ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:技术作图感觉放水了,时间足够。东西简单
醉卧流云

发贴: 153
2012-05-17 22:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
别以为简单,防火门估计没几个人做对,都以为配电间要甲级,不然没答案,

醉卧流云

发贴: 153
2012-05-17 22:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
防火阀应该4,穿每个吗、防火隔断都设,分层处设,排烟就两个,既然总长超60米怎么可能单边不朝30??这不算疏散距离。

lieepanoon

发贴: 128
2012-05-17 22:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 lieepanoon 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wangdongv7 wrote:
应该是2个吧, 再任何一个位置也不满足 “ 最近点30米的要求吧”

一面设置,一面不设,你不是让那一边的人提意见吗。。hoho

zhou2002zhou

发贴: 55
2012-05-18 14:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主以为简单就大错特错了。相比10年考试更难,比11简单。
剖面比10年难无异议,大多数人会错1-2题,10年几乎全对。
构造远比10年难,24节点画对的人估计没几个。
结构的不是错剪力墙就是错后浇带,比10年容易。
10年设备没有什么特别的难点,这次防火阀4个估计没人对,大多数画了3个。排烟口画一个自以为都对的,其实不对,同防火分区内自然排烟和机械排烟不能共用,就算共用也是走道面积的2%而不是2平方米,这个是大炕。喷淋很多人4米房间画了1个又错了。结果呢自以为过的大多数人也就在及格边缘。

猪爱猴子

发贴: 25
2012-05-18 14:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zhou2002zhou wrote:
剖面比10年难无异议,大多数人会错1-2题,10年几乎全对。
10年设备没有什么特别的难点,这次防火阀4个估计没人对,大多数画了3个。排烟口画一个自以为都对的,其实不对,同防火分区内自然排烟和机械排烟不能共用,就算共用也是走道面积的2%而不是2平方米,这个是大炕。喷淋很多人4米房间画了1个又错了。结果呢自以为过的大多数人也就在及格边缘。

一个排烟口就够,机械排烟
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339433500&sty=1&tpg=1&ppg=2&age=20#339433500

ericshenzhen

发贴: 117
2012-05-18 14:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
配电间为什么不设喷淋?

zhouyong963

发贴: 106
2012-05-18 15:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
剖面图中,剖到的栏杆为什么是6个?不是5个吗?求解

taixia2006

发贴: 96
2012-05-18 15:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
对了各种 答案 感觉不是看起来这么简单啊

jiangwen11

发贴: 45
2012-05-18 20:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zhouyong963 wrote:
剖面图中,剖到的栏杆为什么是6个?不是5个吗?求解

我也是选5个,不知错哪了?要是有原题就好了~!

kaiang

发贴: 89
2012-05-18 20:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 kaiang 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
却为6个,刚数过偷拍大哥的图。

yw90

发贴: 45
2012-05-18 20:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不简单啊,陷阱多啊。

晒呀晒呀晒太阳

发贴: 84
2012-05-18 21:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zhou2002zhou wrote:

超高层外窗不算自然排烟。风压所致,只进不出。

zhouyong963

发贴: 106
2012-05-21 15:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
kaiang wrote:
却为6个,刚数过偷拍大哥的图。

-1.92标高应该没有剖到栏杆吧?

looxool

发贴: 161
2012-05-21 16:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zhouyong963 wrote:
-1.92标高应该没有剖到栏杆吧?

剖切线轻轻的从-1.92米栏杆旁划过,可惜没剖到~

草长莺飞三月三

发贴: 313
2012-06-07 17:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年技术并不简单,貌似简单背后是一个个坑跟着一个个雷啊!设备按以前的理解会误导很多人,结构貌似简单,也很有别出心裁的答案,构造仔细除非看了图集的人,2,4节点不好做对。。。剖面屋顶部分有很隐秘的陷阱。所以55到59的人会特别多。但愿大家能檫边过。

长铗重新归来

发贴: 400
2012-06-08 08:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
估计我连边也擦不了,伤~~~~~~~~~~~~~~~~

zhaohy123

发贴: 70
2012-06-08 09:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
设备按以前的理解会误导很多人,结构貌似简单,也很有别出心裁的答案,构造仔细除非看了图集的人,2,4节点不好做对。。。剖面屋顶部分有很隐秘的陷阱。

好象还没有统一的答案.

坚硬的野猪皮

发贴: 99
2012-06-08 15:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
都说简单,到时候搞不好一堆59的

yjier79

发贴: 197
2012-06-11 10:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也觉得很悬,去年我就59,害得今年要再复习一遍,今年算了一下,选择题是勉强及格了,大概65,不知道会不会擦边过,不过我感觉今年比去年要简单点,也更有把握点,考神保佑我吧!

chf787918

发贴: 76
2012-06-12 21:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主等成绩出来了,过了再说吧

发贴: 209
2012-06-13 17:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考神保佑

szszy8

发贴: 62
2012-08-22 12:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
以为放水,自评86,实得68。小心驶得八年船啊!

发贴: 209
2012-08-22 13:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
szszy8 wrote:
以为放水,自评86,实得68。小心驶得八年船啊!

天,我自评68。。。还奢望能过,看来不乐观了

xuhuibor

发贴: 142
2012-08-22 16:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 xuhuibor 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
自评75+得分60呀
扣分很严重

iujum

发贴: 51
2012-08-23 18:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
67应该过了吧,比往年还是通过率高 啊,今年简单了。。。。。

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486