ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:我的2012博物馆,这次肯定过了,大家来看看
woak911

发贴: 69

2012-05-15 19:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

woak911

2012-05-15 19:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
欢迎大家来指点

yizixipin

发贴: 820
2012-05-15 19:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
贵宾到珍宝远了,珍宝室明显小了。。。贵宾流线和办公流线交叉
库房形状不舒服,报告厅也缺个角,藏品走道也太宽了

其他没啥,布置成这样的,基本都可以

woak911

2012-05-15 20:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yizixipin wrote:
贵宾到珍宝远了,珍宝室明显小了。。。贵宾流线和办公流线交叉
库房形状不舒服,报告厅也缺个角,藏品走道也太宽了

其他没啥,布置成这样的,基本都可以

办公区去公众区的流线和贵宾看珍宝的流线交叉
不是贵宾和办公交叉

珍宝总要求是130平方 我的是120方 不算小了

woak911 edited on 2012-05-15 20:32
woak911

2012-05-16 09:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
自动顶贴

ggg_wm

发贴: 255
2012-05-16 10:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也觉得珍品库和贵宾流线那有问题。
通过庭院进珍品库,不太安全

woak911

2012-05-16 10:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ggg_wm wrote:
我也觉得珍品库和贵宾流线那有问题。
通过庭院进珍品库,不太安全

恩,这里我也觉得有点不舒服,考试时候没时间想那么多,只能抓大放小了

melonxiaohui

发贴: 16
2012-05-16 10:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
门厅走出来是个湖了

woak911

2012-05-16 10:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
melonxiaohui wrote:
门厅走出来是个湖了

这个不是问题,我的平面进深不大才56米,前面还有很大广场硬地,而且也没有出来就是湖
提前30分钟画完,图面表达的自认为还行

dnalzx

发贴: 208
2012-05-16 12:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dnalzx 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
1大厅到办公与贵宾到珍品的流线交叉2卫生间喑间,3报告厅的房间不方正,4大厅的贵宾无法与报告厅的贵宾室合用。房间的有些比例大于5自动扶梯与陈列厅冲突了。

gaoweilove

发贴: 258
2012-05-16 12:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339425569&sty=1&tpg=2&age=20

看看我的能否及格

woak911

2012-05-16 13:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
dnalzx wrote:
1大厅到办公与贵宾到珍品的流线交叉2卫生间喑间,3报告厅的房间不方正,4大厅的贵宾无法与报告厅的贵宾室合用。房间的有些比例大于5自动扶梯与陈列厅冲突了。

意见很中肯,确实存在这些问题 呵呵

artlands

发贴: 299
2012-05-16 15:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 artlands 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主看看气泡图,珍宝室只有贵宾才能去的。你现在是什么人都可以去。明显不符题目要求。

sw1015

发贴: 254
2012-05-16 15:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
只有看评分标准了

woak911

2012-05-16 16:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
artlands wrote:
楼主看看气泡图,珍宝室只有贵宾才能去的。你现在是什么人都可以去。明显不符题目要求。

这个意见,我倒不觉的有什么问题。公众和庭院之间我有门分隔,办公和庭院也有门分隔。

woak911

2012-05-16 16:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
woak911 wrote:
办公区去公众区的流线和贵宾看珍宝的流线交叉,这里谁做的,都是交叉的,连泡泡图都画的交叉了:)
不是贵宾和办公交叉
珍宝总要求是130平方 我的是120方 不算小了

yizixipin

2012-05-16 16:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主一直和我抠20M尽端,你才是一眼就不满足20M尽端把,3跨都24M了。
我至少尽端房间的一个疏散门可以满足。

woak911

2012-05-16 16:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主一直和我抠20M尽端,你才是一眼就不满足20M尽端把,3跨都24M了。
我至少尽端房间的一个疏散门可以满足。

我哪里是尽端?打叉的都是楼梯,cad没开门而已。你的尽端问题你可以请教一下你们单位的同事就知道了

kangmin303

发贴: 3
2012-05-16 16:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
8米柱网怎么算面积啊
都是32平米房间

yizixipin

2012-05-16 16:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
woak911 wrote:
我哪里是尽端?打叉的都是楼梯,cad没开门而已。你的尽端问题你可以请教一下你们单位的同事就知道了

你这个不是尽端?我尽端至少一个房间门可以满足,就可以了。

woak911

2012-05-16 16:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你这个不是尽端?我尽端至少一个房间门可以满足,就可以了。

办公那2个字上面的白色叉叉就是楼梯间,我cad没画门而已

yizixipin

2012-05-16 16:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个图大关系可以,小问题很多啦。我也不一一评了~~~
门厅按题意绝不会在中间,否则湖有啥用。
珍宝人人都可以进,但其实只是给贵宾看的,请看泡泡图。
管理,阅览,资料在藏品走道内,不好。

woak911

2012-05-16 16:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个图大关系可以,小问题很多啦。我也不一一评了~~~
门厅按题意绝不会在中间,否则湖有啥用。
珍宝人人都可以进,但其实只是给贵宾看的,请看泡泡图。
管理,阅览,资料在藏品走道内,不好。

呵呵

huweiyu

发贴: 162
2012-05-16 21:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 huweiyu 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

两层藏品通道疏散不满足,只有一边可以疏散,估计这里要扣分了。

ghost053896

发贴: 1
2012-05-16 21:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
门厅超过40米就会被到湖去,我当时特意测了这个尺寸的。这可能要扣分了。

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486