ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 考研  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:想考大连理工的同志们,往里面冲吧!(考研经验交流贴)
钢管

发贴: 225
2010-07-26 17:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
晴天丑小鸭 wrote:

不错啊!是某些老师喜欢的风格。
P.S.
提个小意见啊:那个柱子下面的柱子太粗,有点乱了,力量感没有出来。

钢管

2010-07-26 17:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2010.7.24--大连理工大学--海天学者studio成果展

大连理工大学建筑与艺术学院海天学者Studio课程顺利结束,成果作品----“dancing forest动の森林”
将于2010年7月24日(周六)晚6:30在建筑与艺术学院楼前草坪展出,欢迎广大师生和各界人士前来
参加。详情请参考官网或海报。

官网地址:http://aaschool.dlut.edu.cn/www/index.aspx

【开幕时间】:2010年7月24日 18:30
【展览时间】:2010年7月24日--7月27日
【展览地点】:大连理工大学建筑与艺术学院楼前草坪

钢管

2010-07-26 17:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

建筑之道

发贴: 10
2010-07-30 23:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
LZ 我想考大工的研究生 就是收集不到资料啊 钢管学长可不可以给点建议啊 本人在武汉
距离大连太远 没法直接去学校收集资料 本人急啊

钢管

2010-08-11 20:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没什么特别的,大工的研究生还是很好考的

guancq0601

发贴: 9
2010-08-13 21:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大哥大姐们~~谁给点10年的真题~~感激一下~~

建筑之道

2010-08-22 21:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
guancq0601 wrote:
大哥大姐们~~谁给点10年的真题~~感激一下~~

对啊 给点10年的真题啊 各位考上的学长

c_fox

发贴: 7
2010-08-30 13:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主你好,我想知道大连理工招跨专业的考生么。我本科是环境艺术的。而且工作了三年,大连期货大厦就是我们公司的项目。就在大连星海广场。

七月建筑

发贴: 54
2010-08-30 20:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
晴天丑小鸭 wrote:
现在方案能力还不行,主要是方案出的慢。这张的错误还挺明显的,就在效果图那,呵呵!

你画张图需要多长时间,我们老师说我们上上届有个学习特别好的师兄画的特细特好,因为画的细时间就长,考试时只画了一半

c_fox

发贴: 7
2010-09-01 10:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主你好,我想知道大连理工招跨专业的考生么。我本科是环境艺术的。而且工作了三年,大连期货大厦就是我们公司的项目。就在大连星海广场。

fuou

发贴: 8
2010-09-06 21:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
钢管兄,小弟想考大工,但真的天高地远收集资料很不方便,买过一次也上当了,给我点帮助...急呀!

钢管

2010-09-17 15:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
c_fox wrote:

据我所知,很难。不过有一个老师,学院的副院长唐建教授可能会喜欢你

guancq0601

2010-09-17 22:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年初试新增了三本书,都没看过的,怎么准备哦,谁能透露点内部消息,不胜感激~~

王一先

发贴: 1
2010-09-18 19:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主好!我想要在12年考大工,不知道有什么复习资料或者参考书可以推荐一下吗?历史和快题方面的!非常感谢!

晴天丑小鸭

2010-09-21 21:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大家看到了吗?建筑设计理论的参考书又增加了三本,都是理论方面的,不知道今年的考试会有什么变化,貌似那三本书应该是研究生的教科书啊,希望知情人士解读下,谢谢啦~~

人人爱建筑

发贴: 3
2010-10-04 14:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好老的帖子啊 我喜欢

悍筑

发贴: 4
2010-10-06 08:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
的确很恶心!忽然加了三门课程!都不知道书是什么书!就见过建构文化!超级厚!!!学长们知道消息的给点指点吧!!

田佰彪考研1

发贴: 122
2010-10-14 10:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
[quote][b]悍筑 wrote:[/b]
的确很恶心!忽然加了三门课程!都不知道书是什么书!就见过建构文化!超级厚!!!学长们知道消息的给点指点吧!!
[/quote]
《中国建筑史》,中国建筑工业出版社《外国建筑史(19世纪末以前)》,中国建筑工业出版社《外国近现代建筑史》,中国建筑工业出版社《现代建筑理论:建筑结合人文科学自然科学与技术科学的新成就》,著者刘先觉,中国建筑工业出版社《建构文化研究:论19世纪和20世纪建筑中的建造诗学》,著者(美)弗兰姆普敦,中国建筑工业出版社,第2版《建筑模式语言》,著者亚历山大等,知识产权出版社

《快速建筑设计100例》,著者黎志涛,江苏科学技术出版社

钢管

2010-10-18 17:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
其实,就我个人认为参考书再多也只是一种要求,和考试题目的变化没有什么大的关系。考试主要是以建筑史为主,。建筑理论方面的知识个人还是要有的,能看就看看,不用死记。
各位淡定,淡定。等你们考完了,会发现一切都是浮云,浮云----

PS:也需是我最后一次在这个贴里出现了,现在我也已经快毕业了,好多现在政策了解的也不多了,希望有个人能过来主持一下。

钢管

2010-10-18 17:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
预祝你们取得好成绩!

guancq0601

2010-10-19 14:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
淡定~~呵呵,讲得好~~

建筑之道

2010-10-19 20:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
钢管楼主 多谢你这多年来的支持啊

晴天婧婧

2010-10-20 22:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
微笑微笑谢谢钢管学长~

qinxiangyi

发贴: 2
2010-11-06 22:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
想问一下,大工有专门的快题辅导班吗?lz知不知道一些大连比较好的专业课辅导班呢?谢谢啦。

liuyao4618

2010-12-30 16:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
想问一下哪位好心人有10年的建筑史的题啊~~想看看题型~~有的好心人能发一份么 谢谢了~~liuyao4618@sina.com

(共17页)  
go to first page go to previous page  7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486