ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:我曾经这么接近标答(副考试及疑似标答)
我是泥水匠

发贴: 33

2012-05-15 09:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
1,建筑形体不完整;
2,办公区有几个黑房间;
过不过就看人品了。

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

我是泥水匠

2012-05-15 09:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
晚上回去思考了下,这样改就应该接近标答了,小房间没布置了,不过房间要求都是,18,36,54,6X9正好布置。

bxws2002

发贴: 297
2012-05-15 09:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
应该过吧。离线、分区等都没问题。如果这样的不过,我记更没戏了

haot_lee

发贴: 4
2012-05-15 09:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
办公人员 去 门厅有点麻烦吧,当时这个纠结了很久

我是泥水匠

2012-05-15 09:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
办公人员 去 门厅有点麻烦吧,当时这个纠结了很久
----------------------------------------------------------------气泡图上办公去门厅就和贵宾去接待有交叉,你去哪个拍了题目的贴里去看看。

gaoweilove

发贴: 258
2012-05-15 09:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339425569&sty=1&tpg=1&age=0
看看这个方案 打打分

dnalzx

发贴: 208
2012-05-15 09:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dnalzx 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
扩建不好,都被卫生间给挡了

我是泥水匠

2012-05-15 09:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339425569&sty=1&tpg=1&age=0
看看这个方案 打打分
你的是犯了通廊观湖的错误,三个陈列室18X3=54,通廊12X54=600m,藏品走廊2X54=100m,这三个条件确定陈列室应该并联否则通廊和臧品走廊面积就超了。应该可以及格吧,但愿我也可以,

我是泥水匠

2012-05-15 17:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没人气,顶上去;
考试画图还忽略了门厅部分二层咖啡观湖问题,补充图纸这个问题就解决了;
还有不要忽视了一层门厅部分没厕所,而二层要求有,保留报告厅厕所
二层面积应该比一层减少报告厅310,报告厅门厅80,音控室20,休息厅150,正好5300-560=4750
一层门厅不能架空。

故香居主

发贴: 832
2012-05-15 19:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
改后的图更加接近试题要求。

我是泥水匠

2012-05-15 19:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
故香居主

发贴: 780
--------------------------------------------------------------------------------
改后的图更加接近试题要求。

-----------------------------------------------------关键是没改的原图能过不啊,考试时纠结了哈,我记的看过一个博物馆的图办公区就是偏一边的,被迷惑了

hhggdd

发贴: 455
2012-07-08 11:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
80以上啊

我是泥水匠

2012-07-08 23:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
但愿能呈你吉言,2个月后再来汇报

发贴: 64
2012-07-09 08:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不客气地说,楼主流线存在大问题。勿拍!

我是泥水匠

2012-08-27 16:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
成绩出来,只有66

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486