总图画的比我好啊。。。我画的非常草。。。
总图上200平米外部自行车无,其他都很好,回车都画了,看来画的很快。

1F报告厅的形状不太舒服~~~***型啊。

感觉没有大问题,流线只有一点交叉。居然厕位都画了。。。速度比我快多了

看不出太大的问题,因为大的功能流线布局是对的。

maotutugood

发贴: 7
2012-05-15 07:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我觉得能过。支持一下。

danfu7878

发贴: 76
2012-05-15 08:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
画得不错,不论平面布局还是图面都比我好了一大截,我看来比较危险了。

JDMR

发贴: 25
2012-06-25 15:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不错,恭喜楼主了。

toric

发贴: 317
2012-06-25 15:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很不错的答题!!
陈列厅的柱子,我跟楼主一样啊。。。当时不是忘了忘了拔了,而是一直在纠结“跨度”,最后直接不纠结了,直接决定点上柱子!!!

nwk1206

发贴: 151
2012-07-09 20:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
阅卷专家组在评卷前培训时专门强调过:贵宾也是观众,进入藏品通道是要扣20分的。但要是仅在珍品库局部交叉,没有进入陈列室藏品通道,可能仅扣4分。不同的评委把握的严格度可能不一样。

jpzjmjhy

发贴: 301
2012-07-10 23:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
huweiyu wrote:

问题不大,只是贵宾要进入藏品通道才能到珍品间,这个会被扣4分。
2楼资料阅读那里也是会被扣4分。
其他没啥大问题。。应该过了。

huweiyu

发贴: 162
2012-07-10 23:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 huweiyu 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
jpzjmjhy wrote:
问题不大,只是贵宾要进入藏品通道才能到珍品间,这个会被扣4分。
2楼资料阅读那里也是会被扣4分。
其他没啥大问题。。应该过了。

真是多谢啊,心里算是踏实了!

jpzjmjhy

发贴: 301
2012-07-10 23:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
huweiyu wrote:
真是多谢啊,心里算是踏实了!

珍品有条件在外面通道上开门的啊?两个珍品间可以串通,这样就完美了。。
因为我担心有评卷老师下狠手扣你20分。。。

huweiyu

2012-07-10 23:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 huweiyu 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
jpzjmjhy wrote:
珍品有条件在外面通道上开门的啊?两个珍品间可以串通,这样就完美了。。
因为我担心有评卷老师下狠手扣你20分。。。

是啊,考试一急就脑子不够使了,希望运气好点啊!

huweiyu

2012-09-05 11:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 huweiyu 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
成绩出来了,81分。

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486