ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
评分标准已出 请高人帮我评一下 自己评的不够客观
hy5418

发贴: 107

2013-07-26 17:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

无解的人生

发贴: 42
2013-07-26 21:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个,可以过!最好总图也贴出来~

lzw6288

发贴: 45
2013-07-26 22:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个肯定过。

考试的熊猫

发贴: 78
2013-07-26 22:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没把握的话人家也不敢贴出来啊,嘿嘿

yuqian037810

发贴: 668
2013-07-27 11:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
其它的科目过了话,可以等着领证了!!!

hy5418lxj

发贴: 14
2013-07-27 21:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不是啊 还是很忐忑的 今年大家讨论的房间标注面积一项 我也有问题 就是我标的都是题目要求的的面积 而不是图中实际面积 不晓得这样会不会被扣分。如果扣分的话那就会扣掉多少分啊 ,看标准还是不确定,是按※号的类别(也就是几个货物区块只占1分)还是按数量(每个售货区块占1分),这扣分程度很大差别啊。 还有就是我的防火疏散宽度不足9.6米 二层的疏散距离自认为是满足37.5米要求 可是又怕评卷人会不那么认为(毕竟我的楼梯布置不是那么密集)还有就是首层的疏散和宽度其实都有问题 估计这项会扣8分 ,图面比较潦草扣3分,一层办公区与顾客大厅无联系按缺少关系扣2分(如果按流线交叉的话就惨了要扣20分)。总图上机动车出入口画了 但是没画人行出入口 不晓得会扣多少分。一层顾客出入口距离比较近可能会扣2分。我一层货物区块都比较细长 如果按比例不当的话要被扣5分(有6个区块细长)。所以说啊 很纠结 看了标准 也不晓得该给自己评多少分。

hy5418lxj

2013-07-27 22:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
来源 luxiaoling 整理 3053

hy5418lxj

2013-07-28 19:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hy5418 wrote:

1.总图基本完成,但是没有画基地的人行出入口
2.一层、二层带星号的房间区块都标注了面积,但是标的是题目要求的面积而不是我图面上的面积(图中面积较要求面积都控制在10%以内,一般的也就2-3%的差异)。
3.图面比较潦草。

麻烦亚马逊了 呵呵

hy5418

2013-08-06 14:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
啥时候出成绩啊

panyingjun007

发贴: 37
2013-08-07 14:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
唉玛呀,打眼一看就中这个过了!

yuqian037810

发贴: 668
2013-08-07 14:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
唉玛呀,打眼一看就中这个过了!

hy5418

2013-08-09 12:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵 楼上的两位一样的话 可是我读了半天 总感觉语顺或者表意别扭啊 到底啥意思嘛。。。。。。。。
坛子里口水仗这么厉害 ,都是大师级人物,也没人闲下来抽空给咱评评分。

hy5418

2013-08-15 01:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看了几个分数出来的,我越来越不淡定了啊。

hy5418

2013-08-22 11:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
成绩出来了 78

sumer8012

发贴: 689
2013-08-22 11:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜!

hy5418

2013-08-22 11:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵 谢谢 也是差点憋出内伤才通过的啊
第一年考试正值全国偷菜旺季 基本没怎么看书 就忙乎菜园来着 结果只过了1门
第二年 6门
第三年1门
第四年0门
这是第五年。。。。。。。。

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486