ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:翻拍真题,看看我的技术作图,大家可以一起讨论下!
szszy8

发贴: 62
2012-05-15 22:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
yennie78 wrote:
还有结构布置那题我认真看了题目没让标尺寸,所以布完井字梁后我还很自以为是的真没标尺寸,现在想想真是傻帽,多标也不会死人,不知道会不会扣分

没要求就不要标!

yizixipin

发贴: 820
2012-05-15 22:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主剖面漏了两根梁(平台)
屋脊中间那根梁请问搁在哪里啊。。。
另外屋面中间有个三角区域没画出来
构造画的比我好。。。
结构后浇带我觉得设在中间偏左1/3处比较好
设备差不多,三个防火阀

wl104

发贴: 159
2012-05-15 22:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年40个选择题.如果过了机改,然后人改?最后分数以机改为准还是人改?

huweiyu

发贴: 162
2012-05-15 22:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 huweiyu 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不知道有60分没有?

ccyjianchina

发贴: 62
2012-05-15 22:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主大剖面屋顶下的梁少了不少看线啊

bugxjf83

发贴: 166
2012-05-15 22:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
发现我第一题右上角就搞错了,悲剧啊,本来还觉得能过的,结果发现每道题都做错了些,估计悲剧了。

结构我记得复习资料上写的应该是在核心筒出来第二跨设后浇带,也就是说3-4或者4-5轴之间设,而且后浇带位置要避开柱跨1/3的区域,所以应该是1/2处合适。

cbxabbs

发贴: 17
2012-05-15 22:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这也太牛了,这都能拍出,那里的考场,我们这里的老师超阶变态,准点收卷,要不算你作弊,勉强涂完卡

黑貂

发贴: 73
2012-05-15 22:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wl104 wrote:
今年40个选择题.如果过了机改,然后人改?最后分数以机改为准还是人改?

机改只是一个粗选,目的是把低分的先去掉,减少人工复核量,最后的成绩是以人工定的,因为你选对了画对了才能给分,选对画错不给分。

qqyxb9935

发贴: 229
2012-05-15 23:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
剖面那道题,需要标注竖向尺寸线么?????????????

xj780507

发贴: 84
2012-05-15 23:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大哥,公共卫生间不降板的

qqyxb9935

发贴: 229
2012-05-15 23:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xj780507 wrote:

哪里提到了??????

坚硬的野猪皮

发贴: 99
2012-05-15 23:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ryan824 wrote:
自 然 排 烟 有木有人看到啊~~~~~

走廊整体长度超过60米了吧?

坚硬的野猪皮

2012-05-15 23:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xj780507 wrote:

我觉得应该降,相对其他部位的,只是降的程度和同层排水不一样而已吧?题目有没要求说公卫不降,这个没印象了

欢颜

发贴: 142
2012-05-15 23:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 欢颜 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主的图面真心好看,剖面画得很细致也很清晰,节点大样画得也地道。唯一感觉结构好像有点问题,不过肯定可以过的。

坚硬的野猪皮

2012-05-15 23:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
bugxjf83 wrote:
发现我第一题右上角就搞错了,悲剧啊,本来还觉得能过的,结果发现每道题都做错了些,估计悲剧了。

结构我记得复习资料上写的应该是在核心筒出来第二跨设后浇带,也就是说3-4或者4-5轴之间设,而且后浇带位置要避开柱跨1/3的区域,所以应该是1/2处合适。

后浇带应该在1/3跨处的,问了下结构的,在3~5之间的话,感觉井字梁和挑板搞得很复杂,不太合适,没弄明白这个地方

冰山林

发贴: 157
2012-05-16 00:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
坚硬的野猪皮 wrote:
后浇带应该在1/3跨处的,问了下结构的,在3~5之间的话,感觉井字梁和挑板搞得很复杂,不太合适,没弄明白这个地方

为什么不放在2-3轴之间呢?

坚硬的野猪皮

2012-05-16 00:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼梯里面也要考虑烟感探测器的吧,详见火灾自动报警系统设计规范7.2.2,那样的话就是8个?唉,细细琢磨,其实都是看着简单,很难过的,没底

坚硬的野猪皮

2012-05-16 00:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
冰山林 wrote:
为什么不放在2-3轴之间呢?

没,我是放在2,3之间,没有结论说放3,5之间

冰山林

2012-05-16 00:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
坚硬的野猪皮 wrote:
没,我是放在2,3之间,没有结论说放3,5之间

我也2-3,1/3处。挺合适的

pore0

发贴: 27
2012-05-16 00:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
冰山林 wrote:
我也2-3,1/3处。挺合适的

我是3-5,1/3处,我查了一下,后浇带正常30~40米间距一个,一般设在中间。在2-3处有点紧张,38.9米,也算合理,但不知3-5处又有什么不合理,梁处理方式复杂点,但还是可以解决的。因此,我觉得设在中间应该对两边沉降受力较为公平些,因为题目本身就提出希望左右钢度对度,受力当然也希望对称。

冰山林

2012-05-16 00:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这道题大空间是个关键点

我是考虑了这个,选的2-3

山岗上的树

发贴: 9
2012-05-16 00:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
首先 对于楼主能够拍到试题
感到无比佩服!
在我们这里是不可能的,监考非常严, 被发现违规,将被禁考2年 耶

bodly2001

发贴: 220
2012-05-16 01:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 bodly2001 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yc49821 wrote:
我的选择cdbdc abdad cdcad bcbdc cbaac cadcb cdcac babdd

我的选择 cdbdc addac cbdcc bcbdc cbaac caddb adbac babdd 相同的分数为76分 谢谢

30end

发贴: 50
2012-05-16 06:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
剖面题中,亲水平台是没有栏杆的吧?lz貌似1-2轴间的亲水平台画了剖面栏杆,这样选择8就是D,原题记不清,但是现在回忆起来貌似这地方应该没有剖切栏杆。

alexsz

发贴: 34
2012-05-16 06:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上的,你怎么选择题就扣了14啊,觉得蛮对的啊?标答是什么?

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486