ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
技术作图感觉放水了,时间足够。东西简单

发贴: 139
2012-05-15 19:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
这不是都是同一个防火分区的吗

meyers

发贴: 456
2012-05-15 19:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我怎么记得右边有两个门通向其他区域,求真题~~~~~~~·

jerry2012

发贴: 26
2012-05-15 19:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
防火阀我设了三个,空调机房两个支管两个,还有连接风井上的一个。对吗?

2012-05-15 19:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
防火阀我设了三个,空调机房两个支管两个,还有连接风井上的一个。对吗?

跟我一样

bianconc

发贴: 6
2012-05-15 19:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
排烟口应该设置两个,一圈的距离超过了60米了。

cbxabbs

发贴: 17
2012-05-15 19:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好象科目代码忘了填数字,涂了选项,会有啥结果,,白考了?.

meyers

2012-05-15 19:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的理解是走道超60米了,但因为是环形的,最远点不大于30米就行了,对么

glenparker

防火阀是三个,应该是穿越合用前室的两个,和出空调机房的一个。

2012-05-15 19:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
结构回忆:降板6块,剪力墙3个,井字梁南北向和东西向都是5根,后浇带3——5轴间,位置三分之一柱子跨度处

jerry2012

2012-05-15 19:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
结构布置里数梁的数量纠结了半天,不知道图上已经画好的主梁和次梁算不算个数。
不过按照选择题倒推了一下感觉只算新画上去的。
是这样吗?
2-3轴间南北梁有7个,井字梁5个,挑梁2个
AB轴间东西梁有5个,都是井字梁

发贴: 280
2012-05-15 19:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能过几个 其实不简单的

peanutman

发贴: 64
2012-05-15 19:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
结构问得是梁,都算得

meyers

2012-05-15 19:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
挑梁我好像设了9个 还是10个。。

jerry2012

2012-05-15 19:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
cbxabbs wrote:

我记不清楚我填没填,不会没成绩吧,要不就真杯具了。

peanutman

发贴: 64
2012-05-15 19:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我答题卡6b铅笔涂得,不会不行吧,忐忑啊!

jerry2012

2012-05-15 19:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
peanutman wrote:
结构问得是梁,都算得

要是把已经画了的梁都算上,没选项啊?

cdbqzlf

发贴: 5
风管穿越合用前室不需要防火阀么

church

发贴: 465
2012-05-15 19:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
防火阀我认为是一个

4.1通风空调系统中防火阀的设置与选用

4.1.1《高层民用建筑设计防火规范》GB50045-95(2001年版)及《建筑设计防火规范》GBJ16-87(20气动薄膜调节阀01年版)对防火阀的设置均有要求,总结起来,有以下几条:
(1)风管穿越防火分区处;
(2)穿越通风、空调机房及重要的或火灾危险性大的房间隔墙和楼板处;
(3)垂直风管与每层水平风管交接处的水平管段上应设防火阀,但多层建筑的每个防火分区其通风、空调系统均独立 设置时,则该防火分区内的水平风管与垂直总管的交接处可不设防火阀;
(4)穿越变形缝处的两侧风管上各设一个。

2012-05-15 19:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
挑梁9根,边梁6根对吗

jerry2012

2012-05-15 19:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
cbxabbs wrote:

考了这么多年试了,好像第一次在怀疑填机读卡的问题,万能的主啊,保佑我啊!

tensor

发贴: 283
2012-05-15 19:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 tensor 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
防火阀 我设了2个 主管出来 上下分成了2个独立的

goldeneyes

发贴: 130
2012-05-15 19:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 goldeneyes 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
数梁的题目最无聊,画对都有可能选错

织物草

发贴: 7
2012-05-15 19:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没有两个防火分区,题目交代了面积是1900多,肯定就是一个防火分区撒

goldeneyes

发贴: 130
2012-05-15 19:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 goldeneyes 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
tensor wrote:
防火阀 我设了2个 主管出来 上下分成了2个独立的

我觉得两个肯定不对阿,要么一个,要么三个!

二虫

发贴: 35
2012-05-15 19:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
church wrote:
防火阀我认为是一个

4.1通风空调系统中防火阀的设置与选用

4.1.1《高层民用建筑设计防火规范》GB50045-95(2001年版)及《建筑设计防火规范》GBJ16-87(20气动薄膜调节阀01年版)对防火阀的设置均有要求,总结起来,有以下几条:
(1)风管穿越防火分区处;
(2)穿越通风、空调机房及重要的或火灾危险性大的房间隔墙和楼板处;
(3)垂直风管与每层水平风管交接处的水平管段上应设防火阀,但多层建筑的每个防火分区其通风、空调系统均独立 设置时,则该防火分区内的水平风管与垂直总管的交接处可不设防火阀;
(4)穿越变形缝处的两侧风管上各设一个。

这个是对的。应该是3个。。。。。。。我少画一个。

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486